netplaying 发表于 2021-10-25 15:03

联想笔记本送的蓝牙2.4g双模的鼠标,配对按钮是卡死的,也就是切换到蓝牙后会一直处于配对状态,客服说你用2.4g模式不就行了

luguozmy 发表于 2021-10-25 23:41

哈哈哈哈想起很多年前电脑杂志上雷柏宣传自己是德国品牌

Arhjoy 发表于 2021-10-26 11:17

十几年前买过一个雷柏,不到半年就坏了,后面买了个mx518用了六七年才坏

极北天琴 发表于 2021-10-26 11:28

霧亥 发表于 2021-10-25 14:01
悲报,不到三个月富勒的滚轮手感就开始怪异了,虽然还没双击,双飞燕还正常 ...
我的G90PRO用来打游戏,三年多了还没坏,这个微动虽然不清脆好像还挺耐艹的,就是左右键的类肤材质气泡被我刮掉了

zhoufl07 发表于 2021-10-26 12:03

我八年前的双飞燕还在用,可惜是有线

dpheix1 发表于 2021-10-26 12:03

10年前朋友买过一个同样一天不到就坏,不是很懂这牌子凭什么活到现在,这品控感觉比淘宝几块钱山寨的还差一个档次。

霧亥 发表于 2021-10-26 12:30

‭‭‭ 发表于 2021-10-26 11:28
我的G90PRO用来打游戏,三年多了还没坏,这个微动虽然不清脆好像还挺耐艹的,就是左右键的类肤材质 ...

微动可能耐草吧,滚轮实在是本来手感就不行,于是又买了个a91

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leonyang19 发表于 2021-10-26 16:48

雷柏的键鼠无线套基本上两年用坏一套,不是左键连点就是失灵
后来给办公室买电脑送的罗技套,虽然用起来感觉也一般,但是至少两年了还没坏

lhyxw 发表于 2021-10-26 18:01

页: 1 [2]
查看完整版本: 见识了一下雷柏的质量:不到一个小时