c402057770 发表于 2021-8-9 14:04

ps5要怎么确定是不是国行啊

前几天在淘宝买了日版的ps5,发现自带的那个手柄游戏还要下载,其实我对是不是原装也不太介意,能玩就行,充其量给个差评,可就是怕他给我发的是国行版本,到时候提心吊胆的最起码五六年实在受不了

Philpho 发表于 2021-8-9 14:06

看包装/手柄背面/机器背面有没有简中呗

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-9 14:07

试试能不能在机器上登录新的外服账号就是了

何然 发表于 2021-8-9 14:10

没看懂是要提心吊胆什么,担心国行有保修?

c402057770 发表于 2021-8-9 14:11

Philpho 发表于 2021-8-9 14:06
看包装/手柄背面/机器背面有没有简中呗

我就是怕他用日本包装装的国行机器啊,而且主机本身哪有文字啊

c402057770 发表于 2021-8-9 14:12

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-9 14:07
试试能不能在机器上登录新的外服账号就是了

那个倒是直接连上了港服,可国行机器备份以后不也可以吗

静静在想我 发表于 2021-8-9 14:13

你既然知道国行机器要备份才能上港服,难道说你买回来机器里就有账号了吗

c402057770 发表于 2021-8-9 14:14

何然 发表于 2021-8-9 14:10
没看懂是要提心吊胆什么,担心国行有保修?

之前几个月不就发生过国行ps4登陆不了外服商店的事,而且不说欺诈,现在国行机器和日版本身就差着几百块呢

c402057770 发表于 2021-8-9 14:16

静静在想我 发表于 2021-8-9 14:13
你既然知道国行机器要备份才能上港服,难道说你买回来机器里就有账号了吗 ...

我单纯的不太懂,也就是说没有其他账号然后能直接连外服就可以确定没关系了吗

Shirosy 发表于 2021-8-9 14:16

LZ是不是第一次玩sony主机啊看你开机的时候屏幕上那一行字不就知道了 简体中文=国行 繁体中文=港台日文=日版 英文=欧美版

Kojimaru 发表于 2021-8-9 14:17

备份不是这个意思你能随便登入自己港服账号,铁外服ps啦

c402057770 发表于 2021-8-9 14:18

LZ是不是第一次玩sony主机啊看你开机的时候屏幕上那一行字不就知道了 简体中文=国行 繁体中文=港台日文 ...

对,是第一次,那个是日文,放心啦,谢谢

那由 发表于 2021-8-9 14:18

我记得水货版如果重置过系统就会把无线控制器指南删掉,要重新下

对,是第一次,那个是日文,放心啦,谢谢

那就ok啦,谢谢

静静在想我 发表于 2021-8-9 14:18

c402057770 发表于 2021-8-9 14:16
我单纯的不太懂,也就是说没有其他账号然后能直接连外服就可以确定没关系了吗 ...

是的,最简单的判断方法就是能否新建外服账号

c402057770 发表于 2021-8-9 14:19

静静在想我 发表于 2021-8-9 14:18
是的,最简单的判断方法就是能否新建外服账号

ok,谢谢

byisme001 发表于 2021-8-9 14:30

手柄游戏还要重新下载可能是因为二手,格式化过

wujae 发表于 2021-8-9 14:42

LZ是不是第一次玩sony主机啊看你开机的时候屏幕上那一行字不就知道了 简体中文=国行 繁体中文=港台日文 ...

虽然但是,PS5日版机,系统语言繁体中文,开机安全提示是英文的。我一开始还以为买错版了

fate99 发表于 2021-8-9 14:53

你直接试试能不能登陆外服不就是了。z

Philpho 发表于 2021-8-9 14:53

c402057770 发表于 2021-8-9 14:11
我就是怕他用日本包装装的国行机器啊,而且主机本身哪有文字啊

三码合一其中一个码不在主机上在哪?

afaint 发表于 2021-8-9 14:57

直接差评吧,要重新下载,大概率是之前你的机器被登录了其它账号,去下载PS商店里免费送给PS5玩的那几个游戏了。然后被重置了系统。

Leona_Akari 发表于 2021-8-9 14:58

wujae 发表于 2021-8-9 14:42
虽然但是,PS5日版机,系统语言繁体中文,开机安全提示是英文的。我一开始还以为买错版了 ...

