MMIno 发表于 2021-8-11 08:58

铁子们,我现在开始玩闪轨算不算49年入国军?

我本人是玩过空轨和碧轨的,主要是因为最近特别想玩jrpg,也还想趁着黎轨之前把闪轨的剧情补一补,免得玩黎轨的时候遇到闪轨的剧情就一头懵。
据说闪轨后面两作特别拉跨?具体怎么样 值得玩吗?

JudgmentEye 发表于 2021-8-11 09:02

主观人士 发表于 2021-8-11 09:04

这不扯蛋吗,闪2评价还能比34好?搜一搜泥潭都几十个帖子了吧?非要玩就直接玩34,游戏模式直接是12威力加强版,至于剧情12唯一价值是人物介绍。然而旧7组花了4作人物也就塑造那样,续作我都不想看到他们的水平

vmon 发表于 2021-8-11 09:08

我也是刚买了闪1改,觉得还行,战斗系统挺好的,剧情还凑合,作为F社我觉得已经不错了。

SICP 发表于 2021-8-11 09:08

泥潭总是有人突然恍然大悟一定要来前仆后继的品屎,差不多算是周经帖了,想玩就玩,不想玩就云

exiaexa 发表于 2021-8-11 09:10

SICP 发表于 2021-8-11 09:10

另外这4作要一次性通完不上修改器要500左右小时,同时伴有一些PTSD,比如没有那个必要和50米拉,慎重

a2042312 发表于 2021-8-11 09:12

直接玩黎轨又没事,前作剧情看看前情提要就行了,只是少点老角色情怀罢了。这回黎轨里的闪轨角色也就一个游击士。

逆袭的红有三 发表于 2021-8-11 09:12

直接黎轨就行了

椎名mahuyo 发表于 2021-8-11 09:12

闪轨1年玩一部就好,一下玩太多会想吐

月夜的风 发表于 2021-8-11 09:13

闪1234 5创,我是不信你能在1个半月内打完的。我虽然玩下来感觉不错,但我不会去推荐别人主动去玩。这点时间干点什么不好。

bingo0716 发表于 2021-8-11 09:31

其实我觉得连着玩感觉应该挺不错的,大部分的差评都是追连载玩家的愤怒

天野七緒 发表于 2021-8-11 09:37

没有那个必要,全员喊口号多来几次你就吐了
建议云,还能视频加速

nervpp 发表于 2021-8-11 09:38

酷乐 发表于 2021-8-11 09:40

風卷豹 发表于 2021-8-11 09:41

非要玩的话1234云个剧情概要直接玩创就差不多了,刚好是克州解放,无缝衔接碧轨

RyoKoKo1010 发表于 2021-8-11 09:47

有充足连贯时间4部+创一起玩下来就不错,不推荐跳着玩,会导致烂的地方看起来更迷惑。不过好歹最后讲完了,去年1-创玩了两轮,个人感觉整体体验还是逐渐上升的。

nervpp 发表于 2021-8-11 09:54

抽烟的猴 发表于 2021-8-11 09:56

直接玩创,无缝对接碧轨克州解放,自带闪轨1234前情提要

urvark 发表于 2021-8-11 09:59

讲道理,你要是打算玩后续作,前面的剧情还是要了解一下的,防止断档。闪轨拉胯主要也都在主线上,所以自己玩和云的体验差不多,至于支线部分你有兴趣就做,没兴趣开最低难度,按着加速一路打通就行,再不行开个秒杀修改器啥的,纯看剧情

zhouzongxing 发表于 2021-8-11 10:02

jrpg已经成稀有怪了,不是你想不想玩的问题是你1年都玩得到1个稍微好点的不

a9已经把炼金都算进去来碰瓷闪轨了

stonego 发表于 2021-8-11 10:03

想看剧情的话,云一下闪34,要玩的话,玩一下创,和3rd一样都是一个系列收尾的集大成之作。

setsuko 发表于 2021-8-11 10:03

椎名mahuyo 发表于 2021-8-11 09:12
闪轨1年玩一部就好,一下玩太多会想吐

零轨和碧轨呢,适合一下全玩了吗

ac130-2020 发表于 2021-8-11 10:03

Lunamos 发表于 2021-8-11 10:12

不是说闪1234很差,对铁粉来说总还是要玩的。
问题还是所需时长太长,机会成本极高。200-300小时能通30个有意思的独立游戏了。
如果能去掉一些填充,节奏紧凑一些,每一作控制在30小时左右就好了。

MMIno 发表于 2021-8-11 10:14

0b我觉得就应该连续玩,不然你卡在0的结局你会很难受的

叶雾 发表于 2021-8-11 10:16

只推荐1年玩一部
6年后就能玩黎轨啦

椎名mahuyo 发表于 2021-8-11 10:17

你玩了零轨马上开始玩碧轨就会觉得有很多重复兼容内容,中间多隔点时间玩会觉得新鲜感稍微多点。
当然如果你是那种专门喜欢找碧比0多了多少内容那种性格,或者觉得0的系统还没玩爽够那种估计也还行吧...

jxzeroga0 发表于 2021-8-11 10:22

一个想法不一定对,玩过闪2还能对这系列有期待会安利别人玩的也就剩下角色厨了,如果觉得有老公老婆舔就够了其他都是无所谓的话就可以玩

setsuko 发表于 2021-8-11 10:23

MMIno 发表于 2021-8-11 10:14
0b我觉得就应该连续玩,不然你卡在0的结局你会很难受的

哈哈,等我通关了零再看看

setsuko 发表于 2021-8-11 10:24

椎名mahuyo 发表于 2021-8-11 10:17
你玩了零轨马上开始玩碧轨就会觉得有很多重复兼容内容,中间多隔点时间玩会觉得新鲜感稍微多点。
当然如 ...

也是,我中间穿插个真女三好了

setsuko 发表于 2021-8-11 10:25

Lunamos 发表于 2021-8-11 10:12
不是说闪1234很差,对铁粉来说总还是要玩的。
问题还是所需时长太长,机会成本极高。200-300小时能通30个有 ...

我现在玩零就喜欢开加速模式,到时候没意思的部分就全程加速好了

normalli 发表于 2021-8-11 10:43

这游戏就是首发时跟着讨论有意思,时间越长就越觉得屎,当然创轨还是不错的,闪轨包袱太重。

哌啶 发表于 2021-8-11 11:27

闪三入坑去补了0b,这难度什么鬼啊
到现在虚神没打完

smdzh2 发表于 2021-8-11 12:07

看视频把闪34云了,然后玩创轨,等打通创轨无缝衔接黎轨
页: [1]
查看完整版本: 铁子们,我现在开始玩闪轨算不算49年入国军?