zris 发表于 2021-8-4 12:37

马云上面那种PS2魔改掌机的有没有搞头?

说实话,看到这玩意跟砖一样,三个小时续航,惊叹于这玩意都能改成掌机,这他娘第一个弄得人肯定个天才

不过动辄2500+的价格,也确实离谱

好在我家还有一个红色薄机的PS2传家宝,刚好还有些游戏也想补完一下,估计把机子寄过去补个工本费,价格应该会适宜吧

有哪位老哥,用过这玩意,体验如何

黄昏之月 发表于 2021-8-4 12:41

你买个gpdwin装PS2模拟器也比这强啊

医生狼多 发表于 2021-8-4 12:57

黄昏之月 发表于 2021-8-4 12:41
你买个gpdwin装PS2模拟器也比这强啊

win2跑不太动,win3价格要翻倍

亡斯非尔 发表于 2021-8-4 13:33

不如等steam掌机

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

allenz3 发表于 2021-8-4 13:57

鼓励楼主试试然后写测评

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

許文彪 发表于 2021-8-4 14:06

油管上不是有各种主机改掌机的视频 凶箱都能改

zris 发表于 2021-8-4 14:22

亡斯非尔 发表于 2021-8-4 13:33
不如等steam掌机

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

steam掌机已经买了
等排号呢

zris 发表于 2021-8-4 14:23

谁能魔改PS4啊

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-8-4 14:52

一,重量858.1克武德充沛的索匪可没有PCMR那么费拉不堪,就你那steam掌机才600多克还好意思喊重?
二,原生480p不能调索匪老了,反正老花眼什么都看不清
当然一切诸如快进即时存档之类的很不实机的功能都是没有的

非习武多年之老年索匪莫入
页: [1]
查看完整版本: 马云上面那种PS2魔改掌机的有没有搞头?