P-link 发表于 2021-8-5 10:06

关于泥潭唯一指定听个响QCY

请问QCY哪个型号连PC臭打游戏延迟是可以接受的。

会员 发表于 2021-8-5 10:13

我买的T8S 据说有游戏低延时模式我就听听歌 不玩游戏 没体验过 但我遇到过一个毛病是无缘无故断连不出声,手机显示已经连接蓝牙耳机,状态栏也显示耳机电量,但是打开任何音视频播放,都是从手机扬声器出声,耳机没声音。关闭蓝牙重新连接也不行。只有重启手机再连接 耳机才能正常使用,不知道这个问题是不是我手机兼容问题造成的 网上搜了下也没有类似的问题出现过

我很费纸 发表于 2021-8-5 13:01

PC臭打游戏就不要考虑tws了吧……

绝大部分tws的低延迟设计都是为了Android/iOS设计的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

琥珀川蛇 发表于 2021-8-5 16:48

WiiGe 发表于 2021-8-6 12:23

我带fb的手表跑步的时候,qcy t1听歌会时常断连
放下手表问题就消失

Sakaiyuki 发表于 2021-8-6 12:28

WiiGe 发表于 2021-8-6 12:23
我带fb的手表跑步的时候,qcy t1听歌会时常断连
放下手表问题就消失
...

t1太老款了

烧饼的愤怒 发表于 2021-8-6 12:58

买了t11s和t8前者经常断连后者戴起来不舒服老滑落

果壳中的松鼠 发表于 2021-8-6 13:21

买了t12s,手机玩原神都能感觉到明显延迟

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月神侠 发表于 2021-8-6 15:13

支持游戏模式的都可以,有低延迟

苏沃雷生 发表于 2021-8-6 15:21

P-link 发表于 2021-8-6 15:23

神秘,刚才试着拿手上的T1C试试(拿来当基准),PC的蓝牙接收器是绿联的,随便玩了下FF14(关音乐,只有音效),没感觉到有什么延迟。
补充:我用T1C在手机看视频和玩游戏都能感觉到明显延迟

P-link 发表于 2021-8-6 15:30

随便看了下旗舰店,T8S要129,蓝牙5.0,有蓝牙5.1的T13要109。
页: [1]
查看完整版本: 关于泥潭唯一指定听个响QCY