Realplayer 发表于 2021-8-9 15:01

XGPU版的游戏不跳成就

天外世界(The outer world)电脑版游戏进度和xbox版游戏进度不通——而MCC我试过游戏进度是一致的
而且好像PC版没有成就这回事?
我不记得开了mod或者关闭反作弊选项

Rinne70 发表于 2021-8-9 16:03

点进成就列表看下是不是一个游戏,有的游戏是两个版本,有的是一个版本,一般会注明。如果云同步失败有吃存档的风险,别问我怎么知道的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dgnic_ 发表于 2021-8-9 16:17

我当初玩的时候也不跳成就,很迷。
后来steam版打开读我XGPU存档,直接给我跳了好多成就。

Realplayer 发表于 2021-8-9 17:12

Rinne70 发表于 2021-8-9 16:03
点进成就列表看下是不是一个游戏,有的游戏是两个版本,有的是一个版本,一般会注明。如果云同步失败有吃存 ...

PC要跟xbox的地区设置一样吗
难道这游戏还分港版和台版……

Realplayer 发表于 2021-8-9 17:13

Dgnic_ 发表于 2021-8-9 16:17
我当初玩的时候也不跳成就,很迷。
后来steam版打开读我XGPU存档,直接给我跳了好多成就。 ...

明明MS同一个账号,没有steam这种转档问题,也不知道MS怎么想的

lucky95 发表于 2021-8-9 17:22

一生未立寸功 发表于 2021-8-9 17:31

天外世界不支持XPA,win10和xbox是两套成就

greyair 发表于 2021-8-9 17:54

有个pc和xbox版本是分开的,这样可以卖2次钱,而且不用做存档适配。

Realplayer 发表于 2021-8-9 23:02

刚才把xbox改为hk(跟pc一致)然后看到了之前天外世界PC版的成就
以及最近xbox版的成就——没错,两份

wangcheng 发表于 2021-8-9 23:09

支持 Xbox Play Anywhere 的游戏才是一份成就。
页: [1]
查看完整版本: XGPU版的游戏不跳成就