塔奇克马 发表于 2021-8-11 18:27

这ROGZ170主板要怎么超内存?

没用过太好的主板

闲着也是闲着弄了快M8H玩玩...发现正常调整sa io ram +前几个时序从2133往上调整一丢丢都不行...
虽然是转接板U吧..但是这条子正式版3400 微星转接2700 这M8H上怎么可能一点都上不去呢?
然后尝试TPU I (自动超频)主板会把内存给我超到2400然后重启后调整内存可以上到2700了 再高也还是上不去

所以内存要怎么超啊?我怀疑应该还是没到顶

银弹 发表于 2021-8-11 18:33

塔奇克马 发表于 2021-8-11 18:34

银弹 发表于 2021-8-11 18:33
魔改U就别折腾了,之前买过一个便宜的qqlt,m8g上普条只能到2300,换了个贵一点的qqlt,同样的内存就能到32 ...

我知道那家......的转接板..
不过还是想折腾下

共谍常凯申 发表于 2021-8-11 18:35

塔奇克马 发表于 2021-8-11 18:53

共谍常凯申 发表于 2021-8-11 18:35
转接会有信号损失,频率上不去

哎呀..你们都说我知道的东西..没用啊..
我只想试试能不能上个100 200MHZ的样子..
TPU那个选项开了之后才能超内存肯定不是因为转接板啦.

银弹 发表于 2021-8-11 21:12

塔奇克马 发表于 2021-8-11 21:21

银弹 发表于 2021-8-11 21:12
TPU可能把时序电压放得很宽吧,下面说的那两项关掉或许能再上个100Mhz

MCH和内存抖动是啥子

银弹 发表于 2021-8-11 21:32

塔奇克马 发表于 2021-8-11 21:38

银弹 发表于 2021-8-11 21:32
前一个应该是 MCH Full Check,后面是个二级菜单里的英文选项,具体叫啥我也忘了 ...

找到了 可以上2800了

改ODT是不是能上更高?

银弹 发表于 2021-8-11 21:47

塔奇克马 发表于 2021-8-11 23:06

银弹 发表于 2021-8-11 21:47
没试过不清楚。

上面说的后一项应该是memory scrambler(内存扰频)。

2800会卡开机,虽然测试没问题..odt调过了 怎么办呢..

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 这ROGZ170主板要怎么超内存?