Kazepollar 发表于 2021-8-12 12:11

FLZB 发表于 2021-8-12 12:01
真的么?已加入购物车

我也是前三关打完感觉一般,然后看了一眼别人的禁超能力速通,眼睛看掉下来了

Kazepollar 发表于 2021-8-12 12:12

顺便说的一点,我觉得耻辱2的随时随地存档读档害了这个游戏

Dgnic_ 发表于 2021-8-12 12:43

NS青 发表于 2021-8-12 10:40
加上dlc多少钱

2没有DLC

哈迪斯兜帽 发表于 2021-8-12 12:56

一代一口气打完的
二代第一关上来摸去港口好几把难,差点给我干碎了,艹

FLZB 发表于 2021-8-12 13:21

空气先生 发表于 2021-8-12 12:09
不禁超能力的话,前三关确实一般,主要是打起来感觉就跟捆着绳子一样,不自在。第四关 第六关 第七关很强 ...

确实印象里感觉就是施展不开,磨磨唧唧的无聊得要死,我还选了女王,她那个位移技能简直就是科沃的缩水版。

supergilaboy 发表于 2021-8-12 13:24

Kazepollar 发表于 2021-8-12 12:12
顺便说的一点,我觉得耻辱2的随时随地存档读档害了这个游戏

其实有个不能随时存档的铁血模式的,当然我觉得给点空间也不是不行

Philpho 发表于 2021-8-12 13:35

界外魔之死有必要一起买吗

冰箱研会长 发表于 2021-8-12 13:35

这游戏是有多结局吗...

Amelia_1812 发表于 2021-8-12 13:35

cheatdeath3 发表于 2021-8-11 22:21
这不是个敌在明我在暗的游戏吗

可是那个时间穿梭关的氛围真的挺恐怖的啊
还有后面那个打了又会复活的狗

wwdzcjsmxx 发表于 2021-8-12 13:36

空气先生 发表于 2021-8-12 14:02

说到jump scare,最后一关最后的电梯塞个狗骨头差点吓到。因为美术馆很快就解了神谕所以忘了狗是个什么机制。幸好马上时间停止一刀砍了,诶,还不算发现和击杀

Zarathos 发表于 2021-8-12 14:14

冲了,只玩过1。高混乱度和低混乱度各通了一遍就没打开过了,结束后片尾曲听着还挺有感觉的

精钢魔像 发表于 2021-8-12 14:22

夜游的树 发表于 2021-8-12 11:47
玩了两次,每次都是被按左摇杆跑步这个设定打退了,我又不想拿键盘玩
按左摇杆跑步这种反人类的按键 ...

不是按下L后冲刺,是把L往前推,再按下变成冲刺
不用按住不放

moimoi 发表于 2021-8-12 16:05

FLZB 发表于 2021-8-12 13:21
确实印象里感觉就是施展不开,磨磨唧唧的无聊得要死,我还选了女王,她那个位移技能简直就是科沃的缩水版 ...
女主的技能是科长的升级版,不止是单纯的空间位移,长度更长,还能有很多别的用途,比如拉扯敌人、偷物品、破坏机关等,但是因为这个原因,有时候会因为操作问题造成失误。
这个技能能做到科长的位移不能去的地方,比如利用拉扯爬上墙壁,在掉下去之前再次用技能二次转移。

moimoi 发表于 2021-8-12 16:06

Philpho 发表于 2021-8-12 13:35
界外魔之死有必要一起买吗

界外魔是耻辱的大结局,流程很短技能很少,关卡设计也偷懒,可有可无吧,假如不是多喜欢耻辱我觉得不用买

moimoi 发表于 2021-8-12 16:08

冰箱研会长 发表于 2021-8-12 13:35
这游戏是有多结局吗...
你对每一个关键npc的生死决定会影响最后的结局,但本质可以说是one本道的结局,所谓的多结局大部分就是最后jpg的差异

花生酱神侃 发表于 2021-8-12 16:37

一代玩完没懂剧情以为科尔沃就单纯是忠肝义胆,结果二代发现这是孩他爹不过捏着死去恋人的心脏寻宝这种设定真的好丧病

astrayveller 发表于 2021-8-12 17:11

无能力幽灵通关过一次 arkane这个地图设计真的太牛逼了

Dgnic_ 发表于 2021-8-12 17:35

花生酱神侃 发表于 2021-8-12 16:37
一代玩完没懂剧情以为科尔沃就单纯是忠肝义胆,结果二代发现这是孩他爹不过捏着死去恋人的心脏寻宝 ...

