moeful 发表于 2021-8-11 13:09

电脑天使ex吉普莉露这游戏为啥1年就没了

op还叫了以前的歌手来唱,去年开服那会儿玩过一点点。
感觉……玩不懂!

然后就放着了。

于是请问,这游戏是为什么1年就关服了呢。有没有奇葩操作,还是单纯的就是没人气?

天成小次郎 发表于 2021-8-11 13:11

moeful 发表于 2021-8-11 13:20

天成小次郎 发表于 2021-8-11 13:11
卧槽关服了?

6月28没的

長瀨香夏子 发表于 2021-8-11 13:25

营运一年多对大**页游来说,勉强算得上是寿终正寝....没人气的正常水平。
几天前还在推看到蟹屋しく放出因为倒闭而没实装的人设图,还挺涩的。

战狼PTSD 发表于 2021-8-11 16:02

hello0607 发表于 2021-8-11 16:04

真没啥意思

センコウ 发表于 2021-8-11 16:06

游戏本身运营傻逼

竞技场报酬拉太高了(每周不用打排名足够点数就有一车的石,打排名更多)

然后运营整了个智障操作,有特效的强力新角色PICKUP池不能用无料石抽

之后搞的fes也是,只有用有料石抽……

猪突萌进 发表于 2021-8-11 16:10

大**运营一年关门的游戏没有一百也有五十了,不奇怪
营收不行就会关掉,有俩我挺喜欢的也在其中,还氪了不少呢,悲伤

whzfjk 发表于 2021-8-11 23:22

hsyg 发表于 2021-8-11 23:53

whzfjk 发表于 2021-8-11 23:22
中文版好像还活着?
https://www.johren.games/games/djibril-zh-tw/

这种就是丧尸,原版都死了中文版迟早完蛋。今年大眯眯甚至搞过前脚日服关门,后脚中文开服的把戏。中文版能勉强信一下的,只能是大米咪自己的游戏,或者冻京城娘这种大秘密自己有参股的。

cjtk 发表于 2021-8-11 23:57

作为这个的原作‘魔界天使’的忠实玩家,我和其他老玩家的意见一样,死的好。完全脱离了原本的卖点你不死谁死?

moeful 发表于 2021-8-12 00:21

cjtk 发表于 2021-8-11 23:57
作为这个的原作‘魔界天使’的忠实玩家,我和其他老玩家的意见一样,死的好。完全脱离了原本的卖点你不死谁 ...

原作我没玩,只看过动画,卖点是触手吗?

不过我玩这个游戏的时候开头带着俩路人女主里跑来的女角色转生就感觉不行……原作党追求的是啥。

neptunehs 发表于 2021-8-12 08:00

moeful 发表于 2021-8-12 00:21
原作我没玩,只看过动画,卖点是触手吗?

不过我玩这个游戏的时候开头带着俩路人女主里跑来的女角色转 ...

不是那个超好舔的制服以及触手 还有少量的恶堕么w

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

farland 发表于 2021-8-12 08:49

neptunehs 发表于 2021-8-12 09:24

farland 发表于 2021-8-12 08:49
原作大部分场景都是**NTR,触手反而相比一般变身女英雄游戏算少的。

在当年而言不算少了 同时代的恶堕二创的集中地sweet knight啥的触手更少

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 电脑天使ex吉普莉露这游戏为啥1年就没了