lbb3313725 发表于 2021-8-25 18:33

我的天就这画面ps4还不够。。d3都好好的

last_regret 发表于 2021-8-25 22:55

有人知道现在bn角色数量限制多少吗

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wsqxz 发表于 2021-9-1 09:38

话说泥潭有组织没有。还有就是雷神模拟器用哪条线啊,前几天测试没一条好用的,我是东北的联通

kina 发表于 2021-9-1 10:17

wsqxz 发表于 2021-9-1 09:38
话说泥潭有组织没有。还有就是雷神模拟器用哪条线啊,前几天测试没一条好用的,我是东北的联通 ...

有单机,联机的话我是用的uu连的韩国,亚服的服务器应该都在韩国,同东北的联通

全竜 发表于 2021-9-1 10:19

话说9月20几号的正式版还要不要联网?

之前测试把我给卡死了草

kina 发表于 2021-9-1 10:26

全竜 发表于 2021-9-1 10:19
话说9月20几号的正式版还要不要联网?

之前测试把我给卡死了草

有单机

路西恩 发表于 2021-9-1 11:31

windaria 发表于 2021-9-1 19:38

召唤流的出路到底在哪里?打小怪很强,打boss就被一招秒。改成流放之路那样?还是说别的设计?

diablo3 发表于 2021-9-2 10:29

unlimited_blade 发表于 2021-8-23 16:40
有三个共享箱子,每个跟角色私有的一样大,但感觉后面折腾起来完全不够用 ...

交易掉,交易挺有意思的。一般的就送新人

古代人皮克 发表于 2021-9-2 10:39

召唤流的出路到底在哪里?打小怪很强,打boss就被一招秒。改成流放之路那样?还是说别的设计? ...

NEC纯召不是一只手就能通地狱吗 还是说你玩的小德?小德召唤流没得玩

fmchar 发表于 2021-9-2 11:44

召唤流的出路到底在哪里?打小怪很强,打boss就被一招秒。改成流放之路那样?还是说别的设计? ...

召唤死灵后期等级高了很强,召唤德就算加了动物园补丁也就勉强可用

flyang 发表于 2021-9-2 13:13

为啥现在twitch上还有在直播的,公测又开了吗,重置版也会跟d3一样一直开赛季吗

另外重置版竟然不支持mac。。明明原版是支持的

windaria 发表于 2021-9-2 13:32

古代人皮克 发表于 2021-9-2 10:39
NEC纯召不是一只手就能通地狱吗 还是说你玩的小德?小德召唤流没得玩

所以其他的召唤流也应该设计得能玩才对啊,不然做出来没存在意义

windaria 发表于 2021-9-2 13:34

fmchar 发表于 2021-9-2 11:44
召唤死灵后期等级高了很强,召唤德就算加了动物园补丁也就勉强可用

但是既然做出来了,应该所有召唤流都能玩才对啊

zzy516232108 发表于 2021-9-2 13:50

所以其他的召唤流也应该设计得能玩才对啊,不然做出来没存在意义

这就要去问暴雪了
不过小德作为劣质双热骑士,其实不是很需要动物园,只要有狗熊就行了

不见不散 发表于 2021-9-2 14:44

fmchar 发表于 2021-9-2 15:02

windaria 发表于 2021-9-2 13:34
但是既然做出来了,应该所有召唤流都能玩才对啊

原版就是这样,之前看到的一个调整版,感觉还行可以试试。。。

https://pan.baidu.com/s/1-w9H8t9z_G9HSzMYYGjywg

提取码:3t5y

ESAKA!!!! 发表于 2021-9-2 15:12

德这个职业,做最帅的动作,挨最毒的打

unlimited_blade 发表于 2021-9-2 15:43

Sopp 发表于 2021-9-2 15:46

fmchar 发表于 2021-9-2 15:02
原版就是这样,之前看到的一个调整版,感觉还行可以试试。。。

这能在win10下面跑么

super0395 发表于 2021-9-2 16:11

当初刚接触d2的时候就整了个动物园德,打到督瑞儿被打了个七荤八素死活过不去,可我真的很喜欢乌央乌央带一大群胡作非为啊
那怎么办呢?
感谢金山游侠,让我带着我这群动物横行霸道。

fmchar 发表于 2021-9-2 16:47

Sopp 发表于 2021-9-2 15:46
这能在win10下面跑么

窗口模式,记得这个可以调高清分辨率

windaria 发表于 2021-9-2 17:52

unlimited_blade 发表于 2021-9-2 15:43
可以玩呀,你玩那个又不是会死机,只是高难度性能差太多了罢了。
什么都一样强度,还不同质化,又不是mmo ...

