flyang 发表于 2021-8-5 00:11

人在日本出一些升级换下来的硬件

人在日本关西,主要也是出给在日本的坛友,所以价格都按日元算吧
二手区我也发了一贴相同的,如果版主觉得重复了麻烦把二手区的那个删了吧,多谢了

1. Ncase M1 V5机箱,购于官网,箱说配件全,冷排螺丝孔有一个有点滑丝了,15000日元
2. 海盗船 SF600 sfx电源,购于日亚,箱说配件全,因为我是定制线,自带的电源线还是全新未用,10000日元
3. 海盗船 DDR4 Vengeance 2666内存 8G X 2, 购于日亚,2根一起8000日元
4. 技嘉 GeForce GTX 1080 G1 Gaming 8G显卡,购于乐天,箱说全,没挖过矿,45000 日元

站内密聊交易,还有套板u套装,8700k+rog 370i itx+贼船h110冷排,我还没想好要不要换,先出上面这些吧
希望也能多认识一下在日本折腾硬件的朋友,日本的DIY市场,几乎可以用悲剧来形容。。

q歪q斜 发表于 2021-8-5 02:23

xsk120 发表于 2021-8-5 06:52

同样在关西的帮顶….
可惜lz的没啥我用得上的,出2手我个人建议日拍。
煤路上遇到奇葩概率略高,日拍也容易掌握市价。

q歪q斜 发表于 2021-8-5 09:00

xsk120 发表于 2021-8-5 09:33

q歪q斜 发表于 2021-8-5 09:00
我说一句日拍出东西每隔一周就要重新上架真的烦

—— 来自 S1Fun

可以自动的啊。
而且你设个低一点起拍价的话也肯定卖的出去。最后基本都会市价附近成交。

東京急行 发表于 2021-8-5 11:22

日拍煤炉10%手续费伤不起

BoomerCE 发表于 2021-8-5 11:39

東京急行 发表于 2021-8-5 11:22
日拍煤炉10%手续费伤不起

这么良心的吗,美国 eBay 手续费 14%

Zephiris 发表于 2021-8-5 13:34

觉得手续费太高可以去paypay卖 只要5%
我最近几个月卖掉不少
页: [1]
查看完整版本: 人在日本出一些升级换下来的硬件