升职加薪 发表于 2021-8-9 10:57

volanta 发表于 2021-8-9 11:46

有没有能入门PF的背景或规则介绍?

精钢魔像 发表于 2021-8-9 11:55

volanta 发表于 2021-8-9 11:46
有没有能入门PF的背景或规则介绍?

苹果园

horizonwalker 发表于 2021-8-12 11:42

Burzum 发表于 2021-8-12 12:43

我是相当希望这种游戏能给个“一键buff操”之类的功能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2021-8-12 13:39

一周目就金龙了,正好是中立善良。二周目考虑下恶魔或者巫妖

我现在就担心跟拥王者一样把最后的关键剧情跟特定恋爱路线绑定,因为这次带领十字军的女王是可以推的,很可能是水妖精MK2……
另外等稳定什么的看你怎么玩了……这游戏一周目流程不出意外又是100+个小时,再加上各种换职业之类的,估摸着等达到通关了补丁都打的七七八八了(然后DLC出来新的补丁再带来新的一万个bug)

jf8350143 发表于 2021-8-12 13:40

peh 发表于 2021-8-8 22:11
借楼问下拥王者现在想玩的话应该买蒸汽哪个版本的?

买本体,然后买季票,不要买那个3合一立省0%……

除非你想要那些破奖励

星の守 发表于 2021-8-12 14:13

现在的测试版还有很多bug,9月2日发布真的修的好么

llysander 发表于 2021-8-12 15:43

觉得或许到时会想念1代的建设,虽说是个每月没几小时在家的野生baroness,但狗屎随机性领地建设的好歹还有点地图上这片小破土地至少还在发生点什么事的代入感

zashou 发表于 2021-8-12 15:56

574802531 发表于 2021-8-13 17:36

哈曼的YY 发表于 2021-8-13 17:54

艾查恩还行

张献忠 发表于 2021-8-13 18:06

wlhlz 发表于 2021-8-13 22:13

加法术位那个能力完全不IMB啊,因为比这个鬼畜的多的能力一大堆,基本轮不到这么刚正朴实的能力,毛子原创的神话道途过于简单粗暴,除了恶魔这种弟弟道途基本成型之后全是一堆免疫加一堆乱七八糟的能力,巫妖最大的优势是合书,其他能力相比之下倒是比较一般,10环法术也比较拉胯完全比不上天使

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kamarus 发表于 2021-8-13 23:25

这作超好玩的,队友有萌萌精灵小萝莉,有troll狐人科学家,有吃人半精灵萨满,还有猛男福皇性格的地狱qs还有纯情碧池魅魔游侠,还有可能是唯一正常人的一脸无奈的被队友白痴行为一路搞得吐血的女圣武士。
顺便主角是。。算了说了也没啥,禁剧透的贴吧都能说,主角是阿德勒的造物,诺库缇拉给的地狱水晶,身上的伤口是世界之伤的具现化
席拉:我要聂纽闭嘴了,但是她还是去问别人诺库缇拉上过多少男的了
相比km,这作队友都是巨魔和杠精,搞事程度比km新上了一层台阶,如果说km是漫区巨魔,这作队友就是外野网友

zashou 发表于 2021-8-14 00:05

huhu0007 发表于 2021-8-14 01:23

看到阿茶喷了,这是准备在异世界搞事吗

萼绿华 发表于 2021-8-14 12:24

问一下这作的载入速度怎么样,之前拥王者普遍恶评的王国建设系统我倒觉得还好,最后是被又频繁又慢的载入给劝退的,比如王国管理界面进一次就要载入一次真是受不了。不知这一作的加载能不能少点快点。

奈奈未喵 发表于 2021-8-16 08:06

游戏已经出了么

水千秋 发表于 2021-8-16 14:12

9.2才出吧

Elevation 发表于 2021-8-16 17:24

LZ你这队伍配置……摆明了就是要冲着群口相声来的吗

好歹加个兰恩平衡下啊,额,一开始选的是蜘蛛猫?

升职加薪 发表于 2021-8-16 17:34

anapple 发表于 2021-8-16 18:07

被人迫害导致残疾的天真善良金发精灵女法师
这个应该还属于致敬范畴吧? 这个原型可能是很多电脑玩家的第一个dnd游戏老婆了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【开拓者正义之怒】随便说说游玩体验