litely 发表于 2021-8-5 19:54

xbox 战地V终于有了亚服,泪喷了出来

之前想着2042应该可以跨平台联机了,决定首发xbox版,但是手柄战地玩的少啊,之前玩过的手柄突突突也只有黑楼,不得已只能拿ea play里的战地V练练手,没有亚服的时候顶着高ping打老外我都要疯了
最近没怎么碰,听说终于开了个亚服,上线试了把,低延迟属实给我整感动了,太流畅了。
不过现在只有一个服,排队要排很久,希望后续能多加几个。补充几句题外话
战地V这作的ttk相较于前几天可谓是翻天覆地的区别,我自认PC上的战地1,战地4都不算菜,但是玩战地V的时候属实被这新ttk膈应到了,再加上很长一段时间挂壁太肆无忌惮了,所以弃坑了。
结果练习xbox战地V的时候顺便习惯了一下节奏,后来有次再玩PC的时候杀爽了,不知不觉打到全局第一,可能这也是一种因祸得福(
PS4的战地V我趁打骨折的时候买了张,结果ps4原版可能真的带不动了,再加上别人不知道为啥都准的一笔,信心玩没了就扔一旁了。

FUZE 发表于 2021-8-5 19:55

战狼PTSD 发表于 2021-8-5 19:57

litely 发表于 2021-8-5 20:07

战狼PTSD 发表于 2021-8-5 19:57
之前XBOX亚服竟然惨成这样吗
COD还是有亚服的

我cod16不知道是不是因为买太晚了
不匹键鼠局压根匹不到人,可能都去17了

Limpidity 发表于 2021-8-5 20:30

bfv测试时期盒子还是人挺多随便排的,估计后面买的人不多流失还快
那会bf1已经鬼了,我直接跑去澳服打的

土路生優里 发表于 2021-8-5 20:40

索索亚服人是真的多,白天晚上都能随便进
盒子我前几天看常规开的就两个服, 只能打美服去了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ggggggssss 发表于 2021-8-5 20:41

幸好2042确认是全平台的了

有钱多买小人 发表于 2021-8-5 21:28

原来之前根本没亚服的吗?我说以前xsx上怎么死活搜不到人,只能去美服。

greyair 发表于 2021-8-5 22:27

现在都有20多个服了

看帖吧里说的
https://tieba.baidu.com/p/7480459163

战狼PTSD 发表于 2021-8-5 23:23

页: [1]
查看完整版本: xbox 战地V终于有了亚服,泪喷了出来