yxch 发表于 2021-8-11 13:52

拼多多百亿补贴的华为智慧屏S Pro 65靠谱吗?

这是带摄像头的款式,4200左右至少二十天了,敞开卖,其他所有渠道比它至少贵1000(除了个别海鲜市场三无号),早就想买这个电视,就等着降价,但是就现在的趋势感觉双十一都不大可能降到4200,拼多多这个什么情况,可信吗?印象里拼多多百亿补贴在PC区假翻车过一次,(坛友发帖说翻车,后来发现不是百亿补贴)所以这个能买吗?

陈乔恩 发表于 2021-8-11 13:57

这价格感觉不错啊

yxch 发表于 2021-8-11 14:02

陈乔恩 发表于 2021-8-11 13:57
这价格感觉不错啊

如果是京东自营我已经在晒订单截图了,拼多多就不是很信任。华为也不厚道,pro就比非pro多个摄像头,这个摄像头是磁吸式可拆卸的,但是不 单 卖,于是pro相当于多花1000多买这个摄像头。

伊森温特斯 发表于 2021-8-11 14:04

zhmouohz 发表于 2021-8-11 14:09

我不会在pdd上买大件电器。我的想法是 去年今天都有大水,被水泡过但还能开的电器总要有个地方去的。以上仅供参考

wwwwww111 发表于 2021-8-11 15:13

靠谱,我买了,不过我买的时候4300多 不过你必须要知道,S65P的摄像头不是智能摄像头,像健身啥的应用根本用不了

llions 发表于 2021-8-11 15:43

大家电都是厂家售后,能**保修问题不大

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

kotori68 发表于 2021-8-11 23:45

百亿补贴买了好几万了,没啥问题

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫熊爱 发表于 2021-8-12 00:09

可以买,要发票。这都是官方售后的。pdd买了几个大件目前都是官方人员来装,没有翻车

lawlawlaw 发表于 2021-8-12 10:35

v30手机就百亿补贴的,还有两个智慧屏,官方质保日期正常,目前都没翻车。

oskneo 发表于 2021-8-12 10:50

还是想等v65甚至v65 super

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KULA 发表于 2021-8-12 14:26

是不是百亿补贴?是不是首发?

如果都是,那肯定稳稳的

如果不是,特别不是首发,且在市面上销售时间超过3个月的,很有可能买到二次封装的设备,即便是百亿补贴,不过,多为外观有磕碰,但是没有激活使用过,特别是apple的设备,毕竟我在pdd上买过好多好多apple设备。。。遇到过1次iphone 11 pro max是后封的,因为边框有一丢丢的磕碰,但是确实是首次激活,淘宝也花钱查了GSX记录,Android的设备我不知道有没有类似的功能。。。
页: [1]
查看完整版本: 拼多多百亿补贴的华为智慧屏S Pro 65靠谱吗?