桜庭ななみ 发表于 2021-8-4 13:00

万代FRS系列的能买吗,求科普

最近看了万代这个frs系列的机动奥特曼感觉不错啊,后面好像还要出个蝙蝠侠的有点兴趣,虽然实物好像还没出来。
求科普一下这系列怎么样,能玩么,什么超可动带灯什么的有什么区别,现在价格合理吗有什么推荐的

gofbayrf 发表于 2021-8-4 13:23

Shf更划算 造型基本一樣的

chenyuhao467 发表于 2021-8-4 13:38

我买过一个机动赛罗,总体还可以吧,贴纸少分件合理可动性除了躯干也没啥问题。带灯和超可动的区别就是灯组埋在胸里会导致整个躯干可动性非常差,超可动就是去掉灯组,至少可以弯腰了。不过我为了灯效还是给赛罗装的灯
价格方面基本正常,frs的东西炒不起来的,价格就那样,差不了多少。
shf的机动奥我记得评价很差?lz可以搜搜评测视频看看。但是如果跌得很厉害那权衡一下还是可以一买的。

一个陆仁贾 发表于 2021-8-4 13:51

frs的假面骑士都不错的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hayamitetsu 发表于 2021-8-4 14:02

机动奥特曼不错,之前的迪加还带预上色的,灯组的话可以买国产磁吸的,可以兼容可动腰

桜庭ななみ 发表于 2021-8-4 17:37

chenyuhao467 发表于 2021-8-4 13:38
我买过一个机动赛罗,总体还可以吧,贴纸少分件合理可动性除了躯干也没啥问题。带灯和超可动的区别就是灯组 ...

那看上去还可以啊

桜庭ななみ 发表于 2021-8-4 17:38

一个陆仁贾 发表于 2021-8-4 13:51
frs的假面骑士都不错的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

假面骑士倒没什么兴趣,其他看上去挺不错的

桜庭ななみ 发表于 2021-8-4 17:39

hayamitetsu 发表于 2021-8-4 14:02
机动奥特曼不错,之前的迪加还带预上色的,灯组的话可以买国产磁吸的,可以兼容可动腰 ...

灯版和超可动模具一样么,就买超可动加国产灯就行了咯

hayamitetsu 发表于 2021-8-4 19:55

桜庭ななみ 发表于 2021-8-4 17:39
灯版和超可动模具一样么,就买超可动加国产灯就行了咯

灯饰是一个原盘,自己改造下即可放入身体内,淘宝店有卖专门的灯,可以去问下

ladiesman802 发表于 2021-8-4 21:01

frs的范围好广,数码暴龙也是frs的,只能说看系列,假面骑士最新的几个都不错

rex_fan 发表于 2021-8-4 21:03

如果分灯和超可动两个版本的话模型内部是有差别的,action版不能用万代的灯,不过既然有国产灯那应该就无所谓了。外观方面基本一致,不过有些超可动版银色没有预涂装。后期出的大部份就兼顾两点不分版本了

拿来玩的体验说实话一般般,有点头重脚轻,KPS关节大概也经不住时间考验。但外观还是挺不错的,有预涂装的即使素组也挺上镜了,我感觉值得体验

其他的FRS,我买过一个龙珠的,也还行吧,不过不如机动奥系列

桜庭ななみ 发表于 2021-8-5 07:08

hayamitetsu 发表于 2021-8-4 19:55
灯饰是一个原盘,自己改造下即可放入身体内,淘宝店有卖专门的灯,可以去问下 ...

谢谢,让我来找找

桜庭ななみ 发表于 2021-8-5 07:11

rex_fan 发表于 2021-8-4 21:03
如果分灯和超可动两个版本的话模型内部是有差别的,action版不能用万代的灯,不过既然有国产灯那应该就无所 ...

其实也就觉得外形不错站尸而已,我也是就觉得这个赛文和黑色版的样子那个非常可以

响鬼 发表于 2021-8-5 09:43

不用支架基本站不住

許文彪 发表于 2021-8-5 10:29

为了把玩还是成品吧 假面骑士这种本来人形皮套不是机器的东西压根就没必要做成拼装

Exelion 发表于 2021-8-5 12:50

FRS机动奥特曼造型不错,做起来也简单,就是胯部设计不太好,动作幅度大了会穿帮。
就买过一个塞罗。

二条乃梨子 发表于 2021-8-5 14:33

纯粹看爱

海帕可乐 发表于 2021-8-6 20:50

frs的build不推荐素组购买
页: [1]
查看完整版本: 万代FRS系列的能买吗,求科普