heavensand 发表于 2021-8-11 19:22

love4aids 发表于 2021-8-11 09:22
emui什么时候没广告了?听别人吹就信emui没广告,emui没广告都多少年前的事了 ...

等等这话以前听过,emui改成miui就对味了。

土路生優里 发表于 2021-8-11 20:12

华为我用的时候一直都有推送广告啊
不过一加刷了氧os以后确实啥推送都没看到过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪风 发表于 2021-8-12 01:02

40pro+,升级鸿蒙后跳出来个精品推荐,直接把里面的推荐应用全部删掉后面就没有了,还有华为自家的多媒体浏览器等应用我全不用,没启动过,除了必须的比如主题和应用商城这些。再经过一段使用期间的关闭通知设置,现在看不到一丝广告的痕迹和下拉推送。配合开源版app和工信部铁拳,常用app开屏广告也基本没有影响,现在使用起来算是一个比较满意的状态。

当然这可能和我有点强迫症有关,之前经手iqoo新机,开机后为了关广告花了半个小时去翻设置,还是弄不干净,那个就比较折腾了。现在手里的oppo副机设置好后基本也没有什么广告了,有些隐私保护方面甚至还超过华为。

雨落飘零 发表于 2021-8-12 03:22

手持荣耀v10,一直停留在emui10,这个倒还好,广告本身不算很多,但华为在这块烂掉了也没什么好意外的,反正我肯定不会主动去刷更新的版本了,哪家厂都不配这么惯着吧

hein 发表于 2021-8-12 09:58

我是直接在弹出的推广上长按关闭通知

奥柏伦亲王 发表于 2021-8-12 10:04

那么,猴机现在最干净的系统是哪家呢,出场自带的,自己刷的不算

nuoer 发表于 2021-8-12 10:08

那么,猴机现在最干净的系统是哪家呢,出场自带的,自己刷的不算

珠海小厂
flyme9没有任何自带广告

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

内森德雷克 发表于 2021-8-12 10:11

鬼族16T几个月前偷渡升了flyme 9,系统广告全没了,以前要刷框架用flyme助手关掉

沙漠孤魂 发表于 2021-8-12 10:24

应该是鬼族三零吧,0广告0推送0预装

奥柏伦亲王 发表于 2021-8-12 10:28

沙漠孤魂 发表于 2021-8-12 10:24
应该是鬼族三零吧,0广告0推送0预装

谢谢,老婆不喜欢水果,明年估摸着要换机了,我研究研究魅族……

韩子 发表于 2021-8-12 10:31

奥柏伦亲王 发表于 2021-8-12 10:43

韩子 发表于 2021-8-12 10:31
pixel挺干净的(

确实,可惜不考虑买

韩子 发表于 2021-8-12 10:48

口罩 发表于 2021-8-12 14:52

警告楼主立刻删贴,
华粉不要转发,不要给友商递刀子

Times 发表于 2021-8-12 14:57

外野勇者 发表于 2021-8-12 15:11

我记得以前说广告嚣张是那种下拉通知栏里系统直接给你推送个广告、短信应用里给你插广告这种吧
还有app里本来没有 系统生给你插个广告进来换别家手机就没有的那种
现在说的这些都是明确的应用内给你通知栏发推广 我因为有第一次弹提示直接就关的习惯用着倒还好
感觉我对预装app容忍度也挺大 只要能删就行
另外电视开机别给我放广告对我来说算是底线要求 所以才买的菊厂电视

隔壁老黄 发表于 2021-8-12 16:08

外野勇者 发表于 2021-8-12 15:11
我记得以前说广告嚣张是那种下拉通知栏里系统直接给你推送个广告、短信应用里给你插广告这种吧
还有app里本 ...

电视开机没广告的很多吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 鸿蒙现在也有广告了?