penguinboa 发表于 2021-8-9 10:25

找了下体感是PC好还是手机好?现在去哪能玩到这游戏?百度出来都莫名其妙的地址

量子大蛇 发表于 2021-8-9 10:29

penguinboa 发表于 2021-8-9 10:25
找了下体感是PC好还是手机好?现在去哪能玩到这游戏?百度出来都莫名其妙的地址 ...

屏幕越大越好,因为涉及到许多文件排列开看细节的操作,所以显然是PC体验最好
游戏的话在Steam有出售,原价36打折好像19,百度找的话可以搜中文名《请出示证件》

Caa 发表于 2021-8-9 10:57

这游戏四五年了吧。。。有更新很多新内容?

被子十三 发表于 2021-8-9 13:01

最近经常看管人直播这游戏看到楼主安利打算入一个了

black199 发表于 2021-8-9 13:04

制作人以前做的flash游戏共和国日报也是这个味

天天那个啥 发表于 2021-8-9 15:01

我玩的时候感觉太像上班了又要工作效率又要不犯错,一不小心一天的生计就没了

相比之下更喜欢奥伯拉丁,是真的好玩有意思

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妄想中毒 发表于 2021-8-9 19:34

看完帖子我还特意看了看发帖时间是不是有人挖坟

小明神 发表于 2021-8-9 20:30

等打折了买来玩玩,楼的奥伯丁也准备看看

black199 发表于 2021-8-9 21:03

奥伯拉丁好是真的好 晕也是真的晕

barasa 发表于 2021-8-9 21:40

我觉得奥博拉丁的回归比他还神奇

KyonSuzumiya 发表于 2021-8-9 23:35

刚刚通关这游戏,打了个革命胜利结局。说实话,时间长了依然还是枯燥大于有趣,特殊事件闭环太少了,大部分都是随机生成的。虽然本作确实很另类很新颖让人印象深刻,但我还是更喜欢Obra Dinn。

慕兰 发表于 2021-8-10 01:26

对哦,奥伯拉丁的回归太棒了。周末也该玩这游戏了
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么会有《Papers,Please》这样神奇的作品