什么南北 发表于 2021-8-13 23:05

可以求个chdbits的邀请吗?

之前玩过一些如mt和铃音 但带宽比较差没心思玩了 刚换了个300的宽带

ToTheGlory 发表于 2021-8-14 01:19

都没开放吧 花钱直接上mt弄个vip就行了 1024乐呵呵

xxwkof 发表于 2021-8-14 09:32

公共论坛能求到的几率接近0

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

什么南北 发表于 2021-8-14 09:54

ToTheGlory 发表于 2021-8-14 01:19
都没开放吧 花钱直接上mt弄个vip就行了 1024乐呵呵

好像是才开放邀请注册的 就几天

—— 来自 vivo V2005A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ToTheGlory 发表于 2021-8-14 11:18

什么南北 发表于 2021-8-14 09:54
好像是才开放邀请注册的 就几天

—— 来自 vivo V2005A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

没关注过chd了 重新开站还要经常考核我直接让chd账号死了
目前就ttg hdc mt

阿斯特纳冈 发表于 2021-8-14 13:23

milizzy 发表于 2021-8-14 13:36

谭里好像就MT比较好求到。。套岛这些好像都没看到有人发过

什么南北 发表于 2021-8-14 19:21

ToTheGlory 发表于 2021-8-14 11:18
没关注过chd了 重新开站还要经常考核我直接让chd账号死了
目前就ttg hdc mt

随便一个站也行的

—— 来自 vivo V2005A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neotaburiss 发表于 2021-8-14 19:27

只求一个下音乐的pt,我发现lidarr对普通的pt站支持不是很好 下不了专辑

观铃の使魔 发表于 2021-8-14 19:35

目前只开放VIP等级发邀

ls2021 发表于 2021-8-14 21:57

neotaburiss 发表于 2021-8-14 19:27
只求一个下音乐的pt,我发现lidarr对普通的pt站支持不是很好 下不了专辑

同求音乐相关
主要是anisong,有天雪和u2,保种时间都很长,分享率还说得过去

愉悦的麻婆 发表于 2021-8-15 08:51

借楼求个馒头的邀…

—— 来自 S1Fun

Baccano 发表于 2021-8-22 19:14

借楼求个MT邀请,同时有俩个haidan的药。能互相交换邀最好了。

尼特geek 发表于 2021-8-22 20:26

哪个站下软件方便?

—— 来自 S1Fun

若荼泱 发表于 2021-8-22 20:51

ls2021 发表于 2021-8-14 21:57
同求音乐相关
主要是anisong,有天雪和u2,保种时间都很长,分享率还说得过去 ...

jpopsuki 要吗?极易生存。有需要的话 pm 邮箱。

milizzy 发表于 2021-8-24 22:18

岛开放高烧级别的发药了。搭车求大佬发一个药。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 可以求个chdbits的邀请吗?