LHO 发表于 2021-8-9 10:32

zhouzongxing 发表于 2021-8-9 11:02

有点过线,属于那种没人搞它就无事,有人搞它炒热肯定就有点问题

jumbleh 发表于 2021-8-9 11:20

自从我取关以后,我上次在b站看到stn相关还是某个将up主的车的视频里,屎蛋的911
所以stn这几年赚大钱了?

liekong 发表于 2021-8-9 13:24

电磁炮233 发表于 2021-8-9 09:48
啊这,网络上诅咒别人死不是最常见的表达反感的手段吗,毕竟又不是我让你死你真就死了。。。

—— 来自...

泥潭精英觉得泼妇骂街跟有理有据批评是一回事的话,就当我没说过咯
而且是纯粹气话还是真盼他死……我相信大家有自己的判断

—— 来自 S1Fun

粪坑战士 发表于 2021-8-9 14:01

stn终于没话题到要开这种敏感问题带节奏了吗?说实话自从疯猫走后 整个组里就没有玩游戏的

未平真人 发表于 2021-8-9 14:45

感谢这类节目,让我知道只有软的东西才能赚到钱。真正爱游戏的人很少,以此为吹资的却很多。

vmon 发表于 2021-8-9 15:42

所以没e3的坏处就出来了,不能每年看一次stn的笑话。
泥潭还有stn孝子我是没想到的,人前几年e3在那洗粉骂街的时候咋不见你出来主持公道呢。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-8-9 15:53

vmon 发表于 2021-8-9 15:42
泥潭还有stn孝子我是没想到的,人前几年e3在那洗粉骂街的时候咋不见你出来主持公道呢。

—— 来自...

今年有E3他们也不播啊

简巴•江斯特 发表于 2021-8-9 19:02

takooctopus 发表于 2021-8-9 19:23

隔壁游研社有干货,播放不上10w,这边快报不下100w选什么,说什么不很明显了。

sephal 发表于 2021-8-9 19:29

stn就一玩梗节目,对着这东西上纲上线纯属对空气输出
没有观点的节目你怎么批评他观点屁股歪

Rapids 发表于 2021-8-9 19:37

想念15年的史丹利快报

假装网卡 发表于 2021-8-9 23:25

为了批判一下特意去看了一遍,结果就这

74235zzz 发表于 2021-8-9 23:55

印象中他们偶像大师那一期做的还行,但是那期的稿子好像不是他们内部人写的?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

兰开夏 发表于 2021-8-10 00:04

印象中他们偶像大师那一期做的还行,但是那期的稿子好像不是他们内部人写的?

—— 来自 samsung SM-G9650 ...

他们现在有多少稿子能自产...

神他妈的开胃菜 发表于 2021-8-10 00:45

就凭e3认不出游戏还和观众对线,mhw下架时给腾讯当枪使,我确实巴不得他死

—— 来自 S1Fun

watanabeyou 发表于 2021-8-10 02:20

Rapids 发表于 2021-08-09 19:37:26
想念15年的史丹利快报我更怀念大鼻孔在多玩的有看点,那时文案还是有水平的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

a12885084 发表于 2021-8-10 02:24

印象中他们偶像大师那一期做的还行,但是那期的稿子好像不是他们内部人写的?—— 来自 samsung SM-G9650 ...

现在屎蛋说都是别人供稿了

Chia 发表于 2021-8-10 02:28

神他妈的开胃菜 发表于 2021-8-10 00:45
就凭e3认不出游戏还和观众对线,mhw下架时给腾讯当枪使,我确实巴不得他死

—— 来自 S1Fun ...
看来是个toB的自媒体,确实不用管观众

liangjin2 发表于 2021-8-10 03:04

yanhan0410 发表于 2021-8-10 04:19

看了一眼 这不就是仿照4v那边一些zheng论节目的形式吗?

岬开斗 发表于 2021-8-10 06:40

sephal 发表于 2021-8-9 19:29
stn就一玩梗节目,对着这东西上纲上线纯属对空气输出
没有观点的节目你怎么批评他观点屁股歪 ...

我视频里的话都不是我说的,我有何惧?——孟德尔·屎蛋

花生酱神侃 发表于 2021-8-10 06:52

虽然但是stn不早转型了吗,核心创作团队都换血了,新内容纯玩梗和整活,而且确实比以前还更火,老白时期都陈芝麻烂谷子和现在也打不着啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

12502 发表于 2021-8-10 07:01

nihilxp 发表于 2021-8-10 08:42

史丹和A站一样,从武汉跑出来以后就不大行了。

千古奇冤施密特 发表于 2021-8-10 08:49

华理傻宅 发表于 2021-8-9 08:32
游戏媒体早都没东西可以聊了,游研社都开始聊马桶了

确实,个人感觉18,19年开始整个单机游戏业界就不太行,连点能作为谈资的东西都没有了,

ace8848 发表于 2021-8-10 08:53

Rapids 发表于 2021-8-10 09:02

watanabeyou 发表于 2021-8-10 02:20
我更怀念大鼻孔在多玩的有看点,那时文案还是有水平的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这句话我已经听了六年了

纯白花火 发表于 2021-8-10 09:10

没事,我看了下最新的评论区,现在都在喷原批

風卷豹 发表于 2021-8-10 09:20

“讲游戏讲游戏”

arx-7 发表于 2021-8-10 11:17

楼里是不是搞错了什么 CU看不上STN STN还看不上CU呢 就是要拥抱LU才能做大做强啊
我吗 我不看 我老婆看

barasa 发表于 2021-8-10 11:28

这节目还有人看哪?反正我是相信本性难移一说的,改邪归正那种东西,只存在于书本上好吧

不会武术 发表于 2021-8-10 14:28

翼宿一 发表于 2021-8-8 14:06
大头口嗨侮辱烈士那事吧,好像后面被判决登报道歉了还是什么,没死

—— 来自 S1Fun ...

暴走大事件还活着?

这个节目当年口嗨被捅之前就有明显的想当意见领袖的倾向了

翼宿一 发表于 2021-8-10 16:08

暴走大事件还活着?

这个节目当年口嗨被捅之前就有明显的想当意见领袖的倾向了 ...

我没有关注,不过前面有坛友说了现在虽然还没死但已经是风中残烛了。
某种意义上比死了更让人有乐子吧

岬开斗 发表于 2021-8-10 17:00

暴走大事件还活着?

这个节目当年口嗨被捅之前就有明显的想当意见领袖的倾向了 ...

所谓意见领袖也就是看完风向然后跟团而已。
跟动漫区的阴阳瓶一样,嗓门大,但是从来不逆风。
STN其实也这个操行。

barasa 发表于 2021-8-26 20:08

惊了,2021年还有人看史丹利快报,我还以为他早被批烂斗臭了呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想了半天还是发在游戏区了,本期STN快报到底敏不敏感?