谢俊豪 发表于 2021-8-13 08:42

银羽之叶 发表于 2021-8-13 08:42

相濡以沫 发表于 2021-8-12 21:13
感觉优化不好,放机械硬盘几步一卡,体验略差。女角色也没觉得有多色,可能是没对上性癖。 ...

这游戏太吃硬盘和内存了,显卡倒还好,我8g内存条卡的人都走不了,又买了个8g内存条搞双通道,就起飞了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

M0kha 发表于 2021-8-13 08:44

引用秃头咪蒙的一句原话:看都不看

Mimikami 发表于 2021-8-13 09:27

这些国产网游不提好不好玩,但一定吸金。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

路西恩 发表于 2021-8-13 09:29

advane 发表于 2021-8-13 10:19

三排好玩,现在把和尚砍了后平衡性好多了,之前的天海长枪传玩起来真是一肚子火,这游戏想玩的好真的不容易,上手难度挺高

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

C男 发表于 2021-8-13 10:30

osborn 发表于 2021-8-13 10:38

之前只看过几个pv,观感还不错。
但我觉得近战吃鸡跟打枪吃鸡的玩法应该有所区别才对。打枪的问题在于人太脆枪太强,本质上就必须躲迷藏。而近战act鼓励躲迷藏就很没意思。应该做成升级制,比如打爆敌人之后 拿到敌人的装备,化为资源升级自己的装备。也许永劫无间里本来就有这种设计吧,我没玩过,我瞎说的。

银羽之叶 发表于 2021-8-13 10:52

osborn 发表于 2021-8-13 10:38
之前只看过几个pv,观感还不错。
但我觉得近战吃鸡跟打枪吃鸡的玩法应该有所区别才对。打枪的问题在于人太 ...

这游戏还是近战伤害高,远程主要是偷袭和削血线,打败敌人升级自己装备的系统也有,但是占比不大

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tornadoDA 发表于 2021-8-13 11:37

eyesgame 发表于 2021-8-13 12:29

这游戏单排和三排完全是两种体验,建议觉得无聊的人可以去试一下跟好友三排,就知道很多主播为什么那么上头了

acropolis 发表于 2021-8-13 13:01

单排没劲,开黑还挺有乐趣的
一个全球同客户端的买断制游戏的内购系统和账号分区做的过于恶心人,想给好评都给不了

bas3721 发表于 2021-8-13 13:12

单排我还挺喜欢的 组排反而很难发挥
单排偏重操作,组排偏重配合和理解一些

sandro 发表于 2021-8-13 13:22

最浅的语言 发表于 2021-8-13 13:22

之前steam上还有个叫九劫曲的吧,也是武侠吃鸡。这种吃鸡类的对我来说只能偶尔开黑玩,玩个新鲜吹吹逼就完事了。

GALLADE 发表于 2021-8-13 13:44

Yuririn 发表于 2021-8-13 01:14
你坛婆罗门喷的水平还不如贴吧,就嗯云呗 匹配已经有了,其他模式也在做了,说游戏机制的也根本不在 ...
暴论:吃鸡等于不好玩,这就是点子上,这就是实名diss这个游戏机制,你的反驳就真的不在点子上

吃鸡好玩那大嫖客2小岛搁浅好玩一万倍,吃鸡只有俄罗斯方块这样的可以当做一个游戏玩

至于具体为什么,反正我论述了也没有用,喜欢吃鸡的并不会听进去且不会意识到他们就只是在玩聊天吹水而已(为什么不开桌游局或者跑团呢,哦没有现实朋友or没内水平)

Vladimeow 发表于 2021-8-13 13:46

题材不喜欢

GALLADE 发表于 2021-8-13 13:48

eyesgame 发表于 2021-8-13 12:29
这游戏单排和三排完全是两种体验,建议觉得无聊的人可以去试一下跟好友三排,就知道很多主播为什么那么上头 ...

言之有物是吧?这还不简单,你们看

当一个游戏去除“强行安一个话题逼你们开会的在线聊天室”这一要素以外,并没有什么乐趣可以获得

请问它作为游戏的部分好玩吗?当然我知道很多人就是要“玩”“别人给我安个话题我好在线聊天社交”这样的东西

Q版胖子 发表于 2021-8-13 14:00

一周一帖

Jietf 发表于 2021-8-13 14:01

apex能放进网游区 这游戏放不得偏要放进单机区占位子

鹅大人 发表于 2021-8-13 14:06

我觉得吃鸡类游戏本质是资源规划和选点跑点的规划,只看过直播这游戏基本上就是apex战区pubg各种系统的缝合,选点跑点上这游戏感觉就是乱窜看见人就打赢到最后就是赢,不像打枪类优势地形可以给你带来优势,也同时是几方人争夺的战略地点和事故多发地点。本质上动作系统做的可以,但是硬搭上设计得不行的吃鸡模式不太行,什么时候出竞技场模式的话可以买一个来玩玩。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-8-13 14:17

quki1945 发表于 2021-8-13 14:26

404489039 发表于 2021-8-13 14:36

tornadoDA 发表于 2021-8-13 11:37
这游戏多少主播硬播,不让人反感才怪了,真的没有给钱,都是主播自己想玩的? ...

