Litccc 发表于 2021-8-10 15:20

最有性价比的ax6直接停产

faithlifer 发表于 2021-8-10 15:50

AX3600应该是巅峰了,买个不亏啊

Ichthy 发表于 2021-8-10 16:00

鲁邦三世1 发表于 2021-8-10 16:16

路由器芯片确实是涨价相当多,逼得华硕出了个阉割版ax86u

不过没关系,今年买路由器也没啥意思,等wifi6e审批通过再买路由器

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

傲游 发表于 2021-8-10 18:45

永远的海格力斯 发表于 2021-8-10 19:16

不太明白。我听说小米不是往路由器里面塞广告吗?为什么还要用他家的产品

errantry 发表于 2021-8-10 19:27

喷粗粮家路由垃圾的不少,他喵的第一次听到说粗粮路由器加广告的。要点脸好不?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鲁邦三世1 发表于 2021-8-10 19:30

傲游 发表于 2021-8-10 18:45
据说wifi6e和5g频段冲突 可能国内不批

有人说批了有人说没批

反正现在不适合换太贵的路由器

Rarity5 发表于 2021-8-10 19:32

ax6没了现在都去买tplink3060了吧

tyx776 发表于 2021-8-10 19:32

永远的海格力斯 发表于 2021-8-10 19:16
不太明白。我听说小米不是往路由器里面塞广告吗?为什么还要用他家的产品 ...

你这活在几年前啊?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rhotov 发表于 2021-8-10 19:51

永远的海格力斯 发表于 2021-8-10 22:40

tyx776 发表于 2021-8-10 19:32
你这活在几年前啊?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

确实是几年前就听说带植入广告的,现在是没了吗请问。

永远的海格力斯 发表于 2021-8-10 22:46

errantry 发表于 2021-8-10 19:27
喷粗粮家路由垃圾的不少,他喵的第一次听到说粗粮路由器加广告的。要点脸好不?

—— 来自 Xiaomi Redmi K ...

那难道我在网上看到别人说粗粮路由有植入广告是造谣的吗

ryanz 发表于 2021-8-10 22:48

永远的海格力斯 发表于 2021-8-10 22:46
那难道我在网上看到别人说粗粮路由有植入广告是造谣的吗

曾经有,不过那是运营商都在搞dns投毒的时代,没持续多久就被骂回去了

永远的海格力斯 发表于 2021-8-10 22:51

ryanz 发表于 2021-8-10 22:48
曾经有,不过那是运营商都在搞dns投毒的时代,没持续多久就被骂回去了

谢谢解惑。

sakuraNTET 发表于 2021-8-11 00:32

还好618买了个ax6,准备跟ax1800组网,不需要新的了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

grax 发表于 2021-8-11 10:12

两台ax6服役中,很舒服

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rarity5 发表于 2021-8-11 10:26

手上就一台ax6现在想做mesh感觉好尴尬。。
上ax3600嫌贵,ax3000嫌不值

liu1he 发表于 2021-8-11 10:31

误打误撞买了台AX6看来是买对了

jestime 发表于 2021-8-11 10:40

ax6和ax6000是最好的,新的ax3000没有必要买,你手机不支持160mhz,只能当ax1800用

s-fix 发表于 2021-8-11 10:47

伊森温特斯 发表于 2021-8-11 10:51

鲁邦三世1 发表于 2021-8-11 10:53

ax6离封神就差个固件支持,当初看nga的帖子还以为小米固件改善了

UCXCU 发表于 2021-8-11 12:57

什么时候小米路由ax系列能像当年斐讯第三方系统一半的状况就值票价了,现在的话只能说不一定要选它

—— 来自 S1Fun

anicorn 发表于 2021-8-11 16:56

ax1800其实用久了也就那样…信号有萎缩的情况

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

errantry 发表于 2021-8-12 14:32

ax6还有ax3600全部下架,只有第三方有卖。
小米很清楚自己啥产品好啊

nexus1 发表于 2021-8-12 14:35

这么讲我2台3600组 mesh意外赚了一波?

Saker_bobo 发表于 2021-8-12 20:02

U1S1 下架只是因为高通换代了啊;AX6这代wifi6无线芯片最高2X2 160MHz 2400Mbps带宽 最离谱的就是AX89U这玩意 为了开4X4 160MHz还得用两颗无线芯片;新出的AX6000这种是wifi6E芯片 天生为了160MHz 最高4X4 160MHz 4800Mbps带宽(当然国内没批频段根本开不了
页: [1]
查看完整版本: 小米这路由怎么越活越回去了