久保由利香 发表于 2021-8-10 10:31

外媒评选的最令人失望的15款开放世界游戏

外媒Gamingbolt于近日评选出了最令人失望的15款开放世界游戏,其中包括了被广大玩家所熟知的《赛博朋克2077》和《圣歌》。榜单详情如下:

1.《两个世界》
2.《极道无间3(Driv3r)》
3.《国土防线:革命》
4.《燃料》
5.《赛博朋克2077》
6.《疯狂的麦克斯》
7.《幽灵行动:断点》
8.《辐射76》
9.《狂怒2》
10.《致命预感2》
11.《圣歌》
12.《看门狗》
13.《刺客信条:大革命》
14.《神鬼寓言3》
15.《飙酷车神》

尽管开放世界类的游戏在当下已经是一种很普遍的游戏,但该类型的游戏对于开发者的要求并不简单,开发者不但需要保证玩家的自由度,还需让作品拥有值得品味的剧情、具有趣味性的关卡等等内容。而这就导致了许多知名工作室也无法保证能做出令诸多玩家一定满意的开放世界类游戏,发售前对于作品的大肆宣传更会放大玩家的不满。

Kazepollar 发表于 2021-8-10 10:32

没有真三八我是不认的

astrayveller 发表于 2021-8-10 10:34

地平线呢

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-10 10:34

2077开车手感居然比萝卜退步那么多,前两天我重回巫师3发现萝卜真的nb。

orcher1945 发表于 2021-8-10 10:35

Kazepollar 发表于 2021-8-10 10:32
没有真三八我是不认的

真三系列可能在外媒连调侃的热度都没有吧。

躺倒之龙 发表于 2021-8-10 10:36

近日免费周末试玩了远哭5,刚打完第一个副首领,这游戏竟然没有可以主动触发的主线?必须要清清据点做做随机事件来提升区域解放程度才能强制触发主线剧情然后被boss抓走,这也太弱智了
看门狗刺客信条罪不至此,至少想打通关可以直推主线不用清据点

Amelia_1812 发表于 2021-8-10 10:36

至少有一半是我没听说过的游戏。。

wujae 发表于 2021-8-10 10:41

1和4没听说过。不过飙酷车神不是纯赛车游戏么,放进来凑数啊?比它适合放进去的多了去吧

Ubique 发表于 2021-8-10 10:43

ads147147 发表于 2021-8-10 10:34
2077开车手感居然比萝卜退步那么多,前两天我重回巫师3发现萝卜真的nb。

萝卜手感好也就是和2077比,比AC起源都不如,更别说伸缩马蛋蛋比了

Hinanya 发表于 2021-8-10 10:44

我一直不明白主线剧情甚至最终战都敢用标准“一小块地”模式敷衍,主角结局敢塞DLC打开一看还是个被招安结局的《看门狗2》口碑比《看门狗》要好

stary 发表于 2021-8-10 10:44

看门狗我觉得挺好玩的啊,不应该是军团吗?

ads147147 发表于 2021-8-10 10:45

Ubique 发表于 2021-8-10 10:43
萝卜手感好也就是和2077比,比AC起源都不如,更别说伸缩马蛋蛋比了

所以说太神奇了,居然还有退步的空间。

blueelf 发表于 2021-8-10 10:45

飙酷车神作为兜风游戏其实还不错,可以说和地平线各有特色。地图面积大多了
1代的剧情也蛮有趣的,2代跟风也搞嘉年华就没意思了

zhouaa 发表于 2021-8-10 10:47

两个世界是和老滚4 哥特3 一个年代的游戏了
和列表里面都不是同一辈

针刺骑士 发表于 2021-8-10 10:48

燃料是什么游戏?是那个赛车游戏嘛?

wh960916 发表于 2021-8-10 10:52

我一直以为两个世界是本世纪初的作品,以前还在攻略本里看过这游戏的攻略来着。结果刚刚一搜发现居然是跟老滚5同期的作品
哦没事了,原来搜到的是二代

Gir4ff3 发表于 2021-8-10 10:54

远哭5和幽灵行动那种小头目中头目大头目的游戏机制都是粪

zpower 发表于 2021-8-10 10:54

最终幻想15?

