大江户战士 发表于 2021-8-8 19:09

elleryasimov 发表于 2021-8-8 19:10

早期关注过。觉得他和手残联盟其他人合作的一些视频还算有趣,单人录的初见视频真的很无聊。他做了很多独立游戏的初见视频,但不知道是为了照顾受众还是别的原因,感觉他对独立游戏业界完全不了解。

MaskedBlade 发表于 2021-8-8 19:11

sk86 发表于 2021-8-8 19:15

简巴•江斯特 发表于 2021-8-8 19:31

wbtsy 发表于 2021-8-8 20:40

这个人貌似没听说有什么黑料。但是这波up主的确是我彻底放弃B站的原因之一。

从水王开始我就觉得B站和的流量导致人们做视频不再像之前那么纯粹。我记得有个up主,忘记是允星河还是谁来的。发过一个视频,就是直接明说:“我看到别的up主火了,我也要向他们学习,不要节操整活。这样才能火。”之后好像的确变成人气up主了。就是搞的水王那套,给动画游戏恶搞剪辑什么的,但是他们根本也不了解游戏。中国boy也是,看他的节目,完全感觉他就是毛都不懂,只会大叫。整活也不行,就是靠更新频繁。完全就是站在风口,欺负B站用户上不了外网看不了外文主播。

就这波让我彻底认识到以前和nico定位类似的那个阿宅的b站已经没了。我要是看整活,不如去外网。

木架穷奇 发表于 2021-8-8 20:41

我还以为随着B站年轻用户不断迭代,这种古早UP主会慢慢过气来着,结果还混得不错,这算是叔叔的功劳吗

kstg0428569 发表于 2021-8-8 20:56

长得好,其他没了。现在还在养女友粉,打死都不敢公布恋情的那种。

TimDOK 发表于 2021-8-8 20:56

在优酷很看手残联盟,那时候就知道中国Boy,但基本没太多感觉,那时候主要关注杨小墓舍长和逍遥小枫。后来有一年多没怎么看他们的视频,最后在b站上面发现,粉丝最多的居然是中国boy,也很奇怪。

国家免检虎B 发表于 2021-8-8 20:57

也算老资格了,而且没啥大黑点,老实说这已经比叔叔推得大多数玩意强多了...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-8-8 21:01

全靠做的久,初中就开始做视频了,当年在优酷混的,我那时候看逆风笑,然后逆风笑提过他,就去看了一眼,非常之无聊,然后前段时间也去看了一下,还是一样的无聊,感觉可能小学生就喜欢这一趴,B站推的几个饭圈UP都是这套路吧

笨笨塞 发表于 2021-8-8 21:26

伊斯坎达尔王 发表于 2021-8-8 16:20
因为人家的受众觉得有意思
不需要什么东西都去“解释”,这是很私人的喜好问题 ...

我觉得700万的话,还是有原因的,真的可以解释下。

Hypercube 发表于 2021-8-8 22:00

早期跟着逆风笑一起玩,热度基本就是逆风笑分流过去的,神经质大喊大叫风格后粉丝开始反超逆风笑。说明在当时b站不玩游戏只看视频的就挺多的了。

TOZZ 发表于 2021-8-8 22:51

封面是真的阴间 引起生理不适的那种,偏偏首页还特别容易刷到这货

游蜓 发表于 2021-8-8 22:58

再买自检星剁手 发表于 2021-8-8 17:36
早期做游戏实况起家,高中做up主就能养活自己,说服父母不上大学全职做up主或主播,因而有了“辍学做主播” ...

小潮院长还是挺好笑的,论搞笑他的团队能吊打绝大部分up了吧

nopaina 发表于 2021-8-8 23:02

还是糖豆人联动知道的这人 看了下视频 看不懂

血狂毘沙门 发表于 2021-8-8 23:06

kstg0428569 发表于 2021-8-8 20:56
长得好,其他没了。现在还在养女友粉,打死都不敢公布恋情的那种。

长得好??

