恋色の空 发表于 2021-8-6 19:46

玩fgo的各位有拿自建号找过淘宝代练的吗?

现在越来越忙了,根本没心情刷体力,连登也是力不从心,打算找找代练,但听说风险很大,容易被盗号洗号封号什么的,所以想问问这里有没有有经验的人讲一下…

先找个刷友情点的试试水吧。有没有大佬推荐一下连点器…

溯夜 发表于 2021-8-6 19:53

有,刷之前改密码,刷之后改密码就是了,bgo用jio本都是明面上的了

恋色の空 发表于 2021-8-6 21:57

溯夜 发表于 2021-8-6 19:53
有,刷之前改密码,刷之后改密码就是了,bgo用jio本都是明面上的了

不需要注意点别的吗(笑哭)

可乐蛋卷 发表于 2021-8-6 22:09

那我还是感觉不如自己找脚本

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-8-6 22:15

代练和初始号出事的都是少数情况,别信了nga精神股东的话,整天盗你号这些代练的也不好混

rak1 发表于 2021-8-6 22:19

怎么今天版面上这么多fgo相关的楼

—— 来自 S1Fun

酷乐 发表于 2021-8-6 22:19

恋色の空 发表于 2021-8-6 22:20

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-8-6 22:15
代练和初始号出事的都是少数情况,别信了nga精神股东的话,整天盗你号这些代练的也不好混 ...

这些少数情况有没有例子啊,我想了解一下

sionlnm 发表于 2021-8-6 23:01

早几年nga的fgo板块有,现在已经禁止提rtm相关话题了,他们定时大冲洗不知道帖子能不能找到

格雷殿下 发表于 2021-8-6 23:04

先说一下,个人没用过,都是看傻狗网友用的。都是脚本,什么红手指蜂窝还是叫啥的。   想起以前的一件事,👴手动练到花光结晶,然后被脚本🐶嘲讽说练度不行。真要真人代练的,找那些开直播代练的。

sionlnm 发表于 2021-8-6 23:07

去nga搜了下,关键词盗号,基本上作为一个单机手游(笑,除了好友说不定都没人知道这个号的存在,所以一般盗号基本上都是rtm相关,不管是共享账号也好,买初始号也好,代练也好都有出事的例子,还是建议自己的号只在自己手上吧

幻想风靡_ 发表于 2021-8-6 23:09

没找过,C呆出了回坑随缘玩了
意识到非要每天把体力清完,每次活动奖励拿完是一种病态的玩法后,就放平心态了
以前:半夜惊醒想起忘记清体力了,爬起来清完才肯睡
现在:虽然早起了但没有心情,不想碰游戏,体力溢出就溢出吧,心情好的时候拿出来点两下

sionlnm 发表于 2021-8-6 23:10

格雷殿下 发表于 2021-8-6 23:04
先说一下,个人没用过,都是看傻狗网友用的。都是脚本,什么红手指蜂窝还是叫啥的。   想起以前的一件事, ...

看到一个被盗号的人,被扒出来为什么会被洗号

382楼洗号的出来对线了,
所以号主是长期共享账号+开光环骑手工肝的脸+买号娴熟,那活该被洗号!

a8336869 发表于 2021-8-6 23:11

像号自杀就去淘宝吧

mcq_2 发表于 2021-8-6 23:32

认清现实,迟早有一天你不会再玩这个游戏了

闽明 发表于 2021-8-6 23:37

没找过,日服B服都在玩

cwlo 发表于 2021-8-6 23:39

连登都不想登,那就卖了退坑算啦

ddr 发表于 2021-8-6 23:40

星川铃音 发表于 2021-8-6 23:44

找大点的店 人也靠口碑吃饭

恋色の空 发表于 2021-8-6 23:57

cwlo 发表于 2021-8-6 23:39
连登都不想登,那就卖了退坑算啦

我也想卖啊,问题是我b站也在用这个号呀…
还是放不下

恋色の空 发表于 2021-8-6 23:58

幻想风靡_ 发表于 2021-8-6 23:09
没找过,C呆出了回坑随缘玩了
意识到非要每天把体力清完,每次活动奖励拿完是一种病态的玩法后,就放平心态 ...

我在b站发现了一个好文明,需要电脑。【FGO周年小礼物,解放你的双手,升120级不再伤肝-哔哩哔哩】https://b23.tv/veDvkR

恋色の空 发表于 2021-8-7 00:01

sionlnm 发表于 2021-8-6 23:07
去nga搜了下,关键词盗号,基本上作为一个单机手游(笑,除了好友说不定都没人知道这个号的存在,所以一 ...

我nga看了两三年了,实在是看不下去了…在那里问这个问题,肯定会被喷的
那边鼓吹肝这点真的就烦的不行,动不动就是没练度就没人权,无限池肝一百池,以前还觉得随大流不错,后来想想随大流随大流,我是脑子有毛病吗…我玩了五年,累计游戏时间至少有4k个小时了,这么多时间干啥不好?
是真的累,如果解放不了双手的话我只能卸载游戏了。但不玩这个游戏跟很多人就失去共同话题了…哎

瑕在瑾中 发表于 2021-8-7 00:27

我nga看了两三年了,实在是看不下去了…在那里问这个问题,肯定会被喷的
那边鼓吹肝这点真的就烦的不行, ...

nga的氛围真的傻逼,鼓励新入坑玩家玩自建号,这游戏现在不买初始号真的能玩下去?
直接自己找脚本吧

sionlnm 发表于 2021-8-7 00:48

那边鼓吹肝这点真的就烦的不行, ...