Stellar_Frost 发表于 2021-8-10 10:56

脱口而出仙女座,扫了一眼居然没发现
然后看完列表,确实,跟这些令人失望的程度比仙女座不算啥

litely 发表于 2021-8-10 10:59

两个世界这玩意少说十年前了吧,这都要拿出来鞭尸是图啥

acejoe 发表于 2021-8-10 11:00

致命预感1是ign最低分,2代怎么会还有期待的?

Ironman_mk5 发表于 2021-8-10 11:08

居然没有辐射4…

nihilxp 发表于 2021-8-10 11:08

stary 发表于 2021-8-10 10:44
看门狗我觉得挺好玩的啊,不应该是军团吗?

对军团英灵殿这种育碧罐头都没人抱有希望,自然就无所谓失望了

医生狼多 发表于 2021-8-10 11:11

ff15?

scg2017 发表于 2021-8-10 11:18

原神那开放世界感觉也就和几年前刺客信条开箱子一个水平。我主要也就玩了第一个地图,后面因为等级压制已经打不下去了,第二个地图全开了但是任务没的玩就放弃了。实际说起来真不如大革命好玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CswStar 发表于 2021-8-10 11:18

讲道理,这里面有一些不至于那么差吧?
另外居然没有正当防卫3、4?我个人近5年玩过的最烂开放世界就是正当防卫3,宣传片吊炸天,但3小时就能体验游戏99%的玩法,之后就是之前3小时的不断重复。而且整个游戏细节方面糙的一比,各方面手感奇差。4代没玩过,看宣传片就知道是一个德行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

千千千千鸟 发表于 2021-8-10 11:19

失望的前提是抱有期望,从这个角度来说狗2和军团确实是不配上榜
同样大革命作为刺客信条系列唯一的上榜也实在太有道理了,拍片是真会拍,做出来什么东西,100分的期待,20分的答卷,傻逼育碧

barasa 发表于 2021-8-10 11:19

两个世界这游戏我玩着感觉一般,也就给个及格分,不知道为啥这么失望。难道是当初宣传的时候跟2077一样吹过头被反噬了?

谢三哥 发表于 2021-8-10 11:20

失望嘛,又不是粪作排名。 看门狗、2077都是发售前太期待了,结果没那么好所以失望。和有些彻头彻尾的垃圾还是有区别的。

Guildenstern 发表于 2021-8-10 11:21

allenz3 发表于 2021-8-10 11:23

应该再加个全景封锁,那个预告欺诈,虽然游戏本身还不错

未平真人 发表于 2021-8-10 11:24

不包括野炊和幻痛这种走玩法的OPEN WORLD,只讲堆料的。有的开放世界是”老老实实讲故事但偏要整个大地图让人有代入感“,有的开放世界是”其它不管我先随机生成一个地图再说“,这两种玩起来真的有质的区别。

scg2017 发表于 2021-8-10 11:24

至于看门狗2之前玩起来感觉和育碧这些年的解放据点杀头目不是一个味儿,军团那个地图模式看起来就和fc模式一样服了。狗2至少比一多半刺客信条都好玩吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

舌怪 发表于 2021-8-10 11:26

两个世界放那个年代还行啊

wgoenitz 发表于 2021-8-10 11:29

圣歌感觉不太像开放世界,探索没啥意义,也没啥逛地图接小任务的。基本都是直接刷副本。

yanghuangu 发表于 2021-8-10 11:30

两个世界原来这么出名

系色可符香 发表于 2021-8-10 11:37

最令人失望不是最烂啊,发售前吹得太高被打脸,疯狂麦克斯挺倒霉的,原作名气太大改编游戏几乎注定被骂

多拉贡荡不死 发表于 2021-8-10 11:37

辐射76这个我觉得至少得标一下【首年】,现在已经是准优秀级别的游戏了

伊斯坎达尔王 发表于 2021-8-10 11:41

咋的,【最令人失望】是期待值和实际表现相减得到的吗,所以育碧的游戏第一作失望后、期待值就已经没有了

razielzyc 发表于 2021-8-10 11:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 外媒评选的最令人失望的15款开放世界游戏