kiddolck 发表于 2021-8-12 10:04

咨询个显卡驱动过时的问题

先说目的吧,台式机没有集显,现在需要一块和 intel hd 630 差不多性能的独显跑安卓模拟器

之前我寻思只要是个卡能把机器点亮就行,50 块钱买了块 hd 8490(13年),之后发现驱动可能真的太老了,性能也差一点(跑不了 1080p),模拟器启动不了,报错查了下显卡驱动不支持或和 windows rdp 不兼容大概的意思

所以想再找一块大约新一点的垃圾卡,翻了下天梯图,N 卡 1030 A 卡 550 这个位置就很可以但是太贵了

如果再往旧了买大约要怎么挑可以避免类似的驱动问题?有什么关键技术参数么……

尔乃美家累 发表于 2021-8-12 10:25

GTX950
驱动正常 解码也好 价格勉强可以接受
但是跑模拟器要显存大

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiddolck 发表于 2021-8-12 10:28

尔乃美家累 发表于 2021-8-12 10:25
GTX950
驱动正常 解码也好 价格勉强可以接受
但是跑模拟器要显存大

多谢,显存我觉得还好了,模拟器分辨率不高,也不怕丢帧,不够就内存来凑…32G 内存呢233

宮脇咲良 发表于 2021-8-12 21:13

试试xtremeg的改版驱动 我看了看inf里是有8490的device id的

litel 发表于 2021-8-12 22:38

rdp不支持显示3d啊。。。

ASDZ 发表于 2021-8-13 03:45

kiddolck 发表于 2021-8-13 06:29

ASDZ 发表于 2021-8-13 03:45
r7 250刀卡要吗?2g显存,撸带师跑分三万多,泥潭收的,性能还不如核显,闲置一年了

—— 来自 Xiaomi MI...

比 Intel 630 还是要好一点的。。我先试试楼上的驱动
页: [1]
查看完整版本: 咨询个显卡驱动过时的问题