黄昏之月 发表于 2021-8-13 12:30

时空管委 发表于 2021-8-13 11:54
价格也在意料之中,符合荣耀以往定价策略,对标小米同级别机型,丐版少一些最多算得上痒点的功能,价格便宜 ...

价格也在意料之中,符合荣耀以往定价策略,对标华为同级别机型,丐版少一些最多算得上痒点的功能,价格便宜几百块钱,pro版多一些痛点功能,价格贵几百块钱,对华为呈两头夹击之势。

这样才对

6310wyn 发表于 2021-8-13 12:31

混乱之雨 发表于 2021-8-13 12:52

那么magic3 Pro和mix4哪个香一些?中意mix4的屏下相机但是怕miui太拉,就很纠结

杨雪崩 发表于 2021-8-13 13:07

精神续作?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2021-8-13 13:17

银光闪耀 发表于 2021-8-13 13:18

最爱1017 发表于 2021-8-13 13:24

DraQin 发表于 2021-8-13 09:01
这玩意现在的定位不就是Mate平替嘛

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这价格也不平替啊

最爱1017 发表于 2021-8-13 13:24

不知道双十一还能不能跟明哥交朋友
估计是不行了

提挈天地 发表于 2021-8-13 13:27

混乱之雨 发表于 2021-8-13 12:52
那么magic3 Pro和mix4哪个香一些?中意mix4的屏下相机但是怕miui太拉,就很纠结

泥潭主流建议就是要么跳槽要么等睾酮今年之后碰到三木桑制程不拉夸或者换回保持不拉夸状态下的太极殿

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

daniel808492 发表于 2021-8-13 13:30

saintsimpler 发表于 2021-8-13 10:33
全套5g,而且频段很全

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

哦哦, 那就好, 我看介绍没提5G还以为荣耀也4G了。
不过荣耀没有鸿蒙对吧

daniel808492 发表于 2021-8-13 13:31

12188720 发表于 2021-8-13 09:53
那他分家分了个jb

嗯嗯,现在懂了,华为有鸿蒙无5G,荣耀有了5G但是没有鸿蒙,是吧

银光闪耀 发表于 2021-8-13 13:31

冰凌火焰 发表于 2021-8-13 13:41

黄昏之月 发表于 2021-8-13 12:30
价格也在意料之中,符合荣耀以往定价策略,对标华为同级别机型,丐版少一些最多算得上痒点的功能,价格便 ...

没错!干死友商的某50!

daniel808492 发表于 2021-8-13 14:24

荣耀的手机和华为手机之间能通过‘华为分享’来传输照片么?

陈乔恩 发表于 2021-8-13 16:36

冰凌火焰 发表于 2021-8-13 02:13
看了一下,除了主射略有失望之外,其实还可以。pro版ip68防水,3d人脸识别也都给了,剩下的就看对888的调教 ...

应该是被制裁了所以回头用黑白,我觉得可能因祸得福

陈乔恩 发表于 2021-8-13 16:39

daniel808492 发表于 2021-8-13 14:24
荣耀的手机和华为手机之间能通过‘华为分享’来传输照片么?

虽然我没用过但是肯定可以,毕竟可以无缝对接多屏协同

大暴死 发表于 2021-8-13 16:52

陈乔恩 发表于 2021-8-13 16:36
应该是被制裁了所以回头用黑白,我觉得可能因祸得福

用黑白不是为了以后能直接抄p50pro的算法吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qratosone 发表于 2021-8-13 17:23

混乱之雨 发表于 2021-8-13 17:53

qratosone 发表于 2021-8-13 17:23
能,目前除了畅聊之外新荣耀兼容所有华为的功能

新荣耀连华为那个vr眼镜,也能使用吗

飞侠小黑 发表于 2021-8-13 18:07

大暴死 发表于 2021-8-13 16:52
用黑白不是为了以后能直接抄p50pro的算法吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next- ...

