q740043324 发表于 2021-8-13 21:07

哈迪斯玩出了新光之神话的味道,有人跟我一样的想法么

,感觉游戏里讲相声都蛮像的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-13 21:14

虽然确实有很多人不习惯新光之神话的操作,但总的来说是款优秀的作品,喷他是哈迪斯就太过了吧

peh 发表于 2021-8-13 21:16

哈迪斯对话很无聊

汪达 发表于 2021-8-13 21:31

可惜,新光神话出个续作就好了,系统还挺有意思的

Tring 发表于 2021-8-13 21:35

我觉得阿芙洛狄忒完全不如光之女神好用。

我王 发表于 2021-8-13 21:36

如果哈迪斯里面的便宜父子对话也能称为相声,那简直侮辱了光之神话的35年历史,我要求你立刻改正!

hello0607 发表于 2021-8-13 21:42

樱井好好做大乱斗 皮特活在大乱斗就行了 游戏迅速值崩 二手区一堆速出二手 s1专楼没多久就没了人气联机模式一般人就去一两次就没想法了 玩家不会上当第二次

月华驱霾 发表于 2021-8-13 22:38

新光这游戏操作很蹩脚。而且到现在依旧没汉化,贴吧汉化的那个人也坑了。大乱斗新人物的相声环节没了,比较可惜。

altermaaya 发表于 2021-8-13 22:55

月华驱霾 发表于 2021-8-13 22:38
新光这游戏操作很蹩脚。而且到现在依旧没汉化,贴吧汉化的那个人也坑了。大乱斗新人物的相声环节没了,比较 ...

猫梨那个组不是把文本全发下去让人翻译了吗?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

docklabor 发表于 2021-8-13 23:07

幻想风靡_ 发表于 2021-8-13 23:11

不愧婆罗门论坛,被说像一个光steam就卖了500万以上,97%好评率,mc91分还是多少,年度游戏拿了一大堆游戏 ...

要是论坛还是按照媒体评分和销量下定论那还有什么意思
这些东西真能让人信服,游戏区那个置顶楼能盖那么高?

beanstar 发表于 2021-8-13 23:17

我之前有发个差不多的帖 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1906325-1-1.html
不过玩多了发现哈迪斯这游戏对话特别美式现充,主角台词还稍微有点油腻
而且当时剧情还没出完,出完整了之后感觉这个剧情挺无聊的
单纯对话的话还是新光有意思多了(不过hades对话确实量大不重复)

而且自然王可爱,hades里的女角色实在欣赏不来

RedPig 发表于 2021-8-13 23:29

不愧婆罗门论坛,被说像一个光steam就卖了500万以上,97%好评率,mc91分还是多少,年度游戏拿了一大堆游戏 ...

这销量500w的数据哪来的

docklabor 发表于 2021-8-13 23:46

lmclmc2 发表于 2021-8-13 23:50

这个贴发出来要么巨魔,要么逛游戏区少。

不管是哪种,都又给hades黑提供了新的新鲜素材就是。

电磁炮233 发表于 2021-8-13 23:58

TLOU2也差不多吧,喷的人少吗?

—— 来自 S1Fun

最好不说 发表于 2021-8-14 00:03

厨具战士 发表于 2021-8-14 01:41

Hades实际上是个披着RL皮的赛博朋克酒保类游戏。表面上是配菜的文字内容可能比RL的“主菜”游戏内容还多。

霸王向小受 发表于 2021-8-14 01:58

并没有

abc12354aa 发表于 2021-8-19 01:42

新光神话是我上大学买3ds玩的第二个游戏,怎么讲,当时觉得不好玩,贴吧吹是fami满分游戏,然后我确实玩不懂就卸载了。看来是我不够婆

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 哈迪斯玩出了新光之神话的味道,有人跟我一样的想法么