forgotten 发表于 2021-8-13 04:21

NV显卡更新驱动后即时重放老自动关闭

2年前装好电脑就没更新过驱动, 前几天心血来潮更新了。
然后Geforce Experience的即时重放就傻逼了,时不时就自动关闭,有时没关闭点了保存也没存下东西。。。日了,没搜到解决办法,求救

你知道我的 发表于 2021-8-13 09:38

DDU 卸了重安试试?

forgotten 发表于 2021-8-14 03:57

你知道我的 发表于 2021-8-13 09:38
DDU 卸了重安试试?

太感谢了,搞定。

xiaoyaowuming 发表于 2021-8-14 07:16

我1070用最新驱动玩魔兽世界有时候黑屏 气的我换回了3xx最后一个版本玩了半个月都没问题 说明这驱动没事别更新的好

forgotten 发表于 2021-8-14 17:36

xiaoyaowuming 发表于 2021-8-14 07:16
我1070用最新驱动玩魔兽世界有时候黑屏 气的我换回了3xx最后一个版本玩了半个月都没问题 说明这驱动没事别 ...

是的 其实我老早治好看见更新就更的病,好像是被iphone治好的。一般来说是能不更绝不更,就算大版本更新有想要的功能,也要等一个月别人用了再说。这次真是脑抽……教训+1

—— 来自 HUAWEI LYA-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LrGsite 发表于 2021-11-13 22:58

forgotten 发表于 2021-8-14 03:57
太感谢了,搞定。

我也遇见这个问题了,请问DDU是什么

mhss 发表于 2021-11-14 00:09

LrGsite 发表于 2021-11-13 22:58
我也遇见这个问题了,请问DDU是什么Display Driver Uninstaller (DDU)
https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=3793

LrGsite 发表于 2021-11-14 19:36

mhss 发表于 2021-11-14 00:09
Display Driver Uninstaller (DDU)
https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=3793

谢谢
页: [1]
查看完整版本: NV显卡更新驱动后即时重放老自动关闭