培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-8-6 21:08

laputah 发表于 2021-8-6 20:57
草 “我已经肝了两年半了所以肝不肝已经无所谓了”

ff14你要阿马罗哪需要多久,你肝一点氪一点几个月就轻松阿马罗了

有口皆悲 发表于 2021-8-6 21:32

laputah 发表于 2021-8-6 21:52

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-8-6 21:08
ff14你要阿马罗哪需要多久,你肝一点氪一点几个月就轻松阿马罗了

好轻松啊 也就是其他游戏里通行证拿个三五期最终奖励的肝度 本来mmorpg玩得就是肝没错 但你和其他游戏比说这个很轻松友好也太怪了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-8-6 22:03

好轻松啊 也就是其他游戏里通行证拿个三五期最终奖励的肝度 本来mmorpg玩得就是肝没错 但你和其他游戏比 ...

你实在不想肝不是有直升包么?打打日随和蛮族哪里比得上通行证最终奖励的肝度,再说了手动练也没那么累,又不是所有职业都是要从1级练起的,ff14比练级肝的地方多了去了,而且练满你直接两年躺平不用做日常

h1r0 发表于 2021-8-6 22:05

别人怎么样不管,通行证和每日任务会极大降低我氪金欲望

Tring 发表于 2021-8-7 00:12

酷乐 发表于 2021-8-6 18:28
现在所有S1客户端都是每日第一次打开自动签到了。

艹 现在手游日常小红点恨不得拆开来藏在七大洋 点个红点跟寻宝似的。
都不求上线自动点红点,有个一键清红点的游戏都没有。

雪城飞鸟 发表于 2021-8-7 01:01

我其实还挺喜欢,前提是单机+不复杂+有养成要素,比如怪猎领厕纸,做每日给人一种占了便宜的感觉,

CswStar 发表于 2021-8-7 01:59

单机玩家提问:什么是每日任务?

tmmd 发表于 2021-8-7 02:08

不玩手游/网游不就得了,绝大部分单机游戏都没这玩意

nbdzxa 发表于 2021-8-7 02:18

一般这类游戏:
玩=做做每日拿奖励关游戏
不玩=真的就换别的游戏玩或者别的事情做了

之前mhwi开星辰/月辰祭的时候是最累最不想碰游戏的时候

Meltina 发表于 2021-8-7 02:28

玩倒是玩,但只要有每日任务的游戏,我从来不做每日任务。

sdh45e6 发表于 2021-8-7 02:29

不喜欢这种有每日任务的手游

帕蕾莉亚 发表于 2021-8-7 02:48

kaolimadepi 发表于 2021-8-6 13:24
不签到死鱼怎么来呢

氪金啊!泥潭可以买死鱼的(

Synchrolees 发表于 2021-8-7 09:12

不玩,前阵子想试试粥的塔防的,刚进去连续签到界面糊脸,直接劝退,这就是手游的原罪吧

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

纯战士 发表于 2021-8-7 10:50

每日任务不就是游戏玩你么,能无视的就还可以,影响大的直接换游戏

mychoxa9 发表于 2021-8-7 16:44

怪猎世界有,真人快打11有,街霸5好像也有?

DKD 发表于 2021-8-7 16:46

Atail 发表于 2021-8-7 17:46

好轻松啊 也就是其他游戏里通行证拿个三五期最终奖励的肝度 本来mmorpg玩得就是肝没错 但你和其他游戏比 ...
光比消耗时间不比难度?阿马罗只要全职业80,你可以每天一局动画城一直做到7.0拿,甚至你就每天上线3分钟日随蛮神都行
apex上个赛季开始的通行证加了jjc条件后我成功打吐了,社畜每天下班还要被阴间任务折磨,邦加烟雾弹砸人,电妹电网抓人,jjc手枪击倒就算了,狙击枪击倒我是真的做不到阿!

无尽的牙刷 发表于 2021-8-7 19:14

玩过mop后我拒绝做任何每日任务

真蓝眼红Z 发表于 2021-8-7 21:36

我想怎么玩就怎么玩,日常周常与我无关,话说我最近一年连杀鸡和R6的任务都不做了,玩游戏更加单机化了

夕霧 发表于 2021-8-8 11:53

别说每日任务,手游连每日登录奖励都有时候懒得拿。

森田美位子 发表于 2021-8-8 13:55

无尽的牙刷 发表于 2021-8-7 19:14
玩过mop后我拒绝做任何每日任务

和你类似,MOP直接弃坑再也没捡起来过,直接原因就是日常做吐了

shimotsuki14 发表于 2021-8-8 17:39

少玩点网游手游
单机多的是

希波兰多的诗歌 发表于 2021-8-8 19:31

看玩家生态,交流圈气氛不好就得准备跑路了,还可以就签一阵子

另一个小智 发表于 2021-8-9 01:20

apex、cod、战地v我都玩了至少三百小时,不论每周、每日、每赛季任务,或者皮肤相关的任务,我都压根没管过,游玩过程非常轻松。

A-01 发表于 2021-8-9 09:15

epic每周领一次游戏都会忘,每日任务还是算了

doodle_z 发表于 2021-8-9 10:05

每日任务 ×
每日奖励 √(mhw)
每日挑战 √(杀戮尖塔)

星降る森 发表于 2021-8-9 13:25

JudgmentEye 发表于 2021-8-6 14:17
只玩单机,每日任务是啥能吃吗
单机和每日任务又不冲突,顶多多个改单机时间可以快速完成的漏洞,像动森这种改时间还给个内置惩罚的也不是没有,还有像MHR这种,虽然不是每日任务,但是有福木兔窝在任务后刷新的,也算个变相每日,顶多不用踩现实时间罢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有不玩任何有每日任务游戏的人吗?