一代剧情对他们的关系表现得比较隐晦。
唯一一个很直接的是,有一段艾米莉给科尔沃送画,上面画着科尔沃,写着“Dad”

绝望队长 发表于 2021-8-12 18:35

已买全,谢谢楼主

ftfkjb 发表于 2021-8-19 08:29

女王陛下半夜踩着房瓦出去偷汉子似乎是这个世界王家的传统艺能。
正常王家会议宴会什么的,怎么可能让外人剑履上殿,这游戏里宾客直接把机器人开进来了当场夺位。

陈乔恩 发表于 2021-8-19 09:44

B社这次打折都很有诚意啊,就是prey离史低还有距离

tseng_shawn 发表于 2021-8-19 09:59

二代的地图设计比一代更精巧,直接导致难度直线上升

yzj134100 发表于 2021-8-19 11:42

没玩过1去玩2影响大不大

Hammer28 发表于 2021-8-19 12:19

一代故事几句话就能概括了,在意的话可以找来看看。其他的从零上手也没问题

—— 来自 S1Fun

茛菪 发表于 2021-8-19 14:53

ftfkjb 发表于 2021-8-19 08:29
女王陛下半夜踩着房瓦出去偷汉子似乎是这个世界王家的传统艺能。
正常王家会议宴会什么的,怎么可能 ...
我记得是皇家卫队的内鬼把大队机器人放进来的吧,同时还在各个驻扎点肃清了卫队里的忠诚派(其实玩到这里的时候我有种艾米莉不得人心或许倒台才好的感觉……或者说有点建文帝的感觉)。而且能夺权其实和机器人没关系,靠的是Delilah的魔法,不然来多少机器人都不够俩主角打的……

zzy516232108 发表于 2021-8-19 14:59

因为没有玩过初代,问下这个混乱系统是只要击杀敌人就会涨,还是发生战斗就会涨?
一开始想完全潜入,发现也太难了,后来和DEUS EX一样全程击晕,打起来还挺有意思的,被发现了就跑,找机会击晕。

姬茧墨 发表于 2021-8-19 15:21

zzy516232108 发表于 2021-8-19 14:59
因为没有玩过初代,问下这个混乱系统是只要击杀敌人就会涨,还是发生战斗就会涨?
一开始想完全潜入 ...

一代混乱度和小兵有关,二代的结局只看你关键目标人物抉择的
只要每关的目标选择非致命手段,最后结局就是低混乱的

顺便耻辱历代目标的非致命手段,对目标都比直接击杀要残忍得多,也解气的多

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

siebten 发表于 2021-8-19 15:28

开头这个政变确实太简陋了 叛变的这人是不请自来的 还带着俩机器人直接开路 对此科尔沃就只说了句我没听过这个消息 按理说机器人走上来就该开干了吧 也可能是年纪大了加上对自己能力太自信?

不过没想到二代上来就石锤了生父 而且公开场面俩人看起来也没掩饰 明明一代我记得对普通人还保密来着

moimoi 发表于 2021-8-19 15:33

影响不大,或耻辱注重玩法不看重剧情,剧情的话一代好一些,但也漏洞百出的

busher 发表于 2021-8-20 09:42

Dgnic_ 发表于 2021-8-12 12:43
2没有DLC

界外魔之死(

zzy516232108 发表于 2021-8-20 09:47

姬茧墨 发表于 2021-8-19 15:21
一代混乱度和小兵有关,二代的结局只看你关键目标人物抉择的
只要每关的目标选择非致命手段,最后结局就 ...

感谢,那我马上大开杀戒

siebten 发表于 2021-8-20 09:55

zzy516232108 发表于 2021-8-20 09:47
感谢,那我马上大开杀戒

我觉得他说的有问题 序章我小兵杀了 暗杀目标勒晕锁安全室里 结果第一章再存档就是高混乱度了

Tengu 发表于 2021-8-20 10:48

busher 发表于 2021-8-20 10:50

话说恶灵附身2也没dlc,这俩作无DLC的事实让我大吃一惊

supergilaboy 发表于 2021-8-20 11:03

siebten 发表于 2021-8-19 15:28
开头这个政变确实太简陋了 叛变的这人是不请自来的 还带着俩机器人直接开路 对此科尔沃就只说了句我没听过 ...

始终带头的是一方之长的公爵正常也没想到会直接单驱深入造反(那时还不知道兰姆西已经把守卫都清了),反正要不是德丽拉是不死体老科确实可以直接凭时停轻松解决

supergilaboy 发表于 2021-8-20 11:06

Tengu 发表于 2021-8-20 10:48
1代因为杀人数量影响结局所以对整个系列嗤之以鼻,关键剧情选择影响结局也就罢了,凭什么政变可以滥杀无辜 ...

本意应该是想加强沉浸感的,后来自己也知道不行就在界死死循去掉道德系统了

busher 发表于 2021-8-21 03:58

微软收购后我真心担心现在的Arkane,那个吸血鬼开放世界射击redfall看着也不像是沉浸式模拟呐,虽说redfall好像很久前就开始构思设计了
页: 1 [2]
查看完整版本: 耻辱2steam国区史低14块