我最多刷了一百九十池,那年我氪金了估计有一万了,后来悟了,只攒石狙击自己要的卡,克制自己的物欲,然后抽个福袋,材料什么的都刷的少了,也就每天上线清空体力,活动打完补充下需要的材料。nga说白了的确是人均一两百池的“精英社区”,dw本来可能预计也就人均二十池,最多五十池的样子,nga这种人均百池的才是幸存者偏差。我现在无限池也就五十池意思一下了,下半年游戏还多着呢,活动肄业就好了,本身就是一个单机手游,按照自己的节奏玩呗,只要别被别人跳脸就好了,然后和群里沙雕群友玩哏

ulir 发表于 2021-8-7 01:19

每日体力什么的从来不清,自己用正规的连点器设置了几套周回方案,也可以根据自己的需求各种追加和调整,解放双手远离精神污染

比如现在日服钱本减半,设置完不卡顿就是18分钟一管体力,三管下来一个小时就没了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 10

modkingr 发表于 2021-8-7 01:24

ulir 发表于 2021-8-7 01:19
每日体力什么的从来不清,自己用正规的连点器设置了几套周回方案,也可以根据自己的需求各种追加和调整,解 ...

是安卓吗?

violettor 发表于 2021-8-7 01:28

开服玩到现在,三周年之后的活动基本都是代肝,换过几家,大的小的都找过。目前还没有被封。但有几个天猫店工作室很可疑,请过一次就不再找了。

Booorunestud 发表于 2021-8-7 01:29

fgo到现在还刷个啥啊

冰比冰水冰 发表于 2021-8-7 01:30

淘宝买个科技,伤害过亿,并且送脚本。剩下就攒石抽自己喜欢的卡就行。

SY.Autumnman 发表于 2021-8-7 01:31

不刷就不刷呗,每天清空体力送ssr吗

ulir 发表于 2021-8-7 01:40

引用第25楼modkingr于2021-08-06 07:24发表的:
引用:ulir 发表于 2021-8-7 01:19每日体力什么的从来不清,自己用正规的连点器设置了......

安卓你找个谷歌商店有的应该都行,简单上手不用root,我用的是click assistant破解限制版

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 10

悲叹的夜想曲 发表于 2021-8-7 02:02

九十九忍 发表于 2021-8-7 02:16

这还有什么刷头,拿完周常登陆不断就行了,连种火都没地方喂了

恋色の空 发表于 2021-8-7 02:41

sionlnm 发表于 2021-8-7 00:48
我最多刷了一百九十池,那年我氪金了估计有一万了,后来悟了,只攒石狙击自己要的卡,克制自己的物欲,然 ...

其实我挺奇怪在nga混的都是啥成分的人,有时间肝那么多池,超绝氪佬满加成效率最高的也就算了,那些无课的肝那么猛才是想不到,这些人的时间都是哪来的?不用上课不用上班?没吐吗?

冰比冰水冰 发表于 2021-8-7 02:43

恋色の空 发表于 2021-8-7 02:41
其实我挺奇怪在nga混的都是啥成分的人,有时间肝那么多池,超绝氪佬满加成效率最高的也就算了,那些无课 ...

科技加脚本

恋色の空 发表于 2021-8-7 02:46

冰比冰水冰 发表于 2021-8-7 02:43
科技加脚本

反正除了看等级低的助战能看出点端倪,别人用没用科技,咱可真的是看不出来
那边也是搞笑,一个光环助手的图标,几张“后台脚本”的截图,就能让他们贼兴奋

龙娘777 发表于 2021-8-7 02:48

我这种属于fgo届的大恶人无恶不作 石头号开光环开ce修改开脚本刷无限池啥的 你问我为啥还玩这游戏 当然是为了少浪费时间就能给老婆们喂满破310啊这机械劳动时间我玩点其他真正好玩的游戏不好吗 另外c呆真是有人气啊 肉眼可见的fgo帖多了

恋色の空 发表于 2021-8-7 02:57

悲叹的夜想曲 发表于 2021-8-7 02:02
我当初玩fgo的时候初始号3块钱一个,买了几个抽着玩
这游戏给新玩家说自建开局的,那真的是有点坏 ...

就是看不得别人轻松+想找优越感,最好听的也还是心里不平衡呗。
这真的没啥奇怪的,当你开服开荒辛辛苦苦抱着三四张金卡艰难跋涉到前面几个活动的时候,有人拿石头号开局开科技轻轻松松都有了;当你刷无限池刷到吐的时候,有人拿科技直接几百池了;当你当期卡池沉船的时候,人家拿石头号直接就抽满五星了。换哪个老实人出来做这个对比都不行,凭什么你不花时间精力和我辛辛苦苦花时间精力钱获得的东西差不多?
我有段时间还抵制过加石头号好友,后来想想只要ta玩的下去坚持提高练度,是什么成分根本无所谓。新手一直没有练度变化待在助战里才是烦

恋色の空 发表于 2021-8-7 02:59

龙娘777 发表于 2021-8-7 02:48
我这种属于fgo届的大恶人无恶不作 石头号开光环开ce修改开脚本刷无限池啥的 你问我为啥还玩这游戏 当然是为 ...

有被封号吗

龙娘777 发表于 2021-8-7 03:03

恋色の空 发表于 2021-8-7 02:59
有被封号吗

这么玩了三年了吧 其实跳出斯金纳箱反向思考下运营封号的线能摸的很清楚 讲真感觉没人管 他们技术对这也不上心你拆开一条一条看 石头号光环不用说了 肯定不封的 fgo战斗是本地运行本质单机游戏ce是本地修改也不会封 脚本更没人管了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩fgo的各位有拿自建号找过淘宝代练的吗?