Heliko 发表于 2021-8-17 09:01

【已解决】求个不要求 HMS 的华为运动健康

之前好像听说小米应用商店里的不需要,但是现在 web 端下载显示“维护中”。
https://app.mi.com/details?id=com.huawei.health 目测是直接阉割了,求一个安装包。
试了试 Play 版,居然都要……

Hanzong 发表于 2021-8-17 09:30

play版进入之前断网就行了

Heliko 发表于 2021-8-17 15:15

Hanzong 发表于 2021-8-17 09:30
play版进入之前断网就行了

试了试好像不管用…我甚至清了数据、缓存、还开了飞行模式。
版本 10.1.1.312

Hanzong 发表于 2021-8-17 16:04

Heliko 发表于 2021-8-17 15:15
试了试好像不管用…我甚至清了数据、缓存、还开了飞行模式。
版本 10.1.1.312 ...

我这边是管用的,建议再试一试
哦对,手机系统要改英文+地区

Heliko 发表于 2021-8-17 18:29

Hanzong 发表于 2021-8-17 16:04
我这边是管用的,建议再试一试
哦对,手机系统要改英文+地区

这个已经超过我能接受的范围了…但还是谢谢

朽木 发表于 2021-8-17 18:36

我一加商店里的运动健康貌似不带HMS,然后安装完打开后软件后弹出让我下载新版本,被我点叉了

拉屎 发表于 2021-8-17 18:38

realme的可以

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Hanzong 发表于 2021-8-17 20:18

Heliko 发表于 2021-8-17 18:29
这个已经超过我能接受的范围了…但还是谢谢

不是,第一次进入的时候是英文+地区美国就行,绑定完就能调回来,包括联网那些都是
当然最好还是出了改用小米手环

Nanachi 发表于 2021-8-17 20:46

新版早就不需要了吧,版本号11之后

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Heliko 发表于 2021-8-17 20:56

Nanachi 发表于 2021-8-17 20:46
新版早就不需要了吧,版本号11之后

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

确实,解决了。Play 上还是 10.x,我直接官网下了个最新。点进去确实不用了。多谢。
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】求个不要求 HMS 的华为运动健康