ashunicorn 发表于 2021-8-5 00:55

fusoclass 发表于 2021-8-5 00:39
唉,就做NAS啊,没劲,还以为拿来做软路由呢

草我想起coolsnowwolf之前喷他的issue了

ASDZ 发表于 2021-8-5 01:22

q歪q斜 发表于 2021-8-5 02:21

torpedo 发表于 2021-8-5 04:38

fusoclass 发表于 2021-8-5 00:39
唉,就做NAS啊,没劲,还以为拿来做软路由呢

以前用过他的那套rtos拨号+openwrt做内网路由,简直是脱裤子放屁到极致,而且他提供的镜像怎么说呢,我自己遇到被不明IP远程修改配置文件的事情

Troy_VoV 发表于 2021-8-5 06:33

原来是这个up主,只看过油管推的他讲v*s的视频,唯一印象就是撸断apple pencil

101 发表于 2021-8-5 07:18

更新BIOS我是没想到

sandro 发表于 2021-8-5 08:11

KDConan 发表于 2021-8-5 08:16

人均资产过亿的popgo字幕组历史地位再次被确认

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

citrus 发表于 2021-8-5 09:37

做NAS比起堆CPU和内存,首先要上infiniband吧

不买台DGX-A100来打游戏吗?

DOOMer 发表于 2021-8-5 10:09

王校长这是找俩不懂的来给他增加节目效果呢,这俩人大惊小怪的,一顿装机结束后居然不知道先刷BIOS再跑分
王校长也是故意的,买个EMC准系统这么好装的东西也不自己装,特地留给这俩人装,俩人咔嚓咔嚓录个视频把校长一顿吹,还特地在微博上上传了视频
这俩人之前那么多视频一个都没搬到微博上,王校长的视频是他们微博上第一个视频,确实给够了面子了

不过校长吗,现在舆论对他很不利啊,我看这次炫富的结果最后就是多了一个执行标的

lawsherman 发表于 2021-8-5 10:58

王校长不是刚捐了500万吗,装个服务器洒洒水啦

Rarity5 发表于 2021-8-5 11:08

能装一台EPYC Milan+P5800x估计是很多玩家这两年的终极目标了,有钱真好

GMJ 发表于 2021-8-5 12:03

SICP 发表于 2021-8-4 21:53
如果是十几年前就开始混泥潭并且和泥潭坛友在上海龙阳路地铁站出口的肯德基打架呢? ...

那泥潭坛友牛逼大发了,出去可以吹:“王思聪啊,当年我揍过。”

玉帝:“我牛逼”
佛祖:“你被猴子打过”

SICP 发表于 2021-8-5 12:20

王校长这是找俩不懂的来给他增加节目效果呢,这俩人大惊小怪的,一顿装机结束后居然不知道先刷BIOS再跑分
...

AK和王思聪之前都是字幕组的

银翼的维罗西 发表于 2021-8-5 12:24

...

你对有钱人的生活一无所知,有社会地位的人私下里哪怕吃个苹果也得有人给他削

outel 发表于 2021-8-5 13:53

自己整台机器不如人家一个SSD

愉悦的麻婆 发表于 2021-8-5 14:58

有钱真好,找AK挺正常的,毕竟油管上华语这块AK也算有名了

再买自检星剁手 发表于 2021-8-5 15:28

baoer 发表于 2021-8-5 15:28

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-8-5 15:32

100出头而已嘛~~~~

物哀 发表于 2021-8-5 15:53

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-8-5 15:32
100出头而已嘛~~~~

而已还行

外挂全家脚气 发表于 2021-8-5 15:59

看上去是弄了3种规格的硬盘,一个INTEL的超高速启动盘,一个1733的PCIE4程序盘?一个PM1643仓库盘

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-8-5 16:24

物哀 发表于 2021-8-5 15:53
而已还行
买个Oracle EXADATA 1/2配置的随便就比王校长牛逼啦

物哀 发表于 2021-8-5 16:55

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-8-5 16:24
买个Oracle EXADATA 1/2配置的随便就比王校长牛逼啦

敲敲键盘谁都行啦,不如你也给大伙来个视频晒单开开眼

equion 发表于 2021-8-5 17:33

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-8-5 18:27

物哀 发表于 2021-8-5 16:55
敲敲键盘谁都行啦,不如你也给大伙来个视频晒单开开眼
刚买了,只不过花的是公家的钱......
这里的意思是,100多万买服务器...是对于买服务器来说很平常的事情

進藤あまね 发表于 2021-8-5 21:37

citrus 发表于 2021-8-5 09:37
做NAS比起堆CPU和内存,首先要上infiniband吧

不买台DGX-A100来打游戏吗?

DGX-A100重点不一样,U还没校长的好

有口皆悲 发表于 2021-8-5 21:41

citrus 发表于 2021-8-5 22:40

進藤あまね 发表于 2021-8-5 21:37
DGX-A100重点不一样,U还没校长的好

既然是字幕组的,撕葱应该再买一台A100,然后评测一下这两台哪个压片更强

这才是老黄vs苏妈的终极对决

西伯利亚冷空气 发表于 2021-8-5 23:08

ambivalence 发表于 2021-8-6 02:40

这服务器80%的钱是在硬盘上的

万花谷杂役 发表于 2021-8-6 02:40

SICP 发表于 2021-8-4 21:53
如果是十几年前就开始混泥潭并且和泥潭坛友在上海龙阳路地铁站出口的肯德基打架呢? ...

所以和王校长pk的泥潭巨魔到底是谁

Troy_VoV 发表于 2021-8-6 06:47

A100都25w刀了,这东西那堆存储和cpu居然100w就搞定了,是显卡削了吗

zhao25 发表于 2021-8-6 07:22

GMJ 发表于 2021-8-5 12:03
那泥潭坛友牛逼大发了,出去可以吹:“王思聪啊,当年我揍过。”

然而我记得当时是,两边都怂了。都说自己去了,但是没遇到对面。

好像是一个在kfc里面不出来,一个在外面不进去,然后分别拍了照片证明自己去了。

zcrptx 发表于 2021-8-6 07:48

然而我记得当时是,两边都怂了。都说自己去了,但是没遇到对面。

好像是一个在kfc里面不出来,一个在外 ...

这不是番茄王和那谁的事吗?

sblnrrk 发表于 2021-8-6 09:58

GMJ 发表于 2021-8-6 10:15

好像是一个在kfc里面不出来,一个在外 ...

没事,换个角度吹,当年王XX被我吓得不敢进来/出来和我照面

gigbt 发表于 2021-8-6 10:22

怎么还在蹭面子pk双方当事人主要混里屋,不过是在s1有号罢了,而且pk那天两边也只在微博和里屋发言,这怎么也跟s1没啥关系吧

Rarity5 发表于 2021-8-6 10:23

sblnrrk 发表于 2021-8-6 09:58
CPU十几万,内存几万,大头是硬盘,现在SAS 1643应该是白菜价了,他没上NVME大概是省钱? ...

A100那纯粹是GPU或者计算卡太贵,校长这套只上了一块屏蔽牌的3090涡轮。
硬盘的话也就PM1733稍微次一点,打不过牙膏家P5510或者Memblaze的Pblaze6 6920。
1643 冷数据
1733 较热数据
P5800x 热数据及数据库应用

sblnrrk 发表于 2021-8-6 10:52

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 王思聪玩服务器