mobdom 发表于 2021-8-9 18:37

小浣熊百将传有人玩吗(2.11 情人节活动)

RT,形式是山寨AFK,但目前玩下来还是有点乐趣的

和最开始的AFK比的话,我觉得:
+ 水浒卡的情怀还是比原创ip好的
+ 彩蛋挺多,对得上氛围
= AFK的玻璃窗画风vs百将传的新国创画风,我感觉差不多吧,顺眼就行
= 基本类似的玩法和角色定位,你甚至能找AFK的角色来对应理解
= 都是差不多的满屏叫你氪金,不氪战力提升很慢,而且都挺贵的
- 目前出的武将都是比较出名的,根据手游越往后面出越强的原则,后面的武将我有点担心。不要啊,九尾龟比小李广强什么的,不要啊。

年底了来个总结:暂时没发现有特别滥强特别破坏平衡的新角色存在,不追求pvp榜的话每天收收菜还挺不错的

mobdom 发表于 2021-8-20 21:30

8/20第一次大更,增加了新的王道吴用和红桃项充

红桃已经这么强了还加强,我方片怎么活

Jigan极感 发表于 2021-8-25 14:49

哪里有下载啊

sese199 发表于 2021-8-26 09:14

铺天盖地发广告的时候,因为小浣熊水浒卡第一时间下载,进去就扯淡了。玩法就是山寨换皮不说,运营及其傻逼
1、宣传一直在用老卡面,实际玩的过程中和老卡面完全没有关系。
2、找了个德云社说相声的来代言,微博里全是粉丝在打,还有不知道小李广花荣是谁的。

卖情怀垃圾手游,呸。

mobdom 发表于 2021-8-30 14:53

Jigan极感 发表于 2021-8-25 14:49
哪里有下载啊

现在应该全平台都有了

mobdom 发表于 2021-9-3 13:15

9/3 更新了新角色 恶人西门庆和梅花郁保四
梅花队有增强也算好事吧,这游戏就是每天上线收收菜,看看剧情就完事了,活动说实话一般般,好在不肝

mobdom 发表于 2021-9-17 14:03

9/17 更新了新角色 天道宋江和红桃裴宣
另外更新了新PVE模式汴京战纪,还是考卡池深度的,提醒你们练板凳

现在不怎么充钱之后战力提升很慢,不过每天摸一下还挺休闲的

mobdom 发表于 2021-10-7 17:01

因为太摸了就忘记在帖子里面说新卡池的事情了 养老期养老期
新角色武松哥哥还挺强,然而我没有,白嫖好友的来用还行
时迁是方片实在没资源养了,让他就这么着吧

ps,这游戏现在稳定在ios的免费榜300-400名,不管开什么活动都没有起伏,也是神迹

永远健康希拉里 发表于 2021-10-13 11:00

新角色武松哥哥还挺强,然而我没有,白 ...

那不就是离gg不远了

HEERO.W 发表于 2021-10-13 11:29

新角色武松哥哥还挺强,然而我没有,白 ...

看流水看的是畅销榜,而不是免费榜

现在还能稳定100内,离GG远了十万八千里,更何况这种游戏靠的是国内安卓各家平台的滚服,苹果有没10%的总流水都不好说。

mobdom 发表于 2021-10-13 11:46

HEERO.W 发表于 2021-10-13 11:29
看流水看的是畅销榜,而不是免费榜

现在还能稳定100内,离GG远了十万八千里,更何况这种游戏靠的是国内 ...

凉大概不会这么快,就是觉得挺稳定的,很神奇,对小工作室来说这算非常不错的成绩了吧

mobdom 发表于 2021-10-13 11:55

后天准备出新角色王道李师师和梅花焦挺。

李师师算是最后一个水浒女角色了,除非把阎婆惜什么也算进去,而且还是女的王道,绝了
按现在这出卡速度,每2周出2个,还能出一年半呐

永远健康希拉里 发表于 2021-10-13 13:53

mobdom 发表于 2021-10-13 11:55
后天准备出新角色王道李师师和梅花焦挺。

李师师算是最后一个水浒女角色了,除非把阎婆惜什么也算进去,而 ...

没事,sp,泳装(?)版什么的准备好了

vale_hana 发表于 2021-10-15 01:41

mobdom 发表于 2021-10-15 14:39

vale_hana 发表于 2021-10-15 01:41
这种放置手游最好玩的就是刚玩第一周,之后就变成每天上线收一次菜的无聊游戏了

—— 来自 smartisan DE10 ...

