妹控使徒 发表于 2021-8-5 10:20

Warframe最近版本是改了什么吗 似乎玩家间争议很大

刷B站视频偶然刷到WF刷玄骸的之后就陆续推了一堆相关的WF视频然后发现节奏味略重.

似乎是玄骸这新BOSS有吃单次伤害上限来强行限制玩家爆发输出秒人, 之后甚至看到了毕业MOD配置+初始武器的搭配.   这个调整风格想起了隔壁某个要挑战性的光头.
以及似乎砍了近战战斗力, 具体砍多少不清楚(只知道猛进不行了).不过我AFK时的金星平原版本是近战OP到爆炸的近战2.5,   暴击和基伤都算溢出的.现在调整不知道是否是能拉回到正常战力,或者说让枪械可以更好玩些.

另WF目前还是没解决end-game内容强度不够弹性, 可刷内容太少的问题吗?

Cyau 发表于 2021-8-5 10:25

看群里朋友刷好像还是天天开紫卡,没啥新内容

requiem116 发表于 2021-8-5 10:29

最近的节奏是因为有人举报了国内玩家开发的无宏挂机手段吧
然后举报人自己是因为挂机方法的出现导致当奸商失败才去举报的,自己也有在用宏挂机
萌新表示还没进钢铁呢就没戏了

蓝雉 发表于 2021-8-5 10:31

现在有了镀层mod后枪械强了不少

巨魔已被忠诚 发表于 2021-8-5 10:43

起因是最近更新了一个随着时间周期性出现的小精英能掉可交易的好东西赋能,
随后出现了一个本来就开宏卡点挂机的在收了大量的赋能后,举报了录视频公开利用游戏本身存在机制进行挂机解放玩家肝度的一个玩家,开发商DE一看直接修了,然后把后者封号。开发商DE可能觉得后者发现游戏漏洞不上报反而公开行为,短期内直接拉低了最新更新的逼肝成果的交易价值。

前者继续逍遥法外用鼠标宏继续卡点挂机,然后又被发现还在举报steam卡开火键的存在了7年的机制,

中文社区极度不爽这种吃饭砸锅的二五仔。去官方论坛举报后者涉嫌挂机的行为,被警告和删帖,因为违反了“不得暴露其他玩家id”的要求。

值得注意的是开宏挂机本来就不被DE允许,曾经大范围封号过。事后因为使用高级鼠标的硬件宏无法在软件和内存上找到证据不了了之了,但是要查的话,还是可以从本周击杀特定敌人数量上面找出来。

根本原因是近期的所有更新很少在新的丰富内容上面,嘴上说着强化枪械内容转手把近战砍了言而无信,为了强迫玩家上线提高在线率数据,还搞种种限制,不得人心。

抠鼻屎男 发表于 2021-8-5 11:06

蓝雉 发表于 2021-8-5 10:31
现在有了镀层mod后枪械强了不少

加上主要次要无情,确实好多了

Firvox 发表于 2021-8-5 11:21

贴吧最近热门议题之一,挂机的吵来吵去,你以为是因为举报吗?帖子里都没见人提到要这么多钢精干吗吧?都想着全自动挂钢精买赤毒刷紫卡搏梦呢,挂机方法也能成为游戏里的研究点之一,这环境说句有毒不过分吧?

贴吧最近热门议题之二,野队玄骸出来要必捅吗?这明摆着自己牺牲一点概率上的利益,成全其他三人的进度,对大环境来看不是好事?就这事还有人去WF官网上发帖子讨论,还转会国内说你看外国人也不是必捅的,笑掉大牙好吗,个个都是精致利己主义者

魔法酪饼 发表于 2021-8-5 11:26

无宏挂机的那套其实封了很正常,但愚蠢的是没有立刻顺手干掉那个用宏挂机的举报者。
其实DE和这帮刷子商人之间确实在某种意义上是利益共同体,白金商人把白金聚集在手上其实也不咋花的出去,本质上就相当于把向DE充值的白金消耗了,其实就是用户氪金了。这波举报说白了就是DE和脚本刷子双赢,毕竟脚本刷子有成本和风险(需要硬件宏鼠标),而新刷法近乎零成本,这样下去大家都能自己刷到新赋能。
但这个事儿,可不能直说。。。

滋啦球 发表于 2021-8-5 11:37

我退坑那会的龙甲紫卡o炮那个夸张的单发伤害就意识到未来单发伤害肯定会被限制

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xlsthsj 发表于 2021-8-5 11:40

玩了一段时间,总觉得warframe圈子戾气很重

抠鼻屎男 发表于 2021-8-5 12:30

xlsthsj 发表于 2021-8-5 11:40
玩了一段时间,总觉得warframe圈子戾气很重

warframe这游戏神奇就神奇在大部分玩家都是自闭玩家,圈子始终是小圈子

mamamiya 发表于 2021-8-5 12:37

商人白金花不出去?rmt都没见过吗
页: [1]
查看完整版本: Warframe最近版本是改了什么吗 似乎玩家间争议很大