强度一样是正常的,同质化是要避免的,按你这样说,只玩一个性能最强的职业和流派就好了,既然只玩一个,那做的时候也只做一个就好,搞那么多浪费开发成本

unlimited_blade 发表于 2021-9-2 18:08

windaria 发表于 2021-9-2 19:00

unlimited_blade 发表于 2021-9-2 18:08
那你给我举个例子你觉得哪个同类游戏算都能玩?跟后来的暴雪设计师一样都有平衡癌 ...

难道大家都不能玩所以就要一直不能玩?所有人都不应该能玩?就像都一直骂中国做不了3a所以都不应该去做?谁做了出来应该枪毙?
再说了,我从来没说过平衡,你也知道性能差距巨大,那为什么不能做成性能差距一般大?
再说了,按你的说法不追求平衡难道要追求不平衡?
再说了,暴雪平衡癌也是做pvp的时候平衡癌

unlimited_blade 发表于 2021-9-2 19:20

smkf013 发表于 2021-9-2 20:05

tyauto 发表于 2021-9-2 20:52

其实一些平衡性可以调整的-比如德鲁伊狼熊同时召,也不需要像暗黑3那种简单粗暴加数字调法就能达到,可惜暴雪懒得调

tyauto 发表于 2021-9-2 20:52

风怒。。。。。

黑兽 发表于 2021-9-2 21:10

windaria 发表于 2021-9-2 21:17

unlimited_blade 发表于 2021-9-2 19:20
我就说嘛,你举一个你觉得这个做得好的同类竞品我们看看嘛,多说无益

我已经尽量顺着你的话讲了,本来你说的东西根本就和我说的没关系,就这样吧,多说无益

不见不散 发表于 2021-9-2 21:22

升职加薪 发表于 2021-9-2 21:57

smkf013 发表于 2021-9-2 22:08

521op@163.com 发表于 2021-9-2 22:15

super0395 发表于 2021-9-3 02:05

@super0395
金山游侠大概只能帮召唤德走到噩梦,地狱想继续走就要上Udietoo了

那个时候的我对于难度还没有太多的概念,只觉得能通关爽到就够了(

古代人皮克 发表于 2021-9-3 10:08

不见不散 发表于 2021-9-2 14:44
@windaria
d2没意义的东西多了去了,绝大多数技能就是个过路加成的。至于德鲁伊,整个角色都比较没意义

也不能这么说 DRU除了莫名其妙的技能太多 几个核心技能的强度还是在线的
大小是个施法者 无论是N难度还是H难度速通成绩都是在优势团队里面的

古代人皮克 发表于 2021-9-3 10:30

其他的召唤(女武神 刺客影子)也挺厉害的 只是说不作为bd核心的技能罢了
dru在1.13强度够用了,大家也就是开个玩笑乐一下,至于为什么召唤系不能狼熊都召唤,这得问问当时开发人员怎么想了

古代人皮克 发表于 2021-9-3 10:31

@super0395
金山游侠大概只能帮召唤德走到噩梦,地狱想继续走就要上Udietoo了

Hell洗个风德 招个熊卖萌差不多得了
NEC要不是有尸爆 召唤物也就那样吧

myep 发表于 2021-9-3 10:42

古代人皮克 发表于 2021-9-3 10:30
其他的召唤(女武神 刺客影子)也挺厉害的 只是说不作为bd核心的技能罢了
dru在1.13强度够用了,大家也就 ...

身边统计学,1.09没洗点啥也不懂的情况下沃德玩废的概率最高
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 暗黑2重制 抢先公测开始了