蒂芙尼的早餐 发表于 2021-8-8 16:08

后知后觉 Little devil inside大约的确是死了

去年六月PS5正式公布的直播里第一次看到这个游戏 本来我就很吃low-poly那一套 看到这个游戏的宣传片非常有兴趣
当时的预告片:BV1XA411q7Uv
两分钟的预告片展现出来的内容非常多,穿着潜水服在水下遇到巨大的章鱼怪,在月下的草地和巨大的人形怪物对斩,用森林里连着线的炸药炸掉猛兽的头部,踩着企鹅在沙漠里滑沙,在荒地里骑着马逃离远处袭来的沙暴,镜头一转又能在茂密的林中骑着马用步枪追杀巨熊等等。战斗上从对小型到超大型怪物战斗应有尽有,活用剑盾火器道具对抗黑暗风格怪物的感觉实在是相当浪漫

然后就没有然后了
当时的说法是2021年七月发售,现在已经八月了
实际上从去年六月公布以后,Neostream公司就没有在任何社交平台上发布过任何消息,人间蒸发直到今天
简单查了一下之后发现这个游戏实际上2015年四月就在kickstarter上发起过众筹,并且筹到了超过30w澳币(目标是25万)
(我也想不明白为什么这一家写着在首尔的公司用的是澳币结算)
而在kickstarter上众筹的时候这个游戏定的发售日期是2016年六月,早期准备登陆的平台似乎甚至包括wiiU

到2021年现在这个地步再期望这游戏还会出就有点痴人说梦了
不管他是骗钱还是做不出来了,我还是觉得知道了有这么一款击中我好球区的游戏,到最后却玩不到它了,很可惜,意难平

diketuiduoLI 发表于 2021-8-8 16:41

几年前第一个看宣传片的时候挺感兴趣的,后来几年没消息,ps5发布会又提到,我还特地在psn商店加了愿望清单,怎么感觉凉了

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2021-8-8 18:00

我记得在上个月的“七月玩什么”节目里还看到这个,写进心愿单想看看测评如何的,没想到啊= =

ef6270 发表于 2021-8-8 18:05

我记忆中也有个一出场各种经验,然后一直看不到任何消息的游戏。
然而我已经完全想不起来这游戏的任何相关要素了,只记得是个像素游戏。

电磁炮233 发表于 2021-8-8 18:09

我记忆中也有个一出场各种经验,然后一直看不到任何消息的游戏。
然而我已经完全想不起来这游戏的任何相关 ...

last night?那个不是因为资金问题难产了吗?现在好像还时不时诈尸

—— 来自 S1Fun

tengshuo980 发表于 2021-8-8 18:10

然而我已经完全想不起来这游戏的任何相关 ...

last night 吗

alecwong 发表于 2021-8-8 18:17

听了lz说的特意去看了那个PV,真心喜欢,希望最终能出来吧

ef6270 发表于 2021-8-8 18:20

电磁炮233 发表于 2021-8-8 18:09
last night?那个不是因为资金问题难产了吗?现在好像还时不时诈尸

—— 来自 S1Fun ...

好像是……找了当年的视频看了一下,居然还有点不敢确信。
年纪大了记忆力有点着急了。

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-8 19:52

可能还有戏?
https://p.sda1.dev/2/5e06c54663a246c5ff2d9d7d45cf75e9/IMG_CMP_161290577.jpeg

dreamquest 发表于 2021-8-8 20:34

我也超级期待这个游戏的说,理想中冒险游戏的样子
还有个ufo50的游戏也没消息

哈罗 发表于 2021-8-8 20:42

我现在对那些做得非常精致卖相极好,然后又是小开发组的做的预告片都是谨慎期待,包括这个游戏,last night, kena都是如此。能搞出接近3a品质的预告片必然要花费大量精力物力,这跟小工作室有限的资源是相互矛盾的

ASDZ 发表于 2021-8-8 21:51

ybfelix 发表于 2021-8-8 21:54

还有一个ps5发布时候放过pv的游戏,连名字都找不到,一个小飞船在家外星飞来飞去的游戏,superbrother做的 ...

那个像素游戏我当初完全没玩懂,记得解谜不像解谜,音乐不像音乐

ASDZ 发表于 2021-8-8 21:57

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-8 22:01

还有一个ps5发布时候放过pv的游戏,连名字都找不到,一个小飞船在家外星飞来飞去的游戏,superbrother做的 ...

JETT : THE FAR SHORE
这个前一阵子有放过gameplay的预告 应该年内能上吧

ASDZ 发表于 2021-8-8 22:04

ASDZ 发表于 2021-8-8 22:12

页: [1]
查看完整版本: 后知后觉 Little devil inside大约的确是死了