中华神盾舰 发表于 2021-8-14 22:49

这一代ip12的A14是不是比ip8烫不少?

之前用ip6s和8都没感觉到烫

用了三个月的12,开个微信都会发烫,有时候开b站后台播放也会烫

我不玩游戏的

johnie 发表于 2021-8-14 22:51

rak1 发表于 2021-8-14 22:51

啊这,微信都烫?我12p用到现在还没遇到过发烫,马娘这类手游也不热啊

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2021-8-14 22:53

是不是开了后台应用刷新…

找蟹男 发表于 2021-8-14 23:05

BallanceHZ 发表于 2021-8-14 23:06

试试5g off

中华神盾舰 发表于 2021-8-15 00:29

Unlight 发表于 2021-8-14 22:53
是不是开了后台应用刷新…

某些应用开了

24k纯帅 发表于 2021-8-15 00:40

我的12没烫过

lucky95 发表于 2021-8-15 02:29

雪影 发表于 2021-8-15 13:38

我的ip8用微信视频和语音,会发热,掉电也飞快,估计是准备坏了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

-lilipeipei- 发表于 2021-8-15 13:49

雪影 发表于 2021-8-15 13:38
我的ip8用微信视频和语音,会发热,掉电也飞快,估计是准备坏了—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android ...

微信视频语音就是烫,鬼知道张小龙又整了什么司马活,别的语音视频都不烫

yuxiao 发表于 2021-8-15 14:17

我的12只有在低电量用快充的时候,以及5G当热点的时候会发热,其它时间都是凉凉的

奈落的孤火花 发表于 2021-8-15 22:54

12mini,随便上上网就会感觉温。在室外的话肯定会热

拉屎 发表于 2021-8-16 00:17

会,我在公司做性能测试的,我们的app,同样的时间,12会比iphone7高4度。

顺带一提nova7会比mate20x高7度

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

animal_k 发表于 2021-8-16 00:45

赶紧软件版本有关。有一段时间看视频发热量很大,现在夏天反而不烫了

konata422 发表于 2021-8-16 16:54

用的iPad Air4,有时候看视频、上网,边框就烫手了。感觉不太行。

hokagokenjatime 发表于 2021-8-16 17:43

12mini是真的烫,有时候莫名其妙的烫
页: [1]
查看完整版本: 这一代ip12的A14是不是比ip8烫不少?