thegodra 发表于 2021-8-6 14:26

现在是不是好时候捡个2600/3600平台?

之前有看到提下一个装机点是等DDR5和两家新制程

所以现在捡个2600/3600的平台比较合适吧

有点想上A4小机箱,ITX主板捡哪个型号比较好?我显卡1060品牌机拆机卡(内存 SSD都有了)

THX

Rarity5 发表于 2021-8-6 14:54

现在3600这个档次的U价格和去年比也没怎么降,稳在900+大半年了。
500块买颗10105f配h410或者h510还有点性价比,比2600肯定是好点的。
除非你想等着捡5900x不然没什么必要上zen3以前的amd平台。

thegodra 发表于 2021-8-6 15:53

Rarity5 发表于 2021-8-6 14:54
现在3600这个档次的U价格和去年比也没怎么降,稳在900+大半年了。
500块买颗10105f配h410或者h510还有点性 ...

哦哦,我还以为AMD Yes呢
5900x……我好像用不到这么多核心,而且我想用小箱子
10105F好像是I3的,想上个I5的
H410 H510有什么主要差别吗?

Rarity5 发表于 2021-8-6 16:29

thegodra 发表于 2021-8-6 15:53
哦哦,我还以为AMD Yes呢
5900x……我好像用不到这么多核心,而且我想用小箱子
10105F好像是I3的,想上个 ...

h410和h510没区别,后者能支持11代cpu罢了。
买i5就和买3600一样了,简单来说就是价格还没触底不值得捡。

thegodra 发表于 2021-8-6 16:43

Rarity5 发表于 2021-8-6 16:29
h410和h510没区别,后者能支持11代cpu罢了。
买i5就和买3600一样了,简单来说就是价格还没触底不值得捡。 ...

学习了

ftfkjb 发表于 2021-8-7 06:36

不要看不起105,评测用2060级别显卡游戏和i5没大区别,十几帧差一半价格。这货说不定以后会炒起来。
页: [1]
查看完整版本: 现在是不是好时候捡个2600/3600平台?