TimDOK 发表于 2021-8-10 14:35

86岁杨老头寻找《生化8》中老年通关挑战者

之前报道过的80多岁游戏玩家杨老头,不知大家还记不记得,现在在B站上也有号,今天刚更新了一个视频:BV1z3411r7RF,说要寻找中老年人生化8通关时间挑战,挺有趣的。杨老头还展示了游戏“成就”:通关结算照片(可以看到通关时间从16小时提高到12小时)、攻略笔记、自画的地图,真的让我想起20年前玩游戏时的感觉,那时家里没有互联网,杂志攻略也获取不方便,很多时候都是要自己记录游戏信息,画迷宫地图。
PS:杨老头自己画的生化8寻找宝箱地图

chatamo 发表于 2021-8-10 14:47

真好,我退休的时候不知道能不能像他这么玩

chris1987 发表于 2021-8-10 15:01

20年前我也这样自己画地图。。。心态啊,现在玩游戏也沉不下心了,别说再去做攻略了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-10 15:13

说起来,这位前段时间也通了bio8

Kazepollar 发表于 2021-8-10 15:14

希望自己也能进入这种状态,不过可能要等到彻底闲下来吧

未平真人 发表于 2021-8-10 15:17

以我现在的状态,我可以肯定我八十岁的时候不如杨老头年轻

Lynn冰翎 发表于 2021-8-10 15:19

茶寿杯生化8速通大赛

ac130-2020 发表于 2021-8-10 15:21

矩形冰块 发表于 2021-8-10 15:44

我当年也画过地图,还会画下游戏中的“蝌蚪文”跟攻略对照

kwg 发表于 2021-8-10 15:45

我当时就感觉生化8的地图功能设计的不咋地,地图用处不大,找路全靠自己认+记

TimDOK 发表于 2021-8-10 15:49

kwg 发表于 2021-8-10 15:45
我当时就感觉生化8的地图功能设计的不咋地,地图用处不大,找路全靠自己认+记 ...

生化8的地图的用途就是确认某区域搜刮干净了,收集流看着一片蓝色一本满足——当然也有一周目的时候路易斯家错过一颗绿草火灾之后再也拿不到只能看着地图一点红逼死强迫症。
页: [1]
查看完整版本: 86岁杨老头寻找《生化8》中老年通关挑战者