满月诗篇 发表于 2021-8-14 15:48

游戏最好评的是田中的新op
感觉真是浪费啊

镜言 发表于 2021-8-14 17:32

gothicmaid 发表于 2021-8-13 20:31
还好是现在才玩,早期没锁定跳起来盲打空中单位多么吃屎你压根想象不到
后面毫无平衡的射击机出来之 ...

说得太对了,我就是盲打到吃屎的那个

镜言 发表于 2021-8-14 17:34

红魔馆的糖 发表于 2021-8-13 21:40
有一说一,gal环节也没意思,轨都不如

最好玩的是内置的花牌小游戏

说起gal环节,真的是被同年的火纹黄埔秒得渣都不剩

stoiorz 发表于 2021-8-17 14:26

wthall 发表于 2021-8-17 14:55

SFFYLTL 发表于 2021-8-13 20:14
感觉动画演出还是可以的,但其他全不行。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

这年头,日本人做的游戏,演出到尾可以称得上一声可以的,已经是稀有动物了~。另外完全同意ls的说法。

时空之旅 发表于 2021-8-17 14:57

从头到尾我都很难接受这个樱战,ps2的1代重制版就是我觉得最好的樱战了

oahcihs 发表于 2021-8-17 15:25

剧情还行?! wtf没有一章没有弱智情节
这也就是顶着经典游戏的招牌 有情怀在里边
有一说一 实际游戏品质 还不如苍蓝革命女武神
满分100分 新樱战40分 苍蓝45分

Total_Lau 发表于 2021-8-17 15:39

剧情很王道 全程王道白开水
假樱欺骗老粉感情
最后也挖坑不填 估计都特意留到续作了
然后别的团的妹子个个质量都高 秒杀我团的几个模板化
妈的

最后的脆皮肠 发表于 2021-8-17 15:51

首发的我哭的很大声

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-17 15:56

首发买了盒子很大的豪华版,缺点就都忍了当为下一作买单吧,结果世嘉这帮sb拿去做个垃圾手游
**傻逼世嘉,**名越玻尿酸

cubesun 发表于 2021-8-17 17:07

wthall 发表于 2021-8-13 14:56
是的,我捏着鼻子打到最终章前还因为剧情不错决定想要白金呢。

结果最终章又臭又长的打完以后,就 ...

剧情还不错吗?

那如果以后价格打骨折了,值得入一份吗

wthall 发表于 2021-8-17 17:29

剧情还不错吗?

王道剧情,非系列死忠粉不建议花钱玩这破玩意儿。

听风不是雨 发表于 2021-8-17 19:24

剧情还不错吗?

大部分章节都能找出几个迷惑行为桥段,剩下勉强过得去的几章也就一般二次元厕纸水平。如果说闪轨是稍微带点脑子看剧情就能看出其中粪味的话,新樱战则是不用带脑子也能
顺带一提如果是系列粉的话还能看出其把前作桥段翻出来再用一遍,用的还不如前作通顺的尴尬

lpzhg 发表于 2021-8-17 19:29

首发入了限定版的同样想哭,就草草通了一遍,感想跟44的朋友差不多
另外说剧情没有问题的朋友不知道是以什么为标准的,反正这游戏我第一不能忍的就是剧情,第二才是久保的人设

中发白一副好牌 发表于 2021-8-17 19:58

ace8848 发表于 2021-8-17 20:09

tureleona 发表于 2021-8-17 20:17

ace8848 发表于 2021-8-17 20:09
这游戏的剧情怎么说呢,从搞笑的角度来看倒是名场面不少,比如上海滑稽团暴打女猪之类的。 ...

