77is77 发表于 2021-8-6 07:11

masterzx 发表于 2021-8-6 07:30

mjzs07 发表于 2021-8-6 08:23

dren_zheng 发表于 2021-8-5 23:46
不是。我的意思是说这游戏的画面放PS4甚至PS5上不大搭
那些平台更适合蜘蛛人、美末2、战神4这类高画质的 ...

你有留意销量榜就知道索尼长期没有游戏,肯定不挑啊

医生狼多 发表于 2021-8-6 08:39

问题是这玩意也没上过索尼的展会,真是独占宣发也宣了个寂寞(那图可能只是经销商自己搞的)
我觉得最难受的是sbse在e3宁愿放手游和十几分钟银护也不肯给美妙世界来一下

imosuke 发表于 2021-8-6 08:46

多平台冷饭ns版卖1w4算少吗?

zdejiju 发表于 2021-8-6 08:49

ff2077 发表于 2021-8-6 08:58

海报这事起码得多走几家店在说吧……但毫无疑问的是就算是白皮那边宣传也就那样,关注度那么高的e3有个啥

a2042312 发表于 2021-8-6 09:10

看来日本市场就像抛弃机器人动画一样抛弃了JRPG,能拯救JRPG的只有中国和美国了。

mwj 发表于 2021-8-6 09:13

总觉得近年日本主机游戏市场会不会已经比中国小了?

a19850619 发表于 2021-8-6 09:15

Square一直也没在NS平台好好经营自己的粉丝群体,大部分NS玩家对Square的态度也是不冷不热的。

a2042312 发表于 2021-8-6 09:17

那肯定还是差远了,不过一些洋GAME和小众游戏的销量应该已经差不多甚至反超了。

awy47 发表于 2021-8-6 09:30

瓦米里奥 发表于 2021-8-6 10:09

算是体现了二三线jrpg走媚宅路线的必要性
坐等黎轨销量

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

vmon 发表于 2021-8-6 10:21

想多了,国内多的是蒸汽人,主机市场说到底就是小众。

封面杀手 发表于 2021-8-6 10:43

美妙世界在RPG领域哪有什么名气,是国内小圈子赞几下给了你们错觉吗,除宣发外这游戏本身说没什么问题那肯定不可能,泥潭有些人因此认为JRPG在日本完蛋也是傻得可以

ariettamix 发表于 2021-8-6 11:31

锁尼又买了宣发独占?傻逼SE还同意了,活该暴死

MikawaFumika 发表于 2021-8-6 11:40

masterzx 发表于 2021-8-6 01:44
就不能跟绯红结系一样得出同一个巨魔结论么——吹得震天响的烂游戏

原来评分跟泥潭最仇恨的bd2和#fe差不多,确实蚌埠太住

wjbdasd 发表于 2021-8-6 11:43

Chia 发表于 2021-8-6 01:59
清醒点。
2021这个卖相,连手游玩家都唬不住了。

卖相差10条街的bd2首周都有将近十万,主要还是曝光度太低了

zdejiju 发表于 2021-8-6 11:49

mwj 发表于 2021-8-6 11:54

ariettamix 发表于 2021-8-6 11:31
锁尼又买了宣发独占?傻逼SE还同意了,活该暴死

重点是买了宣发独占后不宣发了,好像也没见索尼有多少宣传啊,这宣发独占的合同没约定宣发效果的吗?比如投多少广告,参加多少展会之类的。

Anonymous 发表于 2021-8-6 12:04

电磁炮233 发表于 2021-8-6 12:05

[ 本帖最后由 电磁炮233 于 2021-8-6 12:46 编辑 ]\n\nmasterzx 发表于 2021-8-6 01:44
就不能跟绯红结系一样得出同一个巨魔结论么——吹得震天响的烂游戏

来点烂游戏鉴赏
看MC评分玩游戏的也太可怜了吧

ranapocket 发表于 2021-8-6 12:05

原版和重置都没卖多少,觉得宣发和销量不行的心里目标到底多少哦,因为nds吹这游戏神作的人是不少,给你们吹成大火游戏的错觉了吗?醒醒,就算出了动画也没啥热度。
se都没给这玩意多少预期,自然不会投入大宣发

