心远 发表于 2021-8-7 20:52

liy41 发表于 2021-8-7 20:55

易上手?
号子的廉价坦克飞机,40元一盒,
够你练半年

forgetman 发表于 2021-8-7 21:02

你要一次性买齐
首选英利

工具就剪钳(箱牌,郡士,老田金牌)砂纸(鸡牌,kovax)胶水(泉微)硝基漆(郡士,匠域)珐琅漆(田宫)水漆(ak三代,av)就差不多了

练手的话军模小号手性价比之王的T62,kv2,萨姆6都可以,机器人就万代hg rg随便了

心远 发表于 2021-8-7 21:02

forgetman 发表于 2021-8-7 21:07

小号手咩?那可真是梦回青春期了啊,有靠谱店家可以推荐一下的吗?

买小号手
性价比首选咸鱼
其次母婴店
淘宝随便搜,找个销量高的买就行

liy41 发表于 2021-8-7 21:18

小号手咩?那可真是梦回青春期了啊,有靠谱店家可以推荐一下的吗?

现在买模型,
默认都是在你最厌恶的并夕夕,
基本上每天都有100-20的优惠券,

号子的话鸣一模型,免费补件,运费都不收,绝对良心卖家,

呆班的话,模幻世界,发顺丰陆运,快是没多快好歹安全,补件自掏运费

liy41 发表于 2021-8-7 21:20

高级版本的号子,
去楼下讲的母婴店,
沃尔基,
经常性大幅优惠打折,
1/48的地狱猫、熊猫这类二战机,60+人民币

心远 发表于 2021-8-7 21:36

心远 发表于 2021-8-7 21:38

liy41 发表于 2021-8-7 21:57

心远 发表于 2021-8-7 21:36
PDD?????不会吧......买到的都是垃圾咋办.......我看身边贪便宜在PDD买东西的就没有不被坑的... ...

并夕夕只能买绝对假不了的东西,
比如模型,手机,笔记本电脑

其余的,买包手纸,怕是都不敢用来擦屁股/哭笑

逆袭的黑月 发表于 2021-8-8 02:17

耗材一直都在英利买的,基本上都很齐 淘宝搜店名就是。需要的东西可以翻下前几天模型区的帖子。
买模型现在懒得折腾了,都是买的经常被人说黑店的某大店就不推荐了反正标了万代的基本都能随便买,指着便宜的就行了。
PDD的三方店铺看贴吧还是有盗版冒充万代卖的现象,自己注意吧

ggrreen33 发表于 2021-8-8 08:03

页: [1]
查看完整版本: 油腻中年回坑,有没有靠谱店家给推荐一下的?