烛堡巡礼者 发表于 2021-8-12 09:32

黑魂1重置版都没人刷太阳战士誓约了吗

趁游戏荒打折入了魂1重置版,想着混个白金,太阳战士誓约要靠互招打boss降需求,结果画符蹲了半天也不见有人招我,连王城双基门口都没生意,玩的时候明明能看到很多玩家幻影,咋没人联机了呢...

附psn:zhaolei0811

寅就一个字 发表于 2021-8-12 09:47

魂一般过了首发第一波pve就没啥人了……pvp大概永远有那么一群人在玩。

—— 来自 S1Fun

系色可符香 发表于 2021-8-12 10:01

魂1重制版我白金也没联机打啊,自己刷刷就完事了

tengshuo980 发表于 2021-8-12 10:02

没记错的话可以刷太阳虫,有机会掉落

名字已被吃 发表于 2021-8-12 10:05

我前阵子也是白金差这个誓约就全誓约奖杯了,当时是找朋友喊我打boss(记得还是月光蝶),我试试找他拿个号帮你
不对,你把这个誓约放最后,再存个档直接升级信仰拿了杯再读档不就好了,你缺魂升级我可以扔一些给你

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dnokey 发表于 2021-8-12 10:08

烛堡巡礼者 发表于 2021-8-12 10:08

tengshuo980 发表于 2021-8-12 10:02
没记错的话可以刷太阳虫,有机会掉落

太阳虫掉太阳徽章 是升级誓约的道具,但前提要结誓约,而结誓约要求25信仰

雪菜碧池 发表于 2021-8-12 10:19

魂1刷怪就可以,爆率高,挺快的
魂3可以去薪王化身门口画符,不过最麻烦的是暗月那些

丹德里恩 发表于 2021-8-12 10:20

别想了,双基前面生意都不好做,老老实实升级吧

creymorgan 发表于 2021-8-12 10:34

如果是练号那为了阳光枪那加信仰也不亏呀
如果是为了全成就……也别在意等级了。

ParadiseMartyr 发表于 2021-8-12 10:35

开个信敏号慢慢刷吧

—— 来自 S1Fun

kara2000 发表于 2021-8-12 10:54

前几天玩HD版都是全程离线的了。

ssobsb 发表于 2021-8-12 11:20

pc一直有人,ps版估计人没有了,王城双基要50+10人才多,看你是不是超过了

flyreder 发表于 2021-8-12 11:34

你可以学学我单机白金魂3的方法,直接30周目走起,打完契约道具也就全了,一次我打的话也就100分钟,法爷就是🐮🍺,魂一的话我那个时候还是受死版,一般蹲王城双基门口,还能联到人,当暗月警察刷复仇之证那里人也多,大剑韧性侠就是这么无脑

格林达姆 发表于 2021-8-12 12:33

还能用bug复制吗

flyzzhj 发表于 2021-8-12 13:12

我黑魂1全程SOLO,魂一直紧巴巴的,很多时候都是灵魂状态去打的BOSS,别提再吃个灵魂复活找帮手了

l660018 发表于 2021-8-12 14:05

去捷径刷太阳虫,或者双击门口等人招,PVE没人挺正常的

hentianwuya 发表于 2021-8-12 14:17

没人联机送魂,白金至少得3周目。你可以把信仰点到能拿阳光剑,点数自然可以加入太阳誓约了,而且刷BOSS更效率,这点投入是值得的。

AlienFromEarth 发表于 2021-8-12 14:22

雪菜碧池 发表于 2021-8-12 10:19
魂1刷怪就可以,爆率高,挺快的
魂3可以去薪王化身门口画符,不过最麻烦的是暗月那些 ...

头戴宝箱手持刺剑刷银骑士,请

烛堡巡礼者 发表于 2021-8-12 14:30

ssobsb 发表于 2021-8-12 11:20
pc一直有人,ps版估计人没有了,王城双基要50+10人才多,看你是不是超过了

50+10是啥说法来着,没印象了

梦诗歌雪 发表于 2021-8-12 16:06

魂一重制刚出的时候我steam版在黑龙门口画符基本是秒招,生意非常红火,现在估计在线人数少了。以及双基之前的boss本来就没什么难度不太需要太阳基佬帮忙,等到了dlc招人的就多了

qionglu735 发表于 2021-8-12 16:28

月光蝶,石像鬼那里一直有人,但是等级要足够低
只为了刷徽章的话,可以开新周目,多召唤太阳骑士和金闪闪帮你打boss,一周目好像也能有10(?)个
目前最好的策略是新号一周目的时候,就压级把5次协助和30太阳徽章刷满。到后边等级很难匹配上了,而且其他玩家等级高了也不需要协助了

hentianwuya 发表于 2021-8-12 16:35

另外可以试试小隆德F4前放符,这个是4大王魂里唯一对自身DPS有要求的,对萌新是个坎,可能需要帮助的人比别的王多。而王城双基绝大多数人都是跟索哥一起双打,还没到招人的地步。

十点半 发表于 2021-8-12 17:09

我印象中我刷白金是纯单机刷的?除了在大图书馆附近一个武器刷的时间长一些,其他的好像都不难刷,时间久远也可能记不清了

雪菜碧池 发表于 2021-8-12 19:03

AlienFromEarth 发表于 2021-8-12 14:22
头戴宝箱手持刺剑刷银骑士,请

首发就刷过了,到现在都没有改进,辣鸡fs

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-12 19:25

hentianwuya 发表于 2021-8-12 16:35
另外可以试试小隆德F4前放符,这个是4大王魂里唯一对自身DPS有要求的,对萌新是个坎,可能需要帮助的人比别 ...

萌新不太可能肉身走到f4门口吧

雲夢淵澤 发表于 2021-8-12 20:20

王城生意不太好做。
人多的那会也不怎么好。
原因是因为有一群人喜欢在那用黑暗飞沫蹲小号,导致很多人到了王城就拔线推图。

梦诗歌雪 发表于 2021-8-12 21:02

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-12 19:25
萌新不太可能肉身走到f4门口吧

我当年刚玩受死版的时候已经几乎遇不到画符的太阳基佬了,遇到人一般都是来入侵的。唯一一次成功叫到人帮忙打boss就是在F4门口,而且第一次还翻车了第二次走到那儿那个人还在,第二次就过了

ssobsb 发表于 2021-8-12 21:15

烛堡巡礼者 发表于 2021-8-12 14:30
50+10是啥说法来着,没印象了

50级+10武器

松风君 发表于 2021-8-12 21:51

受死版以前人一直挺多,黑森林但凡肉身路过永远秒雾门
PS上重制版刚首发时任何地方也都很热闹,上下两口钟当当当不停地都是玩家在敲

摆摊的话蜘蛛女30-40级+5武器,王城50级+10武器,后期四王/DLC任何boss都是80-100级+15武器,得保持这个级别才能匹配到人
前摆摊热门:教区三人组、王城篝火、A大黑龙门口草坪,公爵图书馆小隆德市镇均不推荐,入侵圣地容易翻车
ls提名F4的一定估不到我唯一一次被野人在小隆德召唤,又嗑诅咒又打墓灾,磕磕绊绊带路带到螺旋楼梯结果世界主一跳下去人没了

页: [1]
查看完整版本: 黑魂1重置版都没人刷太阳战士誓约了吗