不会吧 不会吧。主播开播就是上班时间不赚钱谁给你播

eyesgame 发表于 2021-8-13 15:10

GALLADE 发表于 2021-8-13 13:48
言之有物是吧?这还不简单,你们看

当一个游戏去除“强行安一个话题逼你们开会的在线聊天室”这一要素以 ...

三排怎么就是纯社交聊天吹水了,我指的两个模式的区别在于三排更侧重队友之间的配合,毕竟一个技能的释放顺序极有可能扭转战局。单排死了就直接下一局了,三排死了如果剩下队友配合好,还有很多种可能,带来未知的兴奋和快乐。你不喜欢聊天,也可以闭麦,纯眼神配合,或者听队友指挥,甚至只靠游戏内标记进行交流。

eyesgame 发表于 2021-8-13 15:14

鹅大人 发表于 2021-8-13 14:06
我觉得吃鸡类游戏本质是资源规划和选点跑点的规划,只看过直播这游戏基本上就是apex战区pubg各种系统的缝合 ...

有死斗模式的,进去全员统一紫装,在固定范围、固定时间内无差别打架,死了就复活,最后根据积分进行排名。

兰开夏 发表于 2021-8-13 15:26

2500分后再来评论战斗模式和吃鸡模式的问题才有价值

Chia 发表于 2021-8-13 15:28

宣发阻力大,倒确实看出来了

GALLADE 发表于 2021-8-13 15:29

那我建议先玩俄罗斯方块和扫雷,要不OW吧,《配合》《没3000分人都不算》

eyesgame 发表于 2021-8-13 15:49

如果单纯不喜欢吃鸡模式这类游戏机制,get不到任何兴趣,很正常,本来就是见仁见智的事,没人按着你的头说一定要去喜欢。

Greyish_Wolf 发表于 2021-8-13 17:03

猪场还不明白s1er不待见吃鸡吗,还是觉得在泥潭的宣发成本只是雇人发帖就顺带做了

伊克路西安 发表于 2021-8-13 17:59

这个楼有晚上有空的朋友吗?求陪我开盘自定义测下匕首闪步蓝霸体接升龙是真连还是伪连

awy47 发表于 2021-8-13 18:05

awy47 发表于 2021-8-13 18:08

Tring 发表于 2021-8-13 18:18

伊克路西安 发表于 2021-8-13 17:59
这个楼有晚上有空的朋友吗?求陪我开盘自定义测下匕首闪步蓝霸体接升龙是真连还是伪连 ...

这套见人提过,但是为啥我实际操作根本接不上?
闪步蓝刀那下根本没法下蹲取消,等到蹲闪光再接升龙就完全连不上了。
是操作上有什么细节没?

Louis417 发表于 2021-8-13 18:32

玩起来感觉输入反馈不是很舒服,让我更加佩服那些大佬了。
鼠标左右键攻击我老是串招……
这游戏单排现在到处都是人,不小心就落地成盒了,火超大。

伊克路西安 发表于 2021-8-13 19:15

Tring 发表于 2021-8-13 18:18
这套见人提过,但是为啥我实际操作根本接不上?
闪步蓝刀那下根本没法下蹲取消,等到蹲闪光再接升龙就完 ...

闪步蓝刀有个不短的后摇,要等结束了才能C右键,所以我总感觉这套不是真连,但是有些人又说铁能连上,于是我想测一测。。
你有空吗,有空我们开盘自定义?

Tring 发表于 2021-8-13 20:40

伊克路西安 发表于 2021-8-13 19:15
闪步蓝刀有个不短的后摇,要等结束了才能C右键,所以我总感觉这套不是真连,但是有些人又说铁能连上,于 ...

我机械盘卡的厉害,被人连上了只能硬吃,估计跟我测不出啥结果。

Yuririn 发表于 2021-8-13 22:36

GALLADE 发表于 2021-08-13 13:44:18
暴论:吃鸡等于不好玩,这就是点子上,这就是实名diss这个游戏机制,你的反驳就真的不在点子上

吃鸡好玩 ...你就恩钓吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

洛颜倾墨 发表于 2021-8-14 00:07

单排了一下午,果然我还是不怎么喜欢吃鸡类的游戏。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家是怎么看待永劫无间这个游戏的?