waldo 发表于 2021-8-14 00:54

合盖的情况下拿起来手感挺好,打开后转轴的部分还是不够平坦,然后专卖店那个机器的屏幕上大小划痕一堆,瞬间没了欲望

zs008007 发表于 2021-8-14 01:42

前段时间看到这种折叠褶子,跟肥仔的多重下下巴似的

不二不离 发表于 2021-8-14 09:05

比不上刀锋,刀锋哪怕上个870就好了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

霧亥 发表于 2021-8-14 09:50

zs008007 发表于 2021-8-14 01:42
前段时间看到这种折叠褶子,跟肥仔的多重下下巴似的

华为那个吧,三星家都是一条沟

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-8-14 10:39

土豆麻辣人 发表于 2021-8-14 11:09

致远星 发表于 2021-8-14 11:17

过几年整台玩玩单屏折叠我还是蛮喜欢的

lucky95 发表于 2021-8-14 11:18

lucky95 发表于 2021-8-14 11:20

meltykiss 发表于 2021-8-14 11:24

手持12mini,感觉再买个flip能完美撑过一天

abc12354aa 发表于 2021-8-14 13:08

手持s10+,本来打算买iPhone12了,看到这个又走不开了,三星真的太懂了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很费纸 发表于 2021-8-14 13:52

lucky95 发表于 2021-8-14 11:20
Flip是拿来当周末备机的,买的人都不是原批

或是都有另一台12玩原神 ...

所以这再次说明了三星的888也是翻车啊,你都说了这是个备机

这不跟我结论一致

认真点说就是:小电池、难散热、折叠屏、主动中轻度应用,这机器换个7系U或者870都可能是绝杀了,可惜888。三星的“不翻车”一样建立在锁频换温度上,同样也是一种翻车

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-8-14 14:16

benjin 发表于 2021-8-14 17:58

两三千元的话我会选择冲了,但是现在这个价格。。我还是等洋垃圾吧

毅转身 发表于 2021-8-14 18:39

我想买一台替换掉s10当wifi发射器

土豆麻辣人 发表于 2021-8-15 09:15

松川奈々 发表于 2021-8-15 09:48

不知道啥时候实体店有体验,看前两代那折痕,不敢冲

土豆麻辣人 发表于 2021-8-15 09:49

lucky95 发表于 2021-8-15 10:35

烦死了 发表于 2021-8-15 12:05

看着确实觉得挺好玩但999 刀 备用机还是贵的吧

Uranium233 发表于 2021-8-15 12:11

lucky95 发表于 2021-8-15 10:35
比fold好不要太多,折痕也没fold那样直接甩在你的脸上
我待的折叠手机群fold都是各种烂屏,折痕处用没几 ...

fold2也这么脆弱吗

dvd6 发表于 2021-8-15 12:30

如果换个处理器,加上国产机那种级别的快充,那这电池容量还能接受

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2021-8-15 16:54

Hibino 发表于 2021-8-15 18:20

ls有人说moto的屏幕更脆弱。。。。。我传一张去年11月作为主力机用到今天的屏幕图。我让屏幕反射了论坛界面的横线,可以看到moto屏幕是和纸一样有起伏的,但是的确是没有好像三星一样的明显折痕。
手机对我来说一直都只是通讯工具,交流多数也是打电话。平时出门就四个口袋,前左一包纸巾前右车钥匙,后左手机后右钱包。这手机开车的时候一屁股坐着也没关系,完全不会弯。每个评测都说了,买折叠手机的并不是为了性能。。。。。。

如果想要好像以前折叠手机一样啪的一下合上,flip发不出那种声音,moto不管大力气还是小力气,那啪的一声和以前的手机一模一样,好神奇。。。。。。。

benjin 发表于 2021-8-15 19:22

两三千估计5-10年后折叠屏普及了可以做到。

所以不急,再者火龙888我也提不起兴趣

Cortana 发表于 2021-8-15 19:23

ls有人说moto的屏幕更脆弱。。。。。我传一张去年11月作为主力机用到今天的屏幕图。我让屏幕反射了论坛界面 ...

卧槽,还真有去坛友买了啊?要不要单开一贴给大伙讲讲使用体验?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wohaihao 发表于 2021-8-16 16:25

那今年的比去年有什么更好的升级吗

土豆麻辣人 发表于 2021-8-17 12:50

roamer 发表于 2021-9-2 12:00

居然退了1k,有人预购的发货了吗?

黑耀星尘 发表于 2021-9-2 12:16

flod3真的靠谱么…这屏幕基本告别手游了吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

霧亥 发表于 2021-9-2 13:39

黑耀星尘 发表于 2021-9-2 12:16
flod3真的靠谱么…这屏幕基本告别手游了吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

听说比我这硬,应该没问题吧,虽然我不玩。。。

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-9-2 21:42

ls有人说moto的屏幕更脆弱。。。。。我传一张去年11月作为主力机用到今天的屏幕图。我让屏幕反射了论坛界面 ...

转轴结构的原因?在店里试玩flip的时候折叠手感和fold那种大折叠机一样感觉转动过程很柔和,像有缓冲阻尼在里面一样不让你太快盖上
外观还是新razr好看啊,flip我感觉还是太方了

斑驳的阴影 发表于 2021-9-2 21:46

两三千估计5-10年后折叠屏普及了可以做到。

不知道为什么有种这东西很可能和eink一样不会真正普及开的预感毕竟成本还是比普通硬屏高很多。。。

進藤あまね 发表于 2021-9-3 00:00

最看好的手机系列
下一部一定

marsquake 发表于 2021-9-3 00:06

这手机我是真的想买

御坂MKII 发表于 2021-9-3 00:32

flip 真的有点儿感觉 希望米赶紧抄一个让我安心当备机用

隔壁的 发表于 2021-9-3 01:18

Flip下一代可以买了

meltykiss 发表于 2021-9-3 02:23

这外观直接种草了,反正是二奶机轻度使用,把老S10E以旧换新了,等发货

Kyoto 发表于 2021-9-3 02:57

BMW-z5 发表于 2021-9-3 10:06

已预定
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三星Galaxy Z Flip 5G,让我第一次有想买折叠屏的冲动