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ranapocket 发表于 2021-8-6 12:10

瓦米里奥 发表于 2021-8-6 10:09
算是体现了二三线jrpg走媚宅路线的必要性
坐等黎轨销量

你不会觉得黎轨销量会很高吧,轨迹也就是移植八百个平台平均销量40-50万的水平,单平台可能还不如美妙世界呢。至于宣发,法老控抠门到租展台也是不怎么乐意的一般是别家帮忙宣传主要玩的还是那些老粉

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

masterzx 发表于 2021-8-6 12:11

peh 发表于 2021-8-6 12:12

电磁炮233 发表于 2021-8-6 12:05
来点烂游戏鉴赏
看MC评分玩游戏的也太可怜了吧

sj怎么和dsj同分的

屎一样的自己 发表于 2021-8-6 12:15

大概现代风的二次元动作冒险游戏大多都很不行,导致现在日本人在这方面持谨慎态度,说的类似秋叶原之旅、东京仙那度这种

凶手 发表于 2021-8-6 12:17

感觉switch 第一作的操作方式影响了续作的销量

瓦米里奥 发表于 2021-8-6 12:18

ranapocket 发表于 2021-08-06 12:10:07
你不会觉得黎轨销量会很高吧,轨迹也就是移植八百个平台平均销量40-50万的水平,单平台可能还不如美妙世 ...我的意思是“黎轨人设卖相不如前作大概率销量也会跌”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

masterzx 发表于 2021-8-6 12:18

zdejiju 发表于 2021-8-6 12:18

伊苏林迪百合 发表于 2021-8-6 12:25

mwj 发表于 2021-8-6 11:54
重点是买了宣发独占后不宣发了,好像也没见索尼有多少宣传啊,这宣发独占的合同没约定宣发效果的吗?比如 ...
因为这东西根本就不是什么宣发独占,充其量算友都八喜部分店头屁股歪...

Chia 发表于 2021-8-6 12:25

wjbdasd 发表于 2021-8-6 11:43
卖相差10条街的bd2首周都有将近十万,主要还是曝光度太低了

那还是老本雄厚优先吧。
bdff是本土50万的巨作,本土超50w的非任作品如今屈指可数

黑夜守望者 发表于 2021-8-6 12:37

买宣发独占证据在哪啊,讲讲逻辑好不好,1代连重制都是在ns上,ps平台根本就没有基本盘,为什么吃饱了撑的的要买宣发独占,屁股决定脑袋?

而且历史上有买宣发独占后不宣发的吗?给几个其他例子看看。因为这种事太匪夷所思了所以我在想是不是以前有过这种事你们才觉得理所当然

ranapocket 发表于 2021-8-6 12:39

瓦米里奥 发表于 2021-8-6 12:18
我的意思是“黎轨人设卖相不如前作大概率销量也会跌”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

最后买的还是那些粉,估计最终销量差不多

小泉花陽 发表于 2021-8-6 13:56

美妙世界出试玩版的时候玩了一下,半小时左右就删了,一股子10多年前低成本掌机游戏的味,玩着也很没意思,说真的这游戏就算会免也没几个人会去下下来玩吧

3D烧 发表于 2021-8-6 14:03

贴个消化率和ps4大逆

JudgmentEye 发表于 2021-8-6 14:58

JudgmentEye 发表于 2021-8-6 15:01

电磁炮233 发表于 2021-8-6 15:25

小泉花陽 发表于 2021-8-6 13:56
美妙世界出试玩版的时候玩了一下,半小时左右就删了,一股子10多年前低成本掌机游戏的味,玩着也很没意思, ...

差不多得了,一个固定视角就打成10多年前低成本掌机游戏,更何况战斗画面是可以转视角的,而且我认为新美妙世界的这套战斗系统NS上还真没几个ARPG比得过,另外王国之心DDD、358/2、梦中降生是不是也算低成本游戏啊?我觉得差不多规格呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [FAMI销量2021/07/26~08/01] 新美妙世界 2.8w 大逆转 1.4