不热爱讨论 发表于 2021-8-8 02:26

camelia_vie 发表于 2021-8-8 03:59

mate 40? 够体面吧,过几个月卖了说不定还能升值

不热爱讨论 发表于 2021-8-8 05:48

战狼PTSD 发表于 2021-8-8 06:24

atomone 发表于 2021-8-8 07:00

典型钱少事多,花1000块租几个月iPhone或者mate40大概最体面了

atomone 发表于 2021-8-8 07:01

正常点7清空下换个电池,150块也就顶到13了

御坂14084 发表于 2021-8-8 07:19

岬开斗 发表于 2021-8-8 07:52

千元机想体面只能是二手旧旗舰了吧

冰凌火焰 发表于 2021-8-8 09:22

不热爱讨论 发表于 2021-8-8 05:48
我求推千元机你直接来个4999

暂时不考虑卖二手

这才是最佳方案啊。
买个千元机,双十一买了新手机之后吃灰,成本1000,顶多还能以几百块钱卖出去回点血。
买丐爵,按照菊花这行情,几个月后原价二手出了问题不大,成本0,弄不好还能溢价出售。
还不算这几个月,爵士和千元机使用体验上的差异了。

银鍠吞佛 发表于 2021-8-8 09:23

丐爵MATE20,作为最后的LCD旗舰,我一直想搞台代替备机Magic2接入华为的生态,可惜升鸿蒙以后涨了不少

银光闪耀 发表于 2021-8-8 09:41

MemoriesTears 发表于 2021-8-8 09:52

银鍠吞佛 发表于 2021-8-8 09:23
丐爵MATE20,作为最后的LCD旗舰,我一直想搞台代替备机Magic2接入华为的生态,可惜升鸿蒙以后涨了不少 ...

丐爵mate20现在还能值多少?
今年年初因为容量实在不够用了,入了个新机,丐爵丢抽屉吃灰到现在了

自用2年,吃灰半年,无拆修磕碰

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银鍠吞佛 发表于 2021-8-8 10:11

MemoriesTears 发表于 2021-8-8 09:52
丐爵mate20现在还能值多少?
今年年初因为容量实在不够用了,入了个新机,丐爵丢抽屉吃灰到现在了

我看了一下成色好的128能直逼Mate20pro的捡漏价了,你的是64么

两个路人 发表于 2021-8-8 10:15

银光闪耀 发表于 2021-8-8 10:23

页: [1]
查看完整版本: 过渡安卓千元机求推