mjfans1234 发表于 2021-8-16 07:16

XSX上怎么买暗黑2重置最便宜

pc是去俄服买最便宜吧,,就是不知道有没有中文

qianoooo 发表于 2021-8-16 07:39

去巴西服最方便 有路子去阿根廷吧

cyrano57 发表于 2021-8-16 07:55

首发不支持跨平台联机,有点烦

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zris 发表于 2021-8-16 09:09

去找埃及代购就行

—— 来自 S1Fun

razielzyc 发表于 2021-8-16 09:14

elven119 发表于 2021-8-16 09:44

谨慎购买。虽然画面跟上时代了但内核玩法跟3一比差距颇大。就那个古早的技能槽和装备栏就让人相当不爽。 ...

这个还是看个人口味吧,也有人不喜欢暗黑3那套的吧。不能一棒子打死。
不过,这次暗黑2,用手柄的话UI就会变成暗黑3那种技能槽。。键鼠却还是最早的那种。就很奇怪

diablo3 发表于 2021-8-16 09:59

主机版谨慎购买

四级过了 发表于 2021-8-16 10:00

diablo3 发表于 2021-8-16 10:09

四级过了 发表于 2021-8-16 10:00
为啥,是因为网络还是说手柄操控问题?

手柄操控问题。一些精细的操作搞不了;风筝也太难了。
现在主机上遇到障碍物会停下来,烦躁的一逼

mjfans1234 发表于 2021-8-16 10:45

xsx上可以连接无线键鼠么?不挂加速器延迟怎么样

mjfans1234 发表于 2021-8-16 10:45

461757753 发表于 2021-8-16 10:58

pc出了吗

qianoooo 发表于 2021-8-16 11:07

不能

jy000129 发表于 2021-8-16 11:09

不买最便宜,没什么新内容真的没必要买

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bear333cn 发表于 2021-8-16 11:16

谨慎购买。虽然画面跟上时代了但内核玩法跟3一比差距颇大。就那个古早的技能槽和装备栏就让人相当不爽。 ...

d3说白了也就是普通游戏水平,首发入的国际服,真是失望至极。而d2重置版我可以玩一辈子,很多人原版d2都一直玩到现在。
d3的失败是已经有定论了,d2不如d3这论点还是第一次见到。

GALLADE 发表于 2021-8-16 11:42

D2肯定比D3好
但是D2R强制联网,无法mod,没有开场MF+100没有魔改大背包真的能玩爽吗?

mjfans1234 发表于 2021-8-16 12:02

之前的单机版,也玩到第二章结束,,我觉得我玩的下去哎,,就是不知道延迟咋样

ETdiablo 发表于 2021-8-16 12:57

不挂加速器不太行,双休日我甚至挂了加速都掉线,也有可能是我的问题。只有早晚体验没啥问题,虽然正式版倒是可以离线。可以再等等之后大范围公测再决定。但是正如楼上说的,遇到障碍物会自己停下来,精确操作时不太行。其他的话就是打怪有自动锁定,按住也能连续释放。就是玩的比较休闲

古代人皮克 发表于 2021-8-16 12:59

GALLADE 发表于 2021-8-16 11:42
D2肯定比D3好
但是D2R强制联网,无法mod,没有开场MF+100没有魔改大背包真的能玩爽吗? ...

战网有战网的玩法,不如说和单机完全不一样了

无面 发表于 2021-8-16 14:10

bear333cn 发表于 2021-8-16 11:16
d3说白了也就是普通游戏水平,首发入的国际服,真是失望至极。而d2重置版我可以玩一辈子,很多人原版d2都 ...

时代问题,d3抛弃了d2的装备体系,上手门槛简单了许多。传统意义上这是缺点,但是因为符文和赛季更新,导致每个赛季都有新鲜打法,一定程度上弥补了这点。
还有最重要的冒险模式,提高了刷刷的爽度和重复性。d2的刷,大家都知道很痛苦的。d3的冒险模式弥补了这一点。
现在d3的在线人数也不算少了。主播也很多,反正我觉得冒险模式和后期每个赛季不同主题可以说完全拯救了d3。

ChrisSnake 发表于 2021-8-16 15:11

一个出了20年还很多人玩的游戏和一个靠加0苟命的游戏差距颇大?

cody198879 发表于 2021-8-16 15:22

不买立省100%,你怀念的不是d2,而是和朋友一起去网吧的青春

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: XSX上怎么买暗黑2重置最便宜