小万邦 发表于 2021-8-8 23:15

YFIIII 发表于 2021-8-8 23:19

我觉得这人也算是早期连体人营业的受益者吧,优酷时靠逆风笑带,转bilibili后又靠允星河水视频,再之后就是那什么叔叔整的男团了有段时间模仿pdp魔怔了记得不但学pdp染了绿发,甚至还蓄了一段时间的胡,虽然结果当然是失败了

但确实还没什么大污点,优酷手残联盟的几位成员其实现在风评都还算不错

死徒 发表于 2021-8-8 23:22

Dnokey 发表于 2021-8-8 16:49
up太多,不知道很正常。我侄子一年级要看一个叫丢德斯的人的视频,我一搜,tm叫屌德斯,90万粉,也很多了吧 ...

看了一下果然巨无聊,视频下面的评论也很低龄

404489039 发表于 2021-8-8 23:33

只要叔叔肯捧,猪都能当网红。毕竟逼小将大多数只会张口吃,看叔叔塞什么就吃什么

mayahoho 发表于 2021-8-9 00:04

伊森温特斯 发表于 2021-8-9 00:25

riin 发表于 2021-8-9 00:39

riin 发表于 2021-8-9 00:42

Dnokey 发表于 2021-8-9 01:17

幻梦润 发表于 2021-8-9 03:30

这位当年我关注他的时候,日更,并且一天能更三个视频不带重样的,后来觉得没意思就取关了,但当时那股勤奋劲儿,绝对是很多鸽子赶不上的

wwjwwgzhp 发表于 2021-8-9 07:49

这个比真的。。每次都出现在各种显要位置,NM敖厂长都比它好,起码敖厂长封面不是这个比恶心人的封面

liekong 发表于 2021-8-9 07:59

wbtsy 发表于 2021-8-8 20:40
这个人貌似没听说有什么黑料。但是这波up主的确是我彻底放弃B站的原因之一。

从水王开始我就觉得B站和的流 ...

允星河自从炼铜大忽悠的事件休息了一段时间之后,产量直线下跌,一年都没几个视频了

—— 来自 S1Fun

longcpu 发表于 2021-8-9 08:23

pliee 发表于 2021-8-9 08:48

封面到内容一股油管红人味,这套确实吃的开

syndrome2032 发表于 2021-8-9 09:14

想火,说白了。

会整活,或者说有爆点
会搞怪
有足够资源扩散(不管是自发的还是有官方在后面推广)

说白了就是热度,负面热度也是热度。
老论坛学究式的搞法在如今的年代热不了。

ggrreen33 发表于 2021-8-9 10:00

佐倉綾音. 发表于 2021-8-9 10:05

jacatay 发表于 2021-8-8 15:49
叔叔的五位男宠之一

其中还有lex皇帝

请问另外三个是?(很少关注叔叔那些破事,也没怎么关注批站up圈子)

佐倉綾音. 发表于 2021-8-9 10:06

B站的玩意真的还是差油管很多

jacatay 发表于 2021-8-9 10:07

佐倉綾音. 发表于 2021-8-9 10:05
请问另外三个是?(很少关注叔叔那些破事,也没怎么关注批站up圈子)

某幻 老番茄 花少北

粪坑战士 发表于 2021-8-9 14:04

你气不气 20岁以下小年轻就喜欢这种调调

蕾丝 发表于 2021-8-9 14:20

FUZE 发表于 2021-8-8 18:08
当初优酷手残联盟里面的把
现在看下来也就逆风笑看得下来

还有抽风啊,还是很有意思的
湾湾有些生活向的视频也能看
**巴也不知道还会不会恢复活动了

蕾丝 发表于 2021-8-9 14:24

反正跟着手残联盟混出来的有个好处,就是舞台之外比较低调三观比较正没啥幺蛾子
虽然因为看手残联盟而看他的应该只占他粉丝的一小部分了

cyberalogo 发表于 2021-8-9 14:30

大喊大叫风格真挺吃香的。

之前首页推送过一个叫什么某声优的,关注数过百万,也是全程深井冰一样大喊大叫。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: B站那个中国boy是怎么火的