嘛,我个人倒是挺喜欢这种收菜节奏的,每隔两天打一下街机房,每周做点活动拿低保,差不多上班路上打发下时间就可以了

mobdom 发表于 2021-10-29 15:24

10月28日更新了黑桃小温侯吕方、方块天目将彭玘

没什么好说的,继续摸鱼。不氪金的情况下升星资源很缺,但是也能将就打打工会战

mobdom 发表于 2021-11-9 11:50

联动了!!!!!我有罪,现在才更新标题

毕竟联动的是新时代的动漫作品,和我关系不大,不更新也很正常吧(摊手)

有一说一,联动的角色王令孙蓉还挺好用,能直接同调到自己最强英雄的平均等级和稀有度,省去了培养的过程,而且属性是王道也是即插即用的类型。有钱的话328买一个也还能接受(意思是和其他手游对比的话)
无氪的话要签到60天才能拿到王令,孙蓉是第一天就能拿到的。反正我是准备走无氪路线了。

mobdom 发表于 2021-11-14 18:04

本轮新角色 恶人高衙内 梅花石秀
从试用石秀的体验来看,输出不错,弥补了梅花够肉不够能打的缺陷,也算是工具人拼图之一吧
恶人一如既往难升星,反正是巨氪专备,跟我没什么关系了

mobdom 发表于 2021-11-26 12:36

11/26 大更新 角色新增黑桃樊瑞,红桃董平
玩法新增了家园玩法,里面可以抽到目前没在角色池的次要角色(菜园子之类的),但只能用在家园玩法里面。这个东西打消了我最开始的怀疑(担心这些菜鸡强度比前期出的角色还强),现在这类鸡肋有了出场机会,又不会污染主要玩法,挺好的。只要后面不要反悔又放进卡池就好

玩法新增了保卫天书,类似爬塔吧,没什么意思,捞点资源就完事了。

算上副将和联动现在卡面已经有70多个角色了。这么说很大概率明年就会出完全部角色了,到时看还有什么续命手段

永远健康希拉里 发表于 2021-12-7 19:24

mobdom 发表于 2021-11-26 12:36
11/26 大更新 角色新增黑桃樊瑞,红桃董平
玩法新增了家园玩法,里面可以抽到目前没在角色池的次要角色(菜 ...

还能怎么样,各种sp,界咯

坐等一个无名降将比好汉强n次方好吧

mobdom 发表于 2021-12-10 14:23

12/10 更新方片凌振、恶人童贯
没什么特别值得说的东西,就说下之前官方的调查问卷吧,里面提到了可能会联动三国的想法,还征求了大家还想联动什么作品的意见。

反正遇事不决转三国,真想搞关公大战关胜是吧,我直呼内行为啥不来个年代接近的岳家军啊

mobdom 发表于 2021-12-17 14:12

12/17 紧急联动 雄狮少年
为什么是紧急,因为前面完全没提,今天上线才多出个分支剧情
不过这种联动和之前仙王的不一样,没有新角色,更像是接了宣传商单,送点资源,差不多就得了

永远健康希拉里 发表于 2021-12-30 16:52

mobdom 发表于 2021-12-17 14:12
12/17 紧急联动 雄狮少年
为什么是紧急,因为前面完全没提,今天上线才多出个分支剧情
不过这种联动 ...

那么联动人员眯眯眼吗?

mobdom 发表于 2021-12-31 16:23

永远健康希拉里 发表于 2021-12-30 16:52
那么联动人员眯眯眼吗?

阿娟亲自出场,你说呢

mobdom 发表于 2021-12-31 16:34

12.24 新增阮小七、李衮,双旦活动开启
没什么特别的东西,班级赛改进了一下报名机制,只要报名一次就可以参加整个赛季

这游戏没想到一玩就玩了那么久,甚至都感觉是不是可以多氪点了,至今就氪了两三百,是不是不太够意思

mobdom 发表于 2022-1-7 14:11

1.7 新增晁盖、黄信
圣诞和新年期间忍不住冲了三次98买点以前积累下来的奖励,战斗力略微提升了
晁盖是原来水浒卡里面没有的角色,这点对老粉来说还挺满意的,算是满足了童年的幻想吧

mobdom 发表于 2022-2-7 10:05

没想到直接一个月之后才想起要更新帖子了 哈哈哈
春节活动没什么好说的,还是圣诞和新年老一套,反正送的累计100连和杂七杂八,还行。活动结束前充个98**节通行证就完事了。

新角色柴进和卢俊义感觉没什么人用,也没什么测评,强度不好说

mobdom 发表于 2022-2-12 12:56

2.11开始情人节活动,其实就是日常转盘+一点点支线剧情。
我也想有游戏里面那么多帮你表白的朋友
页: [1]
查看完整版本: 小浣熊百将传有人玩吗(2.11 情人节活动)