这明明是制作组想让你们感动的地方

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-18 01:09

新樱战给我的印象就是主角团女角色人设最丑其他几个团妹子还挺可爱的

Ditfran 发表于 2021-8-18 07:56

能完整打完全是为了听早见对我撒娇

windtrack 发表于 2021-8-18 08:41

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-8-18 09:04

新樱战最气人的就是这点,岛田爹都能请得来为什么非要让久保来弄主角团人设?

zhouaa 发表于 2021-8-18 09:35

对主角团人设不满的去看动画啊莫斯科华击团妹子质量高

天剑流星 发表于 2021-8-18 09:36

预购玩家,整体对这个游戏还算满意。与其说是剧情不错不如说是因为演出很不错所以让整个故事观感很不错,终章演出确实很燃。这个游戏我最喜欢的一点是角色歌很不错,奈奈的演歌超棒的。至于战斗部分可能是我玩二三线小厂的游戏多了,已经麻木没什么感觉了吧x

—— 来自 S1Fun

天剑流星 发表于 2021-8-18 09:36

怎么发了两遍,可能是网络问题吧,编辑了

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-8-18 09:49

TV我早就看完了啊

czxiang_0 发表于 2021-8-18 10:15

对人设不满的,我还是那句话,丑完完全全就是3D建模的锅,看看游戏中的2D过场,独立动画,明明都还是不错的样子。
到了游戏里全都是是一副死鱼眼痴呆状

quki1945 发表于 2021-8-18 11:14

SFFYLTL 发表于 2021-8-18 12:55

话说大家怎么都不提载入问题,各种进小房间加载后期找人聊天烦得不行。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天成小次郎 发表于 2021-8-18 12:57

中发白一副好牌 发表于 2021-8-18 15:14

gogoneogg 发表于 2021-8-18 15:52

世嘉的游戏现在真的是没什么奔头了

AtlachNacha 发表于 2021-8-18 15:57

天成小次郎 发表于 2021-8-18 16:09

wthall 发表于 2021-8-18 16:09

lpzhg 发表于 2021-8-17 19:29
首发入了限定版的同样想哭,就草草通了一遍,感想跟44的朋友差不多
另外说剧情没有问题的朋友不知道是以什 ...
标准就是我能忍气吞声打完而不是半路飞盘。我现在对日式的剧情只有一个要求,不要有弱智矛盾情节,其他我都能接受,就这战国无双5我都打不下去,太弱智了。。。。。

有一说一假樱出来那段我还是觉得剧情很OK的,破邪剑征放出来我都跟着喊了。剧情很有吸引力。
另外幸好机智的只买了个普通版哈哈哈哈啊哈哈

nanoka1021 发表于 2021-8-18 16:33

oahcihs 发表于 2021-8-17 15:25
剧情还行?! wtf没有一章没有弱智情节
这也就是顶着经典游戏的招牌 有情怀在里边
有一说一 实际游戏品 ...

如果把新樱比作苍蓝的话,之后若能出樱战6作为5跟新樱的衔接作,并且这一作以回归传统为目的话,即便将来这个系列再也不出新作我也认了……
只是现在看来这个坑还真是别想填上了。

系色可符香 发表于 2021-8-18 16:33

我也好奇原设定是啥,假樱出场我还以为是洗 脑路线,老华击团还有希望回归,结果老华击团就真没了

wthall 发表于 2021-8-18 16:47

系色可符香 发表于 2021-8-18 16:33
我也好奇原设定是啥,假樱出场我还以为是洗 脑路线,老华击团还有希望回归,结果老华击团就真没了 ...

原剧情再怎么扯我觉得都不会比1代那样飞到宇宙里面去打更扯了哈哈哈啊

听风不是雨 发表于 2021-8-18 16:59

横山智佐在访谈里只提过自己接到夜叉台本时觉得这人根本不像真宫寺樱,起不到迷惑观众的效果,才提出更改意见,主要是关于夜叉角色塑造的部分,和故事主线应该没有太大关系

中发白一副好牌 发表于 2021-8-18 17:06

wthall 发表于 2021-8-18 17:10

中发白一副好牌 发表于 2021-8-18 17:06
灼热之血OP里宇宙大战只是画面欺诈,内容除了加了个李红兰之章外基本就是原作这点,最多向TV剧情稍微调整 ...

我记得原版也是下魔界上宇宙的,不过ss上面的记忆已经模糊了,不太确定。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新樱花大战的战斗系统简陋成这样吗?