Remnant 发表于 2021-8-10 20:15

塔那 发表于 2021-8-10 20:15

讲真
我看雷军不爽好久了
就是仗着自己是老总
仗着有钱为所欲为
逼着大家听他在这儿逼逼赖赖
普通话讲不好
演讲力一团糟
甚至不如泥潭肥宅推的那几个管人
小米形象不高端
他老雷难辞其咎

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-8-10 20:16

cybernetics31 发表于 2021-8-10 20:16

妈耶 好好发产品不行嘛 雷军这搞得。。。。。。

竞自由 发表于 2021-8-10 20:16

雷总在这里风评这么差吗

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-8-10 20:16

雷军在金山这照片年年都拿出来

moekyo 发表于 2021-8-10 20:17

虽然是丑国那边傻逼操作,但是你雷军在这里讲得这么嫌弃,“我们怎么和XXX有关系呢”,是真的没脑子

小小陌路人 发表于 2021-8-10 20:18

我们赢了!!!
https://p.sda1.dev/2/368b72689eb32bb4ed2596c41b3308ad/IMG_CMP_47889396.png

Unlight 发表于 2021-8-10 20:18

塔那 发表于 2021-8-10 20:15
讲真
我看雷军不爽好久了
就是仗着自己是老总

余大嘴演讲水平还不如雷军呢……

frankCC 发表于 2021-8-10 20:18

竞自由 发表于 2021-8-10 20:16
雷总在这里风评这么差吗

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
不是差,我现在也用k40,但是这个演讲真的很恶心。把“没有军方背景”当喜事,把“你知道这个名单有500名吗?”当幽默,真的有皇协军内味了。

jidawei 发表于 2021-8-10 20:19

受不了 45分钟了还没讲平板和手机 1小时后再看

暗黑能乐 发表于 2021-8-10 20:19

Unlight 发表于 2021-8-10 20:18
余大嘴演讲水平还不如雷军呢……
大嘴说话都结巴,经常口误,还是赵明比较擅长这玩意

12188720 发表于 2021-8-10 20:19

12188720 发表于 2021-8-10 20:20

小小陌路人 发表于 2021-8-10 20:22

我觉得楼上觉得雷军演讲太长的朋友可能忘记了,这一场可不是产品发布会,这一场对外宣传的是雷军个人演讲高,太高了,mix4和米板5只不过是顺便提一下而已

沧兰殇 发表于 2021-8-10 20:22

平板有没有hdmi in,有的话再相信雷总一次,没有就下次一定

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kimmmmmm 发表于 2021-8-10 20:23

战狼PTSD 发表于 2021-8-10 20:23

汝者 发表于 2021-8-10 20:23

沧兰殇 发表于 2021-8-10 20:22
平板有没有hdmi in,有的话再相信雷总一次,没有就下次一定

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition ...

没有 下次一定

塔那 发表于 2021-8-10 20:23

小小陌路人 发表于 2021-8-10 20:22
我觉得楼上觉得雷军演讲太长的朋友可能忘记了,这一场可不是产品发布会,这一场对外宣传的是雷军个人演讲

艹,算他这步赢了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

提挈天地 发表于 2021-8-10 20:23

雷布斯这是想要作校长啊,每年都这样煽情不觉得蛋疼吗,难道是真把他自我感动了?明白了,要感觉自己能感动别人不管水平咋样先要让自己觉得自己感动了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塌方 发表于 2021-8-10 20:23

人家标题没错啊 雷军年度演讲 又没说发布手机

Cranberries 发表于 2021-8-10 20:24

懂了,不发产品估计没人听。

暗黑能乐 发表于 2021-8-10 20:25

kimmmmmm 发表于 2021-8-10 20:23
雷军当年开始搞小米的时候,虽然他个人出又有名也不差钱,可跟两个晚辈马云马化腾没法比,他干小米也是想干 ...

知道他很难,但是他也太喜欢讲这些了,就显得格局不够大

林然若水 发表于 2021-8-10 20:27

Unlight 发表于 2021-8-10 20:27

其实6月销量已经超三星了(

Unlight 发表于 2021-8-10 20:28

发布会一会儿才开始

Wqr_ 发表于 2021-8-10 20:28

这小米发布会咋老演讲啊 又不是股东大会(其实是?

提挈天地 发表于 2021-8-10 20:29

我不是雷天才,雷劳模,雷战神
以这为标题可以出个艺术作品了。

网络精神股东大会吗

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

竞自由 发表于 2021-8-10 20:31

苏炳添

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cybernetics31 发表于 2021-8-10 20:31

果然还是得苏神拉点掌声回来

银光闪耀 发表于 2021-8-10 20:31

战狼PTSD 发表于 2021-8-10 20:32

9-11-2001 发表于 2021-8-10 20:32

月夜凝雪 发表于 2021-8-10 20:33

终于要开始了

12188720 发表于 2021-8-10 20:33

塔那 发表于 2021-8-10 20:34

想过去,看今朝,不胜唏嘘
https://p.sda1.dev/2/669114afbc353c30cea8b66765f1af4b/IMG_CMP_176886701.jpeg

战狼PTSD 发表于 2021-8-10 20:35

cybernetics31 发表于 2021-8-10 20:37

毕竟苏神这么快 用iPhone也没啥毛病啊

Unlight 发表于 2021-8-10 20:38

战狼PTSD 发表于 2021-8-10 20:35
笑了

我觉得这个不重要,不要这么偏向,我的家人现在也还在用苹果手机。因为很多家人向我提出,苹果的生态比我们(华为)做得好,不能狭隘地认为,爱华为就是爱华为手机。
——任正非
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小米MIX4(5000元起)、小米平板5(2000元起) 8.10发布