不要藕断丝连

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

斜阳 发表于 2021-8-13 18:38

药丸屏是真不行

atomone 发表于 2021-8-13 20:30

抄个锤子哦长焦根本没有融合算法

冰凌火焰 发表于 2021-8-14 00:48

十瓦认证,稳了!

Sangria 发表于 2021-8-14 13:08

米系就爱玩UI充电,而且快满了也使劲往电池里怼电,就为了充电快一点说起来好听。
“他们那个40W是比较差的”

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xtdyx001 发表于 2021-8-14 15:59

Sangria 发表于 2021-8-14 13:08
米系就爱玩UI充电,而且快满了也使劲往电池里怼电,就为了充电快一点说起来好听。
“他们那个40W是 ...

菊花家和别家(OVM)同功率下比起来确实是最慢的吧。。。

究极学霸 发表于 2021-8-15 19:26

摸了摸无印版,这屏幕真是和Mate40pro观感一模一样,明明参数强那么多,观感竟然没差

系统上的感觉就是卡顿版的Mate40pro,鸿蒙也救不了三条8

qratosone 发表于 2021-8-15 19:34

qratosone 发表于 2021-8-15 19:35

究极学霸 发表于 2021-8-15 19:50

qratosone 发表于 2021-8-15 19:34
系统是MagicUI,不是鸿蒙

还不是鸿蒙吗?我看设置的界面很像以为已经是了

qratosone 发表于 2021-8-15 20:00

Nanachi 发表于 2021-8-16 10:35

https://www.ithome.com/0/569/514.htm

荣耀 Magic3/Pro 手机发布 Magic UI 5.0.0.116 系统更新:优化相机,预置“畅连”通话应用

2021/8/16 10:13:05 来源:IT之家 作者:骑士 责编:骑士 评论:38

IT之家 8 月 16 日消息 据网友反馈,刚刚发布的荣耀 Magic3/Pro 手机虽然还未正式上市开售,但已经迎来了 Magic UI 5.0.0.116 系统更新,大小 804MB 左右,本次更新优化相机的拍照效果,新增预置“畅连”应用,增强了稳定性,推荐你进行更新。

墨圣 发表于 2021-8-16 13:56

saintsimpler 发表于 2021-8-16 14:03

Nanachi 发表于 2021-8-16 10:35
https://www.ithome.com/0/569/514.htm

荣耀 Magic3/Pro 手机发布 Magic UI 5.0.0.116 系统更新:优化相机 ...

笑死,藕断钢丝连

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

紅白 发表于 2021-8-16 19:42

飞侠小黑 发表于 2021-8-13 18:07
不要藕断丝连

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
荣耀:我连断都不想断

银光闪耀 发表于 2021-8-16 19:44

Nanachi 发表于 2021-8-16 20:42

荣耀:谁说我不是华为 我能接华为云服务器

畅连都有了,等什么时候推送GMS更新包我就换成荣耀

utakata 发表于 2021-8-17 07:03

Nanachi 发表于 2021-8-16 20:42
畅连都有了,等什么时候推送GMS更新包我就换成荣耀

都和谷歌恢复合作了,GMS就只是问题了吧

飞侠小黑 发表于 2021-8-17 08:52

荣耀:谁说我不是华为 我能接华为云服务器

本来就是华为啊,华为过去有的它都有,甚至华为将来有的它也会有,你说离谱不离谱

hgfdsa 发表于 2021-8-17 10:05

究极学霸 发表于 2021-8-15 19:26
摸了摸无印版,这屏幕真是和Mate40pro观感一模一样,明明参数强那么多,观感竟然没差

系统上的感觉 ...

888谁都救不了,想保续航只能学三棒限制到日常不如865

hgfdsa 发表于 2021-8-17 10:06

究极学霸 发表于 2021-8-15 19:50
还不是鸿蒙吗?我看设置的界面很像以为已经是了

鸿蒙只有安卓10,这是安卓11,估计加了些鸿蒙的库。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 荣耀magic3 4600起