哈哈哈就 发表于 2021-8-15 21:50

超惑星战记zero3有人玩么?另外一个结局触发条件是啥?

我打完那个球就结束了,看视频别人能挽留女主,后面还有一段可玩的。网上也搜不到,视频也没说触发条件。

Ichihatsu 发表于 2021-8-15 21:59

小人关多进入超次元通过,直到人物状态栏右上出现两个戒指,最后动画时按L+R

哈哈哈就 发表于 2021-8-15 23:11

Ichihatsu 发表于 2021-8-15 21:59
小人关多进入超次元通过,直到人物状态栏右上出现两个戒指,最后动画时按L+R ...

戒指有了,按住LR是从哪开始?从剧情一开始就按住?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cmyk1234 发表于 2021-8-15 23:15

哈哈哈就 发表于 2021-8-15 23:11
戒指有了,按住LR是从哪开始?从剧情一开始就按住?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next ...

cg出现裂缝开始直到红色字幕为止,都可以按裂缝键进入真结局。

哈哈哈就 发表于 2021-8-15 23:38

感谢!
只是这隐藏的…一不小心就按过去,谁知道啊

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黒長直姫 发表于 2021-8-16 07:19

杰森的台词和游戏演出一直疯狂明示想不到只能说游戏玩得少了

cxn 发表于 2021-8-16 09:16

liekong 发表于 2021-8-16 09:24

我当时是通宵玩的,杰森一直在说逆转逆转,我楞是没想到发动VRV,
还是看别人攻略才知道
页: [1]
查看完整版本: 超惑星战记zero3有人玩么?另外一个结局触发条件是啥?