5long 发表于 2021-8-5 14:32

冒险游戏《アサツグトリ》11/25 PS4/NS 发售

官网: https://nippon1.jp/consumer/asatsugutori/
官网上的内容差不多都被隔壁撞车楼给搬过来了: https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2019245

游戏原名 アサツグトリ读作 asatsugutori
没见到有中文译名今年 11/25 登陆 PS4 与 Switch
定价 6,980 円(不含税)
还不知道日区之外会否上架

看上去是要通过时间循环旅行, 回到过去, 收集情报
然后来避免死亡事件的发生

宣传图里八个女孩子都是生足, 没有裤袜 / 长袜样式与颜色的多样性
穿衣也是统一的风格(就当作是学校制服好了, 不过这个看着更像厂妹制服(

urvark 发表于 2021-8-5 14:37

日本一的游戏总是能搞出点幺蛾子系统出来,我也就喜欢这点

不过这到底是啥类型?文字冒险?动作冒险?

Rebirth_DAN 发表于 2021-8-5 14:38

希望玩法系统可以,日本一最近几个作品的美术风格都很对我的胃口

peh 发表于 2021-8-5 14:39

日本一啊
先关心下内容量吧

国家免检虎B 发表于 2021-8-5 14:52

朝 鲜 一 最 新 烂 活

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lokifaller 发表于 2021-8-5 15:08

妈的做这些有的没的能不能先把魔女旅团2的NS加中文版先做出来啊

某站名媛百合兽 发表于 2021-8-5 16:23

我怎么记得泥潭有个人做了一个类似的游戏,也是女主被困住了然后搞女同,还上steam了

makar0601 发表于 2021-8-5 16:36

某站名媛百合兽 发表于 2021-8-5 16:23
我怎么记得泥潭有个人做了一个类似的游戏,也是女主被困住了然后搞女同,还上steam了 ...

@吃货红毛

吃货红毛 发表于 2021-8-5 19:02

群里已经狂开这游戏的玩笑了233

whzfjk 发表于 2021-8-5 19:05

sanada 发表于 2021-8-5 21:31

我看PV的时候还想着这主角立绘挺多然后仔细一看原来是八个不同的人
页: [1]
查看完整版本: 冒险游戏《アサツグトリ》11/25 PS4/NS 发售