lilod 发表于 2021-8-11 20:25

我觉得真的是很好的游戏,把机制都做到了游戏的方方面面(虽然有人可能觉得烦),对下一代真的充满期待

IRIS虹 发表于 2021-8-11 21:35

SFFYLTL 发表于 2021-8-11 21:57

感觉还是太短了,人物多但是分配剧情不足,导致我现在印象最深刻的反倒是反派女boss。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oylrcc 发表于 2021-8-11 22:41

这游戏下一代希望地图能开放一点,不要限制移动,这样我会更喜欢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wlgdc 发表于 2021-8-11 22:44

游戏流程差点味,玩下了全程都是为了解锁能力的材料,全收集没攻略恶心死人了,有的地图我舔遍了都差,受不了负反馈了,觉得没的玩了。还没玩高难的雷吉恩挨打掉血,战斗更没功夫研究了,我还是幻想战斗系统蛮好的,虽然可能最优解也就那样吧。

GALLADE 发表于 2021-8-11 23:03

Firvox 发表于 2021-8-11 19:29
人间体性能孱弱的原因应该就是楼主说的怕抢了雷吉恩风头,我一开始也非常不习惯,直到解锁雷吉恩瞬击派生攻 ...

反过来说打到这之前都是浪费时间,整个游戏基本不太成立就是乱打

Tackstone 发表于 2021-8-12 03:04

Booorunestud 发表于 2021-8-11 14:45
这作闪避的后续追击是没有无敌的,比起闪避更鼓励召唤替身的gp反击,用习惯后还是很爽的。
贫民窟那一段可 ...

闪避之后的同步攻击是有无敌的。

king520kyo 发表于 2021-8-12 06:13

Lynn冰翎 发表于 2021-8-11 13:14
我对这个游戏最大的不满就是哑巴主角,其他基本是贫穷带来的小毛病,比如大部分路人和主角长着同一张脸。这 ...
因为这游戏的评分系统只有加分 你只要招数打发用的多就必然S
这游戏其实最大的问题还是通关后才能让你打的爽 剧情部分怪太少了 完全不能把这游戏最优秀的动作部分表现出来 想练习都不方便
但等通关能随便爽打了 估计大部分人都没啥兴致了

十字骷髅高达 发表于 2021-8-12 08:54

这游戏对我来说唯一的缺点就是让人瞎眼。其他动作演出什么的非常满意,最终BOSS终结演出帅到我了,还是挺期待续作的

Meltina 发表于 2021-8-12 09:12

探案是能接受的,在那个红色的空间推箱子比较难受,主要是场景单一(还难受)+解谜关卡单调,从头到尾都在那个精神污染的空间推箱子太难受了。解谜其实很难做好的,有点吃力不讨好的感觉,想流程长点可能做成那种简单的迷宫加翻翻东西可能更好。

浩二先辈 发表于 2021-8-12 09:27

最近玩DOOM各种找路跳台,突然就回忆起异界锁链的这些非战斗部分

ChrisSnake 发表于 2021-8-12 11:04

最大的问题是敌人的强度 第一关就强得不像话 精英怪的普通攻击很难躲成功

nilren 发表于 2021-8-12 11:34

首发到现在好像就打了半小时吧
掌机模式真心无感
页: 1 [2]
查看完整版本: 异界锁链通关心得,个人觉得未来ARPG的一个小方向。