那我建议你去找店家
我去年买的日报机开机提示是日语的,不管你机器最后改什么语言

Leona_Akari 发表于 2021-8-9 15:00

小机器人要下载肯定不是一手机器,建议撕逼

Mephisto 发表于 2021-8-9 15:07

应该不是新的,但撕逼也没戏,除非有开箱视频,不然对方只要咬定你是来碰瓷的就行了,没法证明不是你自己删的

wujae 发表于 2021-8-9 15:07

Leona_Akari 发表于 2021-8-9 14:58
那我建议你去找店家
我去年买的日报机开机提示是日语的,不管你机器最后改什么语言 ...

啊这……我两个朋友都日版开机英文,一个还是人肉日本带回的,不会吧?

Leona_Akari 发表于 2021-8-9 15:10

wujae 发表于 2021-8-9 15:07
啊这……我两个朋友都日版开机英文,一个还是人肉日本带回的,不会吧? ...

这有啥会不会的,我4和5都是日版机,开机提示就是日文的

c402057770 发表于 2021-8-9 15:10

Philpho 发表于 2021-8-9 14:53
三码合一其中一个码不在主机上在哪?

我又找了一圈确实什么都没发现…

c402057770 发表于 2021-8-9 15:11

Mephisto 发表于 2021-8-9 15:07
应该不是新的,但撕逼也没戏,除非有开箱视频,不然对方只要咬定你是来碰瓷的就行了,没法证明不是你自己删 ...

这个确实,而且我已经重新下载回来了,不过肯定是要给差评的

ROTO一号机 发表于 2021-8-9 15:13

我找的京东买的国行,开机以后也要下载小机器人,是不是也不是一手的被开机过了?

Philpho 发表于 2021-8-9 15:14

c402057770 发表于 2021-8-9 15:10
我又找了一圈确实什么都没发现…
记错了 4在背面 5在底部
不过国行手柄背面是有中文
https://pics2.baidu.com/feed/359b033b5bb5c9ea7fcfb83f0af236073bf3b305.jpeg?token=9bac4fc709201dee928e6119e60e4195

偶滴小乔 发表于 2021-8-9 15:14

机器上的标签拍个照出来看看啊

椎名mahuyo 发表于 2021-8-9 15:19

我找的京东买的国行,开机以后也要下载小机器人,是不是也不是一手的被开机过了? ...

国行不带小机器人,转到其他服也要自己下

c402057770 发表于 2021-8-9 15:28

看过了,是前面英文后面日文的,谢谢,还麻烦你拍照了

Philpho 发表于 2021-8-9 15:29

没事 找的网图

瑕在瑾中 发表于 2021-8-9 16:05

哪里道听途说的消息?ps4国行啥时候不能上外服了?就是前段时间管的严秘籍解锁失效吧?备份大法一直有用啊,而且切出去又不会把你踢回来。

404489039 发表于 2021-8-9 16:06

备份不能随意登录。只能用备份的账户。
非国行可以随便登录所有服务器包括国服

arbilest 发表于 2021-8-9 17:29

c402057770 发表于 2021-8-9 14:14
之前几个月不就发生过国行ps4登陆不了外服商店的事,而且不说欺诈,现在国行机器和日版本身就差着几百块 ...

从来没有发生过,不知道你哪里看到的

—— 来自 S1Fun

浅川雏羽 发表于 2021-8-9 17:42

Leona_Akari 发表于 2021-8-9 15:10
这有啥会不会的,我4和5都是日版机,开机提示就是日文的

PS5日版机在日语系统下启动是日语提示,在其他语言下都是英语提示,你别把人吓死了

byisme001 发表于 2021-8-9 17:48

我找的京东买的国行,开机以后也要下载小机器人,是不是也不是一手的被开机过了? ...

国行一手也得自己下载小机器人
页: [1] 2
查看完整版本: ps5要怎么确定是不是国行啊