猫溺泉君 发表于 2021-8-6 09:21

妈的,模玩地带好他妈傻逼,预定GSC双子猫娘中招了,草

中年大叔 发表于 2021-8-6 09:45

猫溺泉君 发表于 2021-8-6 10:53

中年大叔 发表于 2021-8-6 09:45
这家店十多年前还行,现在价格贵到货慢服务态度吊的一逼,咋还有人去买啊 ...

朋友转了他们店的新品预告微博,顺手就订了
悔不当初,价格贵无所谓,但是要等慢货就很傻逼
现在订东西都是先去百度下店名+黑店了

kissingrose 发表于 2021-8-6 14:16

猫溺泉君 发表于 2021-8-6 10:53
朋友转了他们店的新品预告微博,顺手就订了
悔不当初,价格贵无所谓,但是要等慢货就很傻逼
现在订东西都 ...

沈老板原先就有预订到货不通知补款直接卖现的毛病,这两年又开始提价格,属实不行。

猫溺泉君 发表于 2021-8-6 14:26

kissingrose 发表于 2021-8-6 14:16
沈老板原先就有预订到货不通知补款直接卖现的毛病,这两年又开始提价格,属实不行。 ...
屌逼客服一次比一次态度差,我又去其他家吃了现OTZ

nosmokingsp 发表于 2021-8-6 18:18

量产失败型 发表于 2021-8-6 18:26

早年也有但成不了气候,有了PB魂商之后就越来越不堪

シャル 发表于 2021-8-6 18:40

所谓慢货都TM渠道不行,没法第一时间从上家拿到货,而且慢着慢着可能就没有了

シャル 发表于 2021-8-6 18:40

nosmokingsp 发表于 2021-8-6 18:18
感觉都是从炒MB开始的

不是,是从圣衣神话就开始的吧

kissingrose 发表于 2021-8-8 18:59

猫溺泉君 发表于 2021-8-6 14:26
屌逼客服一次比一次态度差,我又去其他家吃了现OTZ

嗯,不认着一家店买就不容易中招~

偶卖糕的 发表于 2021-8-8 19:23

玩个玩具搞得像投资期货一样,还是早点出坑为好。

arthes 发表于 2021-8-10 14:59

这家跑路的店的人冒头了,加ailaopo160713这个微信,说是订单退款的就可以了
我定黑kiva的100定金刚拿回来

本来加维权群就是预了拿不回来也罢,看能不能看骗子入狱的,没想到小伙伴还是挺给力的

シャル 发表于 2021-8-10 15:06

arthes 发表于 2021-8-10 14:59
这家跑路的店的人冒头了,加ailaopo160713这个微信,说是订单退款的就可以了
我定黑kiva的100定金刚 ...

哦,还是怕了啊

arthes 发表于 2021-8-10 15:13

是吧
我看群里的人上个月通过淘宝拿到的店家真实信息,期间也有不少人和淘宝打伸缩拿了淘宝垫付的赔偿,也打了消费者热线什么的,不知道最后实际起作用的是淘宝还是zf什么的

我刚加群不到几天就见证了故事的结局,也算巧合吧,也谢谢楼主这个帖子,不然我都不知道预定的店铺跑路了

wuwo2 发表于 2021-8-10 16:06

不是,上面那么多某某店靠谱,不黑的,这是谁给你们的勇气啊?    这些黑店能有名气不都是从良心店慢慢转化为黑店的不是吗……

razielzyc 发表于 2021-8-10 17:25

hsyg 发表于 2021-8-10 17:48

razielzyc 发表于 2021-8-10 17:25
现在洗白最彻底大概是黑格伦。确实有资金实力,都在日本本土开分公司了。 ...

直接在日本当倒爷吗?

毒菇 发表于 2021-8-10 18:08

这个黑店是什么意思?专卖水货?

シャル 发表于 2021-8-10 18:40

毒菇 发表于 2021-8-10 18:08
这个黑店是什么意思?专卖水货?

加价砍单,预定不发货买现,骗定金,卷款跑路这些都是黑店所体现

慢货只能算渠道不稳不靠谱

oyss 发表于 2021-8-10 19:23

GMJ 发表于 2021-8-4 14:57
黑店是如何做到皇冠的

做到皇冠后最后利用一下皇冠的价值骗一波最后跑路,常见手法了

razielzyc 发表于 2021-8-10 20:30

fuzzytuzi 发表于 2021-8-11 10:47

黑格伦确实洗白了,毕竟保单不保价在当下都算作良心。

自从我6900从黑格伦拿过匠牛后,就不咋黑他了。

fuzzytuzi 发表于 2021-8-11 10:49

想玩万代成品,还是找模玩熊好些,就是有些得抢。

或者就闲鱼买现货,跌了最好,比如GFFMC的扎古1,涨了再见,比如MB的全装海盗,放平心态。

JAS39-Gripen 发表于 2021-8-11 20:58

树皮83 发表于 2021-8-4 19:43
魂限你们实在不行还不如组个团直接日本买呢,嫣红强袭日本卖的也算快的不过比天猫好抢多了,只要加了购物 ...

p呢,时间一到全是“大便申网卡了,添加购物车失败”

树皮83 发表于 2021-8-12 11:26

JAS39-Gripen 发表于 2021-8-11 20:58
p呢,时间一到全是“大便申网卡了,添加购物车失败”

我说的是跟国内比,国内哪儿有加到购物车就给你保存一个小时的?而且日本pb补货很多,你看这几天巴耶力补了一堆。

蛋疼三四郎 发表于 2021-8-13 17:18

得亏我买的几家到现在都活着,黑格伦这种刷单的我跑得远远的
页: 1 [2]
查看完整版本: 又有淘宝模型黑店连夜关店跑路了