Unlight 发表于 2021-8-10 08:30

【Mono病栋】剑指后天!10号早6点直面会,大的会来吗?

https://p.sda1.dev/4/20b1bccb47620ff0a3dd931dacf28854/20220208_220058.jpg

任天堂将于2月10日星期四北京时间早6点举直面会,介绍NS平台最新的游戏情报,预计时长40分钟。大的会来吗!?

以下原帖(转载)

来自前Game Informer主编Imran Khan的报道:
《异度神剑3》原计划今年年初公布,今年年末发售。
受到疫情以及游戏优化(需要有更多角色、敌人同屏)等因素的影响,未能如期公布。
目前如果开发一切顺利,最快有可能会在今年年末公布,明年上半年发售。
《异度神剑3》的故事发生在遥远的未来,有一些前作出现的角色会回归(主要是那些比较长寿的角色)。这也是为什么梅莉亚的声优在不久前的采访中曾无意间透露有一部新作品正在开发中。

长寿种的话…梅利亚族人平均多少岁来着?

—— 来自 S1Fun

伊郑z 发表于 2021-8-10 08:33

我都能自己编这一段了,完全没有可相信的价值

塔奇克马 发表于 2021-8-10 08:35

我懂了,是梅丽娅和小修尔克的爱情动作冒险故事.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-8-10 08:37

塔奇克马 发表于 2021-8-10 08:35
我懂了,是梅丽娅和小修尔克的爱情动作冒险故事.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Nex ...

真就EVA咯(

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2021-8-10 08:40

要是搞多平台不理ns估计已经出了,可惜ns要管饭

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-8-10 08:41

原文说是xb2世界的未来
可惜没什么说服力

基情飞扬 发表于 2021-8-10 08:44

那这次可以泡小绿了吗
或者绿雷皇也可以

qiyu1234 发表于 2021-8-10 08:45

XB还是要尽早确定系列的人设风格

当然如果MONO觉得没问题的话,一作一种风格也不是不行,只是挑战性比较强

back57992 发表于 2021-8-10 08:46

又有地图逛了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-8-10 08:46

怎么现在还有人说搞多平台

—— 来自 S1Fun

Fam 发表于 2021-8-10 08:48

这次音乐谁负责呢

Fam 发表于 2021-8-10 08:48

这次音乐谁负责呢

不应 发表于 2021-8-10 08:53

k.k 发表于 2021-8-10 08:55

太早了吧,现在的传闻都不靠谱啊

穿着熊 发表于 2021-8-10 08:56

世界观基本交代的挺清楚了,要让老角色登场要么就是2这种奇遇任务,要么就是以老前辈身份乱入入队

tachikoma27 发表于 2021-8-10 08:56

椎名mahuyo 发表于 2021-8-10 08:40
要是搞多平台不理ns估计已经出了,可惜ns要管饭

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

可以跳出来众筹嘛,想做几A就做几A

nerugigannte 发表于 2021-8-10 08:59

想起来之前有人发了个黄金国里人和之力那盘子带到正篇里的帖子,沿用世界观高桥估计要发刀了,但我相信高桥哥哥会给我一个完美的he的!再疼的刀也只不过是为了进一步升华有光田康典加持下的xb3的结局

zhouaa 发表于 2021-8-10 08:59

NS PRO都泄露成那样了之后出来就这   我是不信舅舅了

Unlight 发表于 2021-8-10 08:59

穿着熊 发表于 2021-8-10 08:56
世界观基本交代的挺清楚了,要让老角色登场要么就是2这种奇遇任务,要么就是以老前辈身份乱入入队
...

估计也就是客串一下吧

—— 来自 S1Fun

布里兰特 发表于 2021-8-10 09:02

语法错误 发表于 2021-8-10 09:02

记得皇都人均年龄100多

问题是机神界人平均3000多岁,海恩塔算什么长生种

椎名mahuyo 发表于 2021-8-10 09:04

搞锤子,社内估计有多平台经验的人都没多少个。还不如梦下疫情结束,游戏能早点出来

hkguty 发表于 2021-8-10 09:05

xb2续作却有梅利亚,两世界打通了么,这次主角要轮到克劳斯自己了吗?估计时间线是修尔克他们都老死了剩下梅利亚的节奏?

医生狼多 发表于 2021-8-10 09:14

xb2续作却有梅利亚,两世界打通了么,这次主角要轮到克劳斯自己了吗?估计时间线是修尔克他们都老死了剩下 ...

整这种寿命论要被喷死吧,高桥又不玩什么黑深残

superlink 发表于 2021-8-10 09:17

想太多,估计也就老爷爷力奇或者某些老不死的客串下。按高桥尿性公开你基本看不出关联,起码时间线跨度不会短。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-8-10 09:21

尘落樱飞 发表于 2021-8-10 09:22

某平台真的已经没游戏玩了吗?连以前看不上的任任快乐莱都要抢走

darthruse 发表于 2021-8-10 09:22

xb2续作却有梅利亚,两世界打通了么,这次主角要轮到克劳斯自己了吗?估计时间线是修尔克他们都老死了剩下 ...

不怕 诺彭大仙人会解决一切问题的

哌啶 发表于 2021-8-10 09:24

三代主角诺彭小仙人

泥潭小灰灰 发表于 2021-8-10 09:25

同屏敌人多,我懂了,是XB无双

superlink 发表于 2021-8-10 09:26

主要接着12往下讲没啥神秘感了,有点无聊。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-10 09:26

赶紧快进到明年啊,一刻都不想等了,家里的ns已经不是吃灰而是要结蛛网了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hkguty 发表于 2021-8-10 09:27

医生狼多 发表于 2021-8-10 09:14
整这种寿命论要被喷死吧,高桥又不玩什么黑深残

说不定都千年后了,完全物是人非了

rak1 发表于 2021-8-10 09:28

ns pro快点来吧。。等不及玩高清xb系列了

塔奇克马 发表于 2021-8-10 09:28

hkguty 发表于 2021-8-10 09:27
说不定都千年后了,完全物是人非了

反正都是梦,不如...自己编:
某研究员的解说:幽界太阳系内出现一颗星体,表面被黑色笼罩无法观测,随着这颗星体的出现,地球周围出现空间裂痕,有时会有形似特雷西亚跑出来。

动画第二段开场,一堆人运送老年莱克斯的棺木送葬,传说他的异刃之一就此长眠....经过很长的时间..幽界变化巨大..大剧院的孤儿院,大地开始大范围下陷,整个建筑掉下深渊..只有一位存活,这种灾难越来越多也许人类会再次失去大地.故事由此开始

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我不是很好 发表于 2021-8-10 09:28

我信了,所以快一点出来吧

shilhouette 发表于 2021-8-10 09:30

按照时间来说1的世界重置和2的巨神兽合并差不多是同一个时间

统一世界可能性存疑?

cybernetics31 发表于 2021-8-10 09:34

怕不是就是诺彭出个场,讲道理自从ns pro后什么舅舅发言都可以当扯淡看了真明年年初发的话塞尔达就是年底咯

壳壳牛 发表于 2021-8-10 09:39

该剑指了

森田美位子 发表于 2021-8-10 09:40

语法错误 发表于 2021-8-10 09:02
记得皇都人均年龄100多

问题是机神界人平均3000多岁,海恩塔算什么长生种 ...

游戏里出现过的纯血鸟人有300多岁的,混血鸟人有200多岁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Mono病栋】剑指后天!10号早6点直